Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да он у нас понимаешь ли Нереварь Пуаро)))))

Когда все выскажутся, он отдаст свой голос за Энканто и расставит нам все точки над "ы" в красочном рассказе))) ;)

Опубликовано

пара часов не сильно повлияет на полярную ночь. Если так нетерпится добивайте. Я найду по чему еще выводы сделать.

Jubei, прошлой ночью ты не особо обсуждал. Хоть по запискам Гая скажи чего.

Ковалёв Стас, уже повесили вчера...

Опубликовано
Да он у нас понимаешь ли Нереварь Пуаро)))))

Когда все выскажутся, он отдаст свой голос за Энканто и расставит нам все точки над "ы" в красочном рассказе))) :)

Да убийца всяко дворецкий, чё там точки расставлять? ;)

Ладно, я возвращаю голос. Казнить Энканто-Хидана.

Опубликовано
Jubei, последняя да. А первые три?

Трудно сказать... Скопировать такой стиль несложно. Вспоминаю, как Щиори таким образом ловко водил за нос протаунов в "Круизе"

Опубликовано (изменено)

Ну конечно она тебе не нравится: там кого-то на Мадару подозревают, чего раньше в записках Гая не было, да ещё и на тебя ругаются. Да и Постпостскриптум влепили!

[off]Поправил кучу опечаток.[/off]

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ковалёв Стас, я выше объяснял почему. Кстати Нирток совсем по другому разобрал записку Какаши. Так что я даже не понимаю, один в них человек указан или нет. И почему он Мадада.
Опубликовано
Подделать такой стиль можно, но на Кобаяши похоже это или нет?

Вообще говоря, не похоже, но я не помню, как Мио писала записки, а сравнивать с постами не всегда правильно.

Скорей всего Миачка журом была.

Жур ведь и следить может. Я бы в конце игры как раз следил.

Опубликовано

Так Гай всего лишь подозревает, у него может быть чуйка, но недостаточно сведений. Смекаешь?

К тому же чуйка может давать сбои, иногда фатально-печальные, иногда быстро устраняемые.

Опубликовано
Jubei, резы слежки все равно должны быть в газете.

Необязательно. Если предположить, что жур завербован, то культу не выгодно сливать протаунам инфу. А опрос автоматически в газету попадает.

Опубликовано
Ковалёв Стас, то есть Какаши говорит, что Паук - Мадара. А Гай, что Нирток. Здорово!

Так Гай всего лишь подозревает, у него может быть чуйка, но недостаточно сведений. Смекаешь?

К тому же чуйка может давать сбои, иногда фатально-печальные, иногда быстро устраняемые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация