Nirtok Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Мафчую предыдущего оратора. Одна из самых полярных ночей из тех, что помню.Ну, мы с тобой помним и пополярнее, но там уж действительно причины были так причины... :P
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Нирток, на счёт Нереварина что думаешь? Я так и не понял: протаун он или прикидывается.
Nirtok Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Гай по-моему Ниртока не подозревает. Хотя в принципе, мой аватар может подойти под фехтование и седлание лошадей, всё-таки фрагмент картины XVII века, "Портрет старого солдата". Кажется. :P А как по мне, Нереварин либо протаун, либо он хитрый Саскэ. Но я пока насчёт него свой расклад не пересматривал. Всё-таки я основывался на записках Х. и Какашеч... В смысле, Какаши)
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Я вот оже мыслишку о Саске допускал: Больно активно он на Никсту его вешал, а она даже не отбрыкивалась, будто её это не касается, протауны бывает реагируют подобным образом на такие предъявы.
Nirtok Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Да. Кроме того, Нереварин так хорошо мимикрирует под протауна, у меня даже возникают сомнения в его протаунистости и подозрения в наличии хитрого плана. :P Слушай, КС, а вдруг Нереварин действительно Саскэ? Тогда нам надо его или Паука/кого-то там ещё вешать. Ну что, по-моему, культ опаснее? Ну, вешать в следующий день, я имею в виду.
(evil)Spider Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Ковалёв Стас, то есть Какаши говорит, что Паук - Мадара. А Гай, что Нирток. Здорово! А ты не подумал, что оба могут врать?
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Слушай, КС, а вдруг Нереварин действительно Саскэ? Тогда нам надо его или Паука/кого-то там ещё вешать. Ну что, по-моему, культ опаснее? Ну, вешать в следующий день, я имею в виду.Ну тут блин сложноватый выбор: С одной стороны всё ещё блочащие и убивающие мафы, с другой культ, набирающий силу. Прям и не решишь кого сперва следует выносить. Мафы себя непредсказуемо могут повести: например помогать культу и блокнуть мирных, давая тем время нарасти. А культ днём опасен: согласованная повеска нехорошая штука или срыв повески. А ты не подумал, что оба могут врать?Минимум один может врать, но я ему пока доверяю, больно много за, нежели против.
Nirtok Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 А, и "Сант Брие - городок то ли в Нормандии, то ли в Бретани" - ну и у меня в профиле в ФБ отмечена сторона "Бретонния". Бретань очень похоже на Бретоннию, кроме того, сеттинговое соответствие в наличии, Бретань - область во Франции, Бретонния - эдакая рыцарская страна. Ну а цвет рыцарства, который долго-долго проигрывал аглицким солдатам и рыцарям в Столетнюю Войну - французский, + рыцари - опять же фехтование и верховая езда. Так что, видимо, Гай проверял меня, обнаружил хороший статус, но думал, что я на самом деле Мадара. Аналогичная вещь, похоже, случилась с Какаши - проверял Паука, обнаружил хороший статус, но по чутью тоже решил, что Паук - Мадара. Ну видимо, с повеской Нереварина/мафа придётся ждать нового дня, в конце концов, мы же не знаем действительно, как и кого будут действовать мафы.
Нери Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 (evil)Spider, думал. В начале дня есть мысли по этому поводу. о начали меня сливать. И даже повод придумали. А про Оро и забыли совсем
Nirtok Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Оро отменяется в связи культа и мафии. :)
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Блин, а ведь и не проверишь толком Нереварина, если только к нему Сай не сходит. Нирток, ну не только в этой связи, но да, отменяется — это железно.
(evil)Spider Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Nеrеvarin, после твоих подозрений в мою сторону кто-то захотел меня слить и вбросил записки. Впрочем, этот кто-то - Стас, я полагаю. Осталось выяснить: он маньяк, как ты утверждал, или культ, как я сейчас полагаю. Хотя одно не исключает другого.
Nirtok Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну что значит придумали. :) Вот смотри: либо ты кто-то из хороших мёртвых проверял, при этом в паре с Щиори - т.е. и Щиори, и ты должны быть безоружны или вооружены - либо ты Саскэ. Ты жив. Значит, ты не мёртвый проверяльщик. Значит, ты Саскэ. Это если объяснять популярно. :)
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Надеюсь сомнения Какаши просто развеяны теперь? Давно такого дешёвого фарса не видал. :)
Nirtok Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Да вообще, Какаши какой-то унылый! :)
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Сомнения на счёт Паука, я имею в виду.
Nirtok Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Дык, я думаю, у Какаши и сомнений-то не было. Ну теперь точно нет, мне кажется, после такого-то.
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Думаю его утверждение найдёт отклик в сердцах сидиямовских чекеров. :)
(evil)Spider Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Забавная выходит ситуация. Мафы отыграны вроде как: теперь Культ vs Город.
Нери Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Nirtok, не понял своей связи с Щиори. Ну да и ладно. Что там с Хинатой?
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Паук пытается заделать течь корабля, стремящегося ко дну. Так мило.
(evil)Spider Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Я вижу культ обрел уверенность в своих силах. Значит человека 3-4 уже есть. А это где-то 1-2 дня у города.
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 3-4? O_O Ну ты и задвинул.
(evil)Spider Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 3-4? O_O Ну ты и задвинул. Хочешь сказать, что вас всего двое?
Рекомендуемые сообщения