S h i n Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 все , понял о чем ты. просто немного запутался-_-
Нери Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Стоп! Майто ГАй, судя по всему, писал про Давинеля. Нужно всего лишь открыть профиль Давинеля и посмотреть созданные им темы. Тогда всё нормально, продолжаю считать КС Орочимару.То есть Гай написал,что у Дава отрицательный статус? О еще один кирпичик. Я как понимаю записок от Гая не одна. И остальные тоже не расшифровали? С другой стороны, мне не очень нравится разбор интервью. Попробую сейчас сам разобрать. Не зря же в первом вопросе было добавлено "за меня заступятся".Кстати за Гая может Рок Ли заступится.
Ковалёв Стас Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Даже комментировать не буду. Определился с НД. :D Не, кое-что комментну: Нереварин так забавно отозвался о записке Кабуто в одном из последних постов, что она м. б. фигнёй, но с помощью неё рассуждения строит. Ололо. Тем более, что в записке лишь написаны какие-то подозрения. Ни фактов типа сверил/проверил/узнал по совокупности, ничего. Грёбаный стыд. Мы все умрём. Кстати за Гая может Рок Ли заступится.И спалить всю контору с потрохами.
Нери Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Ковалёв Стас, точно не ко мне идешь? :D Если да, обещаю тебя не вешать следующим днем. Честно. Хидан уже зажился на этом свете...
Ковалёв Стас Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Не к тебе, нужен ты мне, с тебя даже шерсти клок не собьёшь, есть цели интересней. Ручной маньяк всяко безопасней неблокируемого мафиозы, так что выбор жертвы очевиден. Энканто завтра лежать на дне пруда.
S h i n Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 спаленный маф , живущий 3-ий день - это нонсенс , конечно. уже пора выносить Энканто , а то блокеры плачут. да и лекарь не может нормально жертву спасти
Миачка Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Да, давайте сначала разберемся с Энканто. Кстати, Неревар, я была бы очень признательна, если бы ты полностью описал свою позицию касательно Стаса. Ты уже писал, но с течением времени у тебя вроде как появились новые доказательства.Я просто уже запуталась в ваших постах и сути не улавливаю.
S h i n Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 МиАчКа , так на предыдущей странице он все как раз в один пост поместил.
Nixtah Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Никста предложила Десноут, хотя ясно, что он много у кого есть.Я предложила??? Да я даже не знала, что это такое))) И спросила у вас))))))))
Миачка Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 pRinCe Katori, хм... просто мне казалось, что он по ходу приводил еще какие-то доказательства. Но, если это все, то весьма неубедительно. Записки могут быть фейками, хотя бы одна из них. Хинты средние. Мне сложно судить хинты овна, но на Сталкерские совсем не похожи.Стас подозрительный человек, но по-моему вешать его "просто так" глупо. У Неревара в словах есть логика, но надо же учитывать, что записки могут быть фейками. К тому же поведение Стаса я не считаю мановским.
Nirtok Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 То есть Гай написал,что у Дава отрицательный статус? О еще один кирпичик. Я как понимаю записок от Гая не одна. И остальные тоже не расшифровали?Ну я сейчас конечно попробую разобраться, но ничего не гарантирую, там какие-то пуделя, падения на гвозди и ещё много чего занимательного. У меня уже из-за названия техники "Врата Лотоса" и записок Майто Гая сложилось впечатление, что Майто Гай на самом деле не шиноби, а странствующий монах :D
Нери Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Ручной маньяк всяко безопасней неблокируемого мафиозы, так что выбор жертвы очевиден. Энканто завтра лежать на дне пруда.Пока он ручной...Но я собственно тебе обещал... МиАчКа, кто-то зажрался. По другому, я не могу сказать. правдивость первой записки Кабуто подтверждена тем, что Дав - Джирайя. И до этого дошла Никста. По поводу записки Рока Ли, Джу не возмущался, по ее поводу. А он там тоже фигурирует. Насчет хинтов: в прошлой игре мой хинт на Фелиса тоже как только не называли. В результате я оказался прав. А тут два хинта. На Кобаяши я так и не увидел двух хинтов. Nixtah, ну не ты. Значит кто-то еще. Тогда получается,что ты так ничего вообще не предложила.. Интересно почему?
