Nirtok Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 ... Потому что Орочимару - это Я! :angry: :lol:
Нери Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Ты — тролль, лжец и... мафиоза! ph34r.gifСогласен только на тролля.
Nixtah Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 УНОСИНОГИ.День 3. Этой ночью центральная площадь деревни стала полем боя . вся изрыта перепахана: лужи воды, следы кострищ.... на боковой аллее в колючих кустах было найдено тело Саваджиро Уэды его печень была проткнута несколько раз каким-то острым предметом причем экспертам не удалось даже определить материал предмета а горло перерезано от уха до уха. согласнор заключению деревенского мясника "шобы так резануть надыть прямо вот туточки стоять и вот так рукой... а кровь вокруг лягёть как будто и не стояло тут никого. Будто сам он себя порешил" На другой стороне площади тоже были лужи крови и лежала бумажка которой от крови вытирали клинок. Команда шифровальщиков быстро вычислила что это была распечатка рекламы нового shinobi.net браузера Ninetailesfox (Девятихвостый лис) Комментарии Шиори: Если Кайто - ман, тогда Ибики - Таке. Ведар - Цунадэ, Аск - Щика, Лэйз - не маф. Получается, что у нас 3 мафа в живых. Протаунов 4, но 1, вполне возможно, что запуган. Значит, казнить мафа уже не сможем. Это плохо.Кстати, давайте, что ли, определим по-быстрому, есть ли запуганные? Мафы-то и так это знают, а вот протаунам неплохо бы узнать. Разумеется, мафы могли пугануть и своего. Спайдер: У нас не все активны. Поэтому особой эффективности в этом не вижу. + Если живы все мафы, то это чистое убийство протауна же. Не буду голосовать против Неревара, который следующий по списку. А голосну-ка против Шиори. Пока так, показать , что не запуган. Шиори: (evil)Spider, хуже от этого быть не должно. А вообще мне интересно узнать, можешь ли ты сказать, за что ты вешал Кайто, кроме зелий?Напомню, сначала ты просто хотел его повесить. Затем я отдал первый голос, а ты поддержал. А теперь косишься в мою сторону. Интересненько... Спайдер: Хинт про 20 игру мне тогда довольно убедительным казался. К тому же еще кое-какие подозрения были. Ответная же реакция Кайто, его посты меня еще больше убедили в его нехорошести. Повес мана для города не так плох, в принципе.В вариант, что и ты, и Кайто оба мирные я практически не верю. По мне, так больше всего похоже на ман-маф.И еще, Encanto, скорее всего маф. Ее я бы повесил. Шиори: Обана... http://lurkmore.ru/Wheee Нереварин: На Энканто что ли?В принципе подходит.Цепочка тогда такая.Лис - Файрфокс и это Ви в ее профиле.Надо первый хинт тогда разгадать, и если получится вешать с чистой совестью. Шиори: Короче, Whee - это ссылка на броузер Firefox. А Encanto, которое переводится с гишпанского как Волшебство - на зелья, хоть гарипотниковские, хоть какие. Спайдер: Все равно думаю, что Шиори маф и слил свою не очень активную напарницу. Вешать надо сегодня обязательно. Я бы повесил Шиори, а после объединения Энканто, т.к. все равно никуда не денется уже с такой-то разгадкой. Шиори: Паук спалился ^^Чувствую себя Пожарским ^^Собственно, план и был таков - привлечь к себе внимание и некоторое количество подозрений, дабы дождаться конкретных обвинений в свой адрес. Дождался, рад. Паук, у меня кое-что было на тебя. Проблема была в том, что это что-то не давало сделать однозначный вывод - таки маф ты или протаун. Нужна была риторика. Хуже всего было бы, если бы ты стал отмалчиваться. Это в мои планы не входило. А теперь я могу однозначно трактовать твои посты как мафские. Теперь я от тебя не отстану.Неревар, к слову, и на тебя кое-что есть, причём ровно такое же. Поэтому я зорко приглядываюсь и к твоей риторике. Правильно ли я понимаю, что ты готов поддержать Паука в борьбе против меня? Катори: удивляет упрямое желание Спайдера повесить Щиори при разгаданном хинте. но опять же , не впервые в этой игре мы это наблюдаем , может что-то знает про Щиори? Энканто маф - это точно (блин , не успел в этот раз покурить хинты ) , но при этом я бы подождал , что она скажет , времени много. и ННВ будет невыгодно городу , так что надо постараться не срывать повес. интересно , а кто запуган то? Нереварин: Ну собственно как и обещал.