Nixtah Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Успокойтесь ради бога. Нереварин, вот ты понимаешь, что своим нежеланием курить подсказки ты ввергаешь себя в число подозрительных людей?
Ковалёв Стас Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Успокойтесь ради бога. Нереварин, вот ты понимаешь, что своим нежеланием курить подсказки ты ввергаешь себя в число подозрительных людей?В число упоротых протаунов.
Нери Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Nixtah, оо. Ничего ж себе предъявы. Я еще и хинты не гадаю. Кто-то обещал свои взгляды пересмотреть? Как там процесс идет? А хинты, если мысли будут, выложу. Я же не машина по разгадке хинтов. И ничего против я кстати не имею этого.Просто добавил, еще один кирпичик в свою версию. Чтоб она еще красивее была. Да в то что убивал Мадара не верю. А если к Итачи хотите хинт привязать, то все три надо.
Nixtah Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Кто-то обещал свои взгляды пересмотреть? Как там процесс идет?Не железобетон. Делайте со мной, что хотите, а Давинеля убил Хидан. День 3, Уносиноги.Этой ночью центральная площадь деревни стала полем боя . вся изрыта перепахана: лужи воды, следы кострищ.... на боковой аллее в колючих кустах было найдено тело Саваджиро Уэды его печень была проткнута несколько раз каким-то острым предметом причем экспертам не удалось даже определить материал предмета а горло перерезано от уха до уха. согласнор заключению деревенского мясника "шобы так резануть надыть прямо вот туточки стоять и вот так рукой... а кровь вокруг лягёть как будто и не стояло тут никого. Будто сам он себя порешил" На другой стороне площади тоже были лужи крови и лежала бумажка которой от крови вытирали клинок. Команда шифровальщиков быстро вычислила что это была распечатка рекламы нового shinobi.net браузера Ninetailesfox (Девятихвостый лис)День 1, столица.Ночью обитатели лагеря были разбужены пожаром, горел дом, в котором поселился Мохияро Кабаяси. По версии следствия он так переживал за свое заведение, которое ему пришлось оставить, что решил поджарить себя во фритюре.Рядом найдена футболка с надписью "Baccara" вся обоженная и перепачканная в масле И там, и там - типа самоубийство.И там, и там - нет следов обряда. Во втором случае и крови не осталось - все сгорело. И вообще, Хидан родом из селения Горячих источников. И Баккару получилось привязать к Энканто.
Нери Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Не железобетон.Ну да. Интересно что остальные скажут по этому поводу... Делайте со мной, что хотите, а Давинеля убил Хидан.Возможно. Но у нас, все-таки холодным оружием. Плюс потыкали изрядно. Это как я понимаю способ убийства из манги. Не зря же коса у него. Если мангочиты скажут, что он там баловался огнем, то я поверю в эту версию. Так одна из. Nixtah, и вообще давай закончим этот спор. Тебе выгодно думать иначе. На здоровье. Кого надо, я одного уже убедил. Убедить тебя, я собственно и не шибко надеялся. Геката сомневалась, но тут еще факты открылись. Тем более Джу с Миа думаю поверят тоже. (По крайней мере я очень на это надеюсь).
Nirtok Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Ну... Теоретически... Если я всё правильно понимаю... Мог он провести ритуал, а потом ВНЕЗАПНО Дав оказывается Джирайей и спаливает всё нафиг, но в результате, т.к. проведён ритуал, спалив Хидана, он спалил и себя. Это если я правильно всё понял... Надо спросить у нарутофагов.
Ковалёв Стас Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Lol'd hard. Ты ещё от Майто Гая записон разгадай. И посмотри чем Кабуто занимался.Как успехи?
Нери Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Как успехи?Это ты мне? Какую именно? Но вообще скажу, что от Гая я записки не очень понимаю.
Nixtah Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Если мангочиты скажут, что он там баловался огнем, то я поверю в эту версию. Так одна из.Вики говорит, что не баловался. :lol: А вот Итачи очень огненоносен...По поводу Итачи, из той же Вики: Демоническая иллюзия: тела из горящей бумаги (англ. «Demonic Illusion: Burning Paper Body») — гэндзюцу, создаваемое при помощи сярингана. Иллюзия заманивает оппонента в ловушку, представляющую собой пустое тёмное пространство, где все живые тела сделаны из бумаги. По воле применившего технику тела вспыхивают, и, начиная с кончиков пальцев, огонь поднимается к голове. Данная техника уменьшает ловкость и сноровку противника, вследствие чего тому труднее складывать руками печати.Демоническая иллюзия: Зеркальные небеса и Смена миров (яп. 魔幻・鏡天地転 Магэн: Кё: Тэнти-тэн?) (англ. «Demonic Illusion: Mirror Heaven and Earth Change») позволяет, используя сяринган, отразить гэндзюцу противника на него самого.Стихия Огня: Техника Великого Огненного Шара (яп. 火遁・豪火球の術 Катон Го:какю но Дзюцу?) (англ. «Fire Release: Great Fireball Technique») — дзюцу, создаваемое при помощи складывания печатей, и заключающееся в создании огромного огненного шара, сжигающего всё на своём пути. Почти все члены клана Утиха в этой технике достигли истинного мастерства. Нереварин, ты меня удивляешь. Закончить спор я предлагала еще пару страниц назад.
Нери Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Нереварин, ты меня удивляешь. Закончить спор я предлагала еще пару страниц назад.Извиняюсь. Пропустил в горячке. А вот Итачи очень огненоносен...ну это то ясно. Даже мне уже. Вики говорит, что не баловался. unsure.gifВ манге томов 500. Вряд ли в вики упоминается все. О Миа пришла. Может она меня поймет. Если что не ясно. ты спращивай :lol:
Ковалёв Стас Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Так, вы мне скажите, будете меня вешать или нет? Это ключевой момент ночи или дня следующего.
Nixtah Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 А на квенты могут быть подсказки? Деревня Уно-Си-Ноги 1)Шикими Ямада - обычная домохозяйка. Муж ушел на ярмарку за спичками ещё в прошлом году, а она все ждет, вздыхая у окошка. "Где ты, милый? Я приготовила тебе твой любимый желудевый кофе" Никста 4)Хонокоджо Курода - столяр. Так отполирует вашу мебель наждаком что Вы будете трогать ошкуренную поверхность снова и снова. Катори 6)Хигути Мокурендан - выращивает на продажу овощи: тыквы, огурцы, дайкон, редьку. Урожай у него всегда хорош поскольку выше прочих богов и духов он чтит царицу полей - кукурузу. Энканто 8)Кусанаги Мотокай - ещё один пастух. Подменяет Саваджиро Саваджиро Уэду когда тот готовится к экзаменам. Наивный, добрый, чуть простоватый паренек. Спайдер 10)Мацуда Угорахи Деревенский сплетник. где бы что ни происходило - будьте уверены - его оттопыренное ухо уже высовывается из-за угла. Нереварин 11)Хасэгава Кикути – этот старичок всю свою жизнь собирал книги, свитки манускрипты. Он накопил их столько что сам с трудом помещается в своем доме. Если твои руки и помыслы чисты а движения аккуратны он даст тебе почитать… одну или две… ненадолго. Поделится накопленными знаниями Нирток Деревня Сиди – яма 2)Яхико Кобаяси Он пивовар. Его Асахи - пьют даже при дворе дайме. Джубей 4)Гангуро Минато Вот простой парень - землекоп. Куда же в деревне без лопаты? Может он и туповат, но может копать от забора и до обеда. С улыбкой и качественно. Выроет выгребную яму. Или пруд. Или могилку. Ковалев 5)Хикари Ямагучи А это старушка-зеленщица. Её маленький огородик весь засажен душистыми травками и приправами. С ними и рамен вкуснее и сакэ забористее. Она прекрасно разбирается в растениях - какая травка от головной боли, какая - от почечной колики. Миачка 8)Рокубей. Приблудный сирота. Этот слегка полоумный паренек используется другими на грязных и требующих большого труда работах. Общество выделило ему домик, жители деревни подкармливают его а он за еду делает такой объём работ что не каждый поденщик согласился бы сделать за деньги. Но ему это нравится. Геката 10)Садати Хакаяма Эта женщина зарабатывает вышиванием. Стежок, ещё стежок и гобелен изображающий поединок Муромасы с демоном Они-ген готов. Терпение, внимательность и чувство прекрасного вот и всё что требуется для этой работы. Почему же столь немногие за неё берутся? СА
Ковалёв Стас Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Если меня не будете, то никто из мирных не пострадает.
Нери Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Так, вы мне скажите, будете меня вешать или нет? Это ключевой момент ночи или дня следующего.Тебе же сказали. Вешать Энканто будем. Потому как, если она переживет три дня, это будет нечто очень неправильное. Но и ты мафов выноси. И меня не трогай. Кстати ты чего так на мафов взъелся? А? (Ни к коем случае, не пытаюсь тебя переубедить, спрашиваю, из чистого любопытства.)
Ковалёв Стас Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Классовые враги ибо. Подлежат лютому, бешеному экстерминатусу.
Nirtok Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Я тебя точно не буду вешать, Стас.