Nirtok Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Нууу вроде как в первую ночь Майто Гай, возможно, ходил к Гекате, ибоА еще люблю клоунов... да, они клевые! Йогой занимаюсьА там как раз делали пуделей из воздушных шариков и прыгали с холмов на гвозди. Но тут не уверен. Причём там Луна и Венера?
Нери Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Нереварин так забавно отозвался о записке Кабуто в одном из последних постов, что она м. б. фигнёй, но с помощью неё рассуждения строит.Первая записка была написана еще в яме. Когда Кабуто точно был жив. Вторая написана уже в столице. Ее мог написать уже кто угодно. Тем более у меня есть все подозрения считать, что Кабуто мертв. Доказательств ни каких. Но даже, если записка правда, тут сложно что-то сказать. если первые дни Кабуто мафов искал, то сейчас он культист. Со всеми вытекающими.
Nirtok Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Тьфу ты! Луна и Венера с пуделями были в разных записках. Хм. Ну всё равно, может, Майто Гай зато во вторую ночь ходил к Гекате.
Миачка Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 правдивость первой записки Кабуто подтверждена тем, что Дав - Джирайя.Каким образом это подтверждает правильность записки?
Nirtok Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Каким образом это подтверждает правильность записки?Эммм так ты кого спрашиваешь - меня или Нереварина? А то отсыл к моему посту, а цитируешь ты Нереварина.
Nixtah Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Я уже почти жалею, что я не маньяк и не могу убить Нереварина)))))))) :) Граждане, давайте поспим и подождем газету. Чего опять из пустого в порожнее переливать?
Nirtok Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Граждане, давайте поспим и подождем газету. Чего опять из пустого в порожнее переливать?Ну а ты тогда сама чаго не спишь? :P :) )))))
Нери Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Nixtah, о еще одно признание. Вот ты и спалилась. Мешаю, я сейчас не городу, а культу... И конструктива я так и не дождусь. Вот уже угрозы пошли... МиАчКа, у Джирайи отрицательный статус. В своей записки Кабуто не доверяет. Даву и Стасу. А он может только на основании статусов, делать такие выводы. Следовательно у Стаса отрицательный статус. Многовато совпадений? Не так ли? И они все укладываются в мою версию. А противоречий я так и не дождусь. Плюс записка про оружие. Итого вооружен и отрицательный статус...
Миачка Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Nеrеvarin, ну черт его знает.не факт, что у них одинаковые статусы. Откуда Кабуто знал, что у Дава отрицательный статус?Я не считаю Стаса маньяков. Интуитивно это или логически, не знаю.И от дальнейших обсуждений отхожу до утра.Потому что я уже запуталась. ))
Нери Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 МиАчКа, только не надо это проверять. Лучше к Пауку сходи. Намного больше пользы будет. Стаса все равно завтра не вешаем, если тебе для того чтоб поверить, что он ман нужно его навестить, то сходишь следующей ночью.
Nirtok Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Nerevarin, почему склонен думать, что Кабуто мёртв? Как думаешь, последняя записка Сая - фейк? По запискам от Ли. Сын Локи - Фенрир => Джубей безоружен. Nerevarin, мне почему-то кажется, что Кабуто поживее многих мёртвых. Кабуто же невербуем, так, значит на вопросы о вербуемости, если он отвечает правду, то должен говорить, что не верубем?
Нери Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Nirtok, я прикинул роли оставшиеся в живых. Кроме СА никто им быть не может. Но она оффит, и вряд ли записки пишет. Плюс как я понял, очкарик - это их манги. А нарутоведов в яме не так много, а в живых и того меньше. Подозревая, что Кабуто или Рюга, или Дюк. Но это только подозрения. Успокаиваться, и считать, что культ уже проиграл нельзя. Странно, что Сай ничего нового не пишет. 1) Саю нечего писать. Блоки или к целям никто не приходил.2) Кто-то пытается нас уверить, что Сай жив. Nirtok, стоп, Кабуто же сам вербовщик? Разве нет? Второй... Первый Никста
S h i n Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Миачка , как понять как мог Кабуто определить статус? уже третий был , к тому времени уже вполне возможно было определить статус. а по записке статус у них одинаково отрицательный , в записке на это очень толсто намекалось
Рекомендуемые сообщения