Сочинение на тему: Почему я считаю Щиори мафом.1) Выставляет себя манофилом(ну а как же, мафы то мана любить на могут), но при этом Кайто казнил. Причем вариант, что он ман даже не рассматривал. Хотя началось всего с того, что Паук разгадал на Кайто манские хинты.2) Постоянно под какого-то косит. Причем сначала под Саскэ, а его ману убивать не выгодно. А вот зато мафам очень даже. Ну да, тебе же не нужно боться мафских убийств... Потом начал под безоружного косить. И уже под другого мафа косишь, лишь бы тебя не казнили. Ну тут уже ладно. Хотя протауну все это не нужно. (Собственно как оказалось допритворялся.) Причем притворялся то плохо, везде какие-то косяки всплывали.3) Начал заранее соломку стелить. Как будто знал, что манского убийства не будет. Ну и виновных заодно искать.4) Разгадал хинт сразу после того, как я сказал, что хинты пошел гадать. Оперативно. Причем ты сам признаешь, что хинты плохо гадаешь. Но на Дава в моей разгадал. Потому что знал на кого гадать.Вроде основное все.
Нери Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Орочимару можешь уже начать беспокоится. Я тебя вычислил. Сейчас разберусь с хинтами и выложу...
Ковалёв Стас Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Буду ржать, если ты меня им определил. Согласен только на тролля.А я только на мафиозу, либо культиста. Не нравится мне твоя движуха.
Нери Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Буду ржать, если ты меня им определил.Начинай ржать. Только это будет видимо последний раз...Я докажу, что ты ман, а жур добьет. А я только на мафиозу, либо культиста. Не нравится мне твоя движуха.Конечно не нравится. Ты же Орочимару.
Nixtah Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Не нравится мне твоя движуха.Чегой-то не то с Нереваром, не правда ли? Если и не Саскэ, то не завербовали ли его ночью-то, м? А может он вообще - Итачи?! Я докажу, что ты ман, а жур добьет.Хмм. Уважаемый журналист, Паук намного подозрительней... Я пока компилировала все три уносиножных ночи, лишний раз в этом убедилась. А вот почему никто-никто не копает на Итачи, а? Раз уж убивал ночью он, а не Хидан. Вот я вне подозрений по этому поводу. Нереварин, где твои поиски хинтов? Кто саботирует процесс, а?
Ковалёв Стас Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Не нравится, потому что ты ведёшь себя не как протаун. А я свою роль косвенно палил уже.
Nirtok Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 М-да, это мне напоминает фразу "Ага, Фантомас!!!". В роли Фантомаса - Орочимару. :angry: Ололо. Щаз с КС побегут сдирать маску! Смотрите, смотрите!!
Нери Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Нереварин, где твои поиски хинтов? Кто саботирует процесс, а?Будут. Когда есть человек на которого их нужно разгадать, это не долго. Один собственно уже готов. Но я выложу все сразу. А что под Итачи копать. Или Паук или Кайто и мертв. Я пробовал хинты и к Кайто и к Пауку привязать, у меня не вышло. Паук тоже подозрительный. Но тут пусть жур сам решает, после того как я приведу доказательства.
Нери Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Не нравится, потому что ты ведёшь себя не как протаун. А я свою роль косвенно палил уже.Чего ты так беспокоишься? А? если ты не Орочимару, то какие проблемы-то? :angry:
Nirtok Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Ладно, всё, я молчу и не мешаю попыткам сдирать зелёные маски с Фантомасов.
Нери Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Ладно, всё, я молчу и не мешаю попыткам сдирать зелёные маски с Фантомасов.Орк, зеленые маски... Роскошно :angry:
Ковалёв Стас Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Чего ты так беспокоишься? А? если ты не Орочимару, то какие проблемы-то? :lol:У меня проблем нет. А беспокоюсь я за город, с такими как ты нам не выиграть. Будут. Когда есть человек на которого их нужно разгадать, это не долго. Один собственно уже готов. Но я выложу все сразу. А что под Итачи копать. Или Паук или Кайто и мертв. Я пробовал хинты и к Кайто и к Пауку привязать, у меня не вышло. Паук тоже подозрительный. Но тут пусть жур сам решает, после того как я приведу доказательства.А что под Орочимару копать, когда он мёртв и тебе привели факты? А одними лишь хинтами можно кого угодно вешать. Финикийский тир. :angry:
Nixtah Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 А что под Итачи копать. Или Паук или Кайто и мертв. Я пробовал хинты и к Кайто и к Пауку привязать, у меня не вышло. Паук тоже подозрительный. Но тут пусть жур сам решает, после того как я приведу доказательства.Или Нереварин...
Ковалёв Стас Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Ну хорошо, если ты хочешь, то зову к себе всех чекеров. Официально.
Нери Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Или Нереварин...У меня статус положительный. Не надо приписывать мне, то в чем я не могу быть виновным. Ну хорошо, если ты хочешь, то зову к себе всех чекеров. Официально.Не. Сейчас я выложу доказательства, а потом пусть чекеры сами решают к кому идти. Собственно все!! Сейчас соберу все факты в едино. А там вам решать, во вред городу я действую, или нет.
Nixtah Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 День 1.С утра по деревне ходили слухи что был найден мертвым, с перерезанным горлом, Храпящий монах. На лице монаха застыло выражение неописуемого ужаса, по всей видимости он не сопротивлялся убийце. Неподалеку от места преступления был найден свиток с историческими записями времен первой войны шиноби, сильно испорченный кровью, видимо поэтому убийца его и выбросил- Какой ужас! - качали головами местные жители.- Убить священника – большой грех.- Говорят ему горло перерезали. Крови натекло как со свиньи.- И ведь нашлись бесстыдники что пришли на труп поглазеть… натоптали сапожищами…. Ироды! Хаширамы на них нет!День 2.Ночь была беспокойная услышав дикие крики ночью соседи повыскакивали из домов и обнаружили посреди улицы обугленный труп Сисумаро Гуйоко . Вокруг нее был выжжен даже камень рядом на заборе была заметна вмятина от сильного удара и зацепившийся за гвоздь кусок одежды убийцы.. Судя по всему это был карман поскольку рядом валялась брошюрка с антиправительственным названием "Наша Революция: Республика равных или Диктатура достойных? История и перспективы восстания в стране Вод" Утром выяснилось отсутствие Сикудзё Нариты пришедшие к нему домой горожане обнаружили его труп подвешенный к стене дома за пробитые в ладонях руки и изрисованного кабалистическими письменами.. Впрочем некоторые склонялись что это был результат садо-мазо оргии поскольку наличествовало огромное количество пустых кувшинов из под сакэ на большинстве из которых присутствовали следы губной помады... а также склянка приворотного зелья.День 3.Этой ночью центральная площадь деревни стала полем боя . вся изрыта перепахана: лужи воды, следы кострищ.... на боковой аллее в колючих кустах было найдено тело Саваджиро Уэды его печень была проткнута несколько раз каким-то острым предметом причем экспертам не удалось даже определить материал предмета а горло перерезано от уха до уха. согласнор заключению деревенского мясника "шобы так резануть надыть прямо вот туточки стоять и вот так рукой... а кровь вокруг лягёть как будто и не стояло тут никого. Будто сам он себя порешил" На другой стороне площади тоже были лужи крови и лежала бумажка которой от крови вытирали клинок. Команда шифровальщиков быстро вычислила что это была распечатка рекламы нового shinobi.net браузера Ninetailesfox (Девятихвостый лис)Вы как хотите, а я начинаю искать наводки на Итачи. И первый в списке - Нереварин, хотя это и вряд ли))
Ковалёв Стас Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Или Нереварин...Годная идея, Щиори что-то подозревал, не грех проверить.
Nixtah Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 У меня статус положительный.Кто это сказал?
Нери Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Кто это сказал?Записка от Какаши. Ни одного опровержения. Не спит же в конце концов он. Должен обращать внимание, когда под его именем дезу в газету гонят. Хотя хотите ищите. Что еще ждать от мана и культиста.
Ковалёв Стас Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Щиори, забронируй мне на кладбище место в зоне «Тупо слитых протаунов». :angry: Лол, ну я-то точно не буду на тебя искать, ибо считаю тебя мафом или культистом. Не жирно ли вам двоих врагов устранять по одному и тому же обвинению. Финикийский тир.
Рекомендуемые сообщения