Миачка Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Миа пришла и все никак не вкурит, где ты считаешь, что хинты легли идеально? )А так я предпочитаю пока не делать выводов.Дождусь результатов ночи и скажу, если не убьют ) А вообще Стас хитрец, подлец и на дуде игрец.Я ему изначально не слишком доверяю, но тем не менее меня доводы Неревара не особо впечатляют. Во-первых, откуда так много мыслей сразу после казни Кобаяши, которую ты чуть ли не первый казнил.Во-вторых, откуда столько уверенности в верности своих выводов?В-третьих... даже и не знаю, что тут. :lol: Стасу всецело не доверяю. Я ему вообще не доверяю.Но Неревару я тоже не доверяю. Казнить Стаса и Неревара вместе и положить в один гроб!
Nirtok Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Миа донна, сначала рекомендуется казнить Зидана-Энканто! :lol:
Ковалёв Стас Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Казнить Стаса и Неревара вместе и положить в один гроб!Да я с ним за один стол даже не сяду. Вообще кто я понять можно, в свете последних движух — особенно.
Нери Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 МиАчКа, почитай последние посты. Стас уже признался... где ты считаешь, что хинты легли идеально? )Ну а как. Оба и на бедный профиль Стаса. Это же не профиль Катрин или Кисаки, к которым можно все что угодно привязать.Плюс записки. Плюс, то что Дав Джирайя. Все сходится. Во-первых, откуда так много мыслей сразу после казни Кобаяши, которую ты чуть ли не первый казнил.Мысли появились, сначала после 7 голосов, а потом после поста Никсты. Как видишь, все было не голословно. Я смог очень много накопать. Совпадение не возможно. так как слишком много фактов. С Кобаяши сбило опрос. Если бы не он... Хинты не впечатляли. Но тут будет протаунам урок. что отвечать надо не как кажется лучше.а хоть чуть-чуть посмотреть варианты. Это же на много легче, чем то что я сделал. Казнить Стаса и Неревара вместе и положить в один гроб!Злые вы...
Ковалёв Стас Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 МиАчКа, почитай последние посты. Стас уже признался... Ну а как. Оба и на бедный профиль Стаса. Плюс записки. Плюс, то что Дав Джирайя. Все сходится. Совпадение не возможно. так как слишком много фактов.В чём интересно? :lol: Это у меня-то бедный профиль? Уж побогаче давинелевского, знаете ли. И что сходится? Нереварин работает как цифровой инвертор, бгг. *Бьётся в истерике*
Миачка Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 МиАчКа, почитай последние посты. Стас уже признался...Я называю это сарказмом, а не признанием. ) Ну а как. Оба и на бедный профиль Стаса. Это же не профиль Катрин или Кисаки, к которым можно все что угодно привязать.Плюс записки. Плюс, то что Дав Джирайя. Все сходится.Мне кажется, что хинты притянуты за уши. Бред какой-то...А вот на счет записок, статусов и всего такого. Да. Вот тут уже серьезней.И если Орочимару ночью убьет, то я еще подумаю над казнью Стаса. С Кобаяши сбило опрос. Если бы не он... Хинты не впечатляли.А вот хинты на Кобаяши очень хороши, мне кажется. Намного лучше чем не курящее и не пьющее горе от ума. Да я с ним за один стол даже не сяду. Вообще кто я понять можно, в свете последних движух — особенно.Я питаю слабость к бородатым мужчинам, а потому всегда их в чем-нибудь подозреваю!:)
Ковалёв Стас Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Нереварин, можно я за тебя, как за софиста проголосую на АФМА?
Nirtok Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 И если Орочимару ночью убьет, то я еще подумаю над казнью Стаса. А вот хинты на Кобаяши очень хороши, мне кажется. Намного лучше чем не курящее и не пьющее горе от ума.1) Стаса сейчас казнить никто не собирается.2) Это ДесНоут тим-то хорош, которого у кого только не было? :)
Нери Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Я называю это сарказмом, а не признанием. )Ммм, ясно. Столько сарказма, в том что он признался, что пойдет мафов убивать. Или в том, что беспокоится что его повесят, так как видит за что. И если Орочимару ночью убьет, то я еще подумаю над казнью Стаса.Не. Казним Энканто. решили же. А вот хинты на Кобаяши очень хороши, мне кажется. Намного лучше чем не курящее и не пьющее горе от ума.Ну давай. Назови их. Умный вы привязали, а идеальный как? А еще можно вспомнить, что в Третьем Рейхе были идеи об идеальном человеке, идеальной расе. Нереварин, можно я за тебя, как за софиста проголосую на АФМА?Я тебе могу еще назвать, номинации, где ты можешь за меня проголосовать :)
Рекомендуемые сообщения