Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мафчую предыдущего оратора.

Одна из самых полярных ночей из тех, что помню.

Ну, мы с тобой помним и пополярнее, но там уж действительно причины были так причины... :P

Опубликовано

Гай по-моему Ниртока не подозревает. Хотя в принципе, мой аватар может подойти под фехтование и седлание лошадей, всё-таки фрагмент картины XVII века, "Портрет старого солдата". Кажется. :P

А как по мне, Нереварин либо протаун, либо он хитрый Саскэ.

Но я пока насчёт него свой расклад не пересматривал. Всё-таки я основывался на записках Х. и Какашеч... В смысле, Какаши)

Опубликовано
Я вот оже мыслишку о Саске допускал: Больно активно он на Никсту его вешал, а она даже не отбрыкивалась, будто её это не касается, протауны бывает реагируют подобным образом на такие предъявы.
Опубликовано

Да. Кроме того, Нереварин так хорошо мимикрирует под протауна, у меня даже возникают сомнения в его протаунистости и подозрения в наличии хитрого плана. :P

Слушай, КС, а вдруг Нереварин действительно Саскэ? Тогда нам надо его или Паука/кого-то там ещё вешать. Ну что, по-моему, культ опаснее?

Ну, вешать в следующий день, я имею в виду.

Опубликовано
Слушай, КС, а вдруг Нереварин действительно Саскэ? Тогда нам надо его или Паука/кого-то там ещё вешать. Ну что, по-моему, культ опаснее?

Ну, вешать в следующий день, я имею в виду.

Ну тут блин сложноватый выбор: С одной стороны всё ещё блочащие и убивающие мафы, с другой культ, набирающий силу. Прям и не решишь кого сперва следует выносить. Мафы себя непредсказуемо могут повести: например помогать культу и блокнуть мирных, давая тем время нарасти. А культ днём опасен: согласованная повеска нехорошая штука или срыв повески.

А ты не подумал, что оба могут врать?

Минимум один может врать, но я ему пока доверяю, больно много за, нежели против.

Опубликовано

А, и "Сант Брие - городок то ли в Нормандии, то ли в Бретани" - ну и у меня в профиле в ФБ отмечена сторона "Бретонния". Бретань очень похоже на Бретоннию, кроме того, сеттинговое соответствие в наличии, Бретань - область во Франции, Бретонния - эдакая рыцарская страна. Ну а цвет рыцарства, который долго-долго проигрывал аглицким солдатам и рыцарям в Столетнюю Войну - французский, + рыцари - опять же фехтование и верховая езда. Так что, видимо, Гай проверял меня, обнаружил хороший статус, но думал, что я на самом деле Мадара. Аналогичная вещь, похоже, случилась с Какаши - проверял Паука, обнаружил хороший статус, но по чутью тоже решил, что Паук - Мадара.

Ну видимо, с повеской Нереварина/мафа придётся ждать нового дня, в конце концов, мы же не знаем действительно, как и кого будут действовать мафы.

Опубликовано
Nеrеvarin, после твоих подозрений в мою сторону кто-то захотел меня слить и вбросил записки. Впрочем, этот кто-то - Стас, я полагаю. Осталось выяснить: он маньяк, как ты утверждал, или культ, как я сейчас полагаю. Хотя одно не исключает другого.
Опубликовано
Ну что значит придумали. :) Вот смотри: либо ты кто-то из хороших мёртвых проверял, при этом в паре с Щиори - т.е. и Щиори, и ты должны быть безоружны или вооружены - либо ты Саскэ. Ты жив. Значит, ты не мёртвый проверяльщик. Значит, ты Саскэ. Это если объяснять популярно. :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация