Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

УНОСИНОГИ.

День 3.

Этой ночью центральная площадь деревни стала полем боя . вся изрыта перепахана: лужи воды, следы кострищ.... на боковой аллее в колючих кустах было найдено тело Саваджиро Уэды его печень была проткнута несколько раз каким-то острым предметом причем экспертам не удалось даже определить материал предмета а горло перерезано от уха до уха. согласнор заключению деревенского мясника "шобы так резануть надыть прямо вот туточки стоять и вот так рукой... а кровь вокруг лягёть как будто и не стояло тут никого. Будто сам он себя порешил" На другой стороне площади тоже были лужи крови и лежала бумажка которой от крови вытирали клинок. Команда шифровальщиков быстро вычислила что это была распечатка рекламы нового shinobi.net браузера Ninetailesfox (Девятихвостый лис)

Комментарии

Шиори: Если Кайто - ман, тогда Ибики - Таке. Ведар - Цунадэ, Аск - Щика, Лэйз - не маф. Получается, что у нас 3 мафа в живых. Протаунов 4, но 1, вполне возможно, что запуган. Значит, казнить мафа уже не сможем. Это плохо.

Кстати, давайте, что ли, определим по-быстрому, есть ли запуганные? Мафы-то и так это знают, а вот протаунам неплохо бы узнать. Разумеется, мафы могли пугануть и своего.

Спайдер: У нас не все активны. Поэтому особой эффективности в этом не вижу. + Если живы все мафы, то это чистое убийство протауна же. Не буду голосовать против Неревара, который следующий по списку. А голосну-ка против Шиори. Пока так, показать , что не запуган.

Шиори: (evil)Spider, хуже от этого быть не должно. А вообще мне интересно узнать, можешь ли ты сказать, за что ты вешал Кайто, кроме зелий?

Напомню, сначала ты просто хотел его повесить. Затем я отдал первый голос, а ты поддержал. А теперь косишься в мою сторону. Интересненько...

Спайдер: Хинт про 20 игру мне тогда довольно убедительным казался. К тому же еще кое-какие подозрения были. Ответная же реакция Кайто, его посты меня еще больше убедили в его нехорошести. Повес мана для города не так плох, в принципе.

В вариант, что и ты, и Кайто оба мирные я практически не верю. По мне, так больше всего похоже на ман-маф.

И еще, Encanto, скорее всего маф. Ее я бы повесил.

Шиори: Обана... http://lurkmore.ru/Wheee

Нереварин: На Энканто что ли?

В принципе подходит.

Цепочка тогда такая.

Лис - Файрфокс и это Ви в ее профиле.

Надо первый хинт тогда разгадать, и если получится вешать с чистой совестью.

Шиори: Короче, Whee - это ссылка на броузер Firefox. А Encanto, которое переводится с гишпанского как Волшебство - на зелья, хоть гарипотниковские, хоть какие.

Спайдер: Все равно думаю, что Шиори маф и слил свою не очень активную напарницу. Вешать надо сегодня обязательно. Я бы повесил Шиори, а после объединения Энканто, т.к. все равно никуда не денется уже с такой-то разгадкой.

Шиори: Паук спалился ^^

Чувствую себя Пожарским ^^

Собственно, план и был таков - привлечь к себе внимание и некоторое количество подозрений, дабы дождаться конкретных обвинений в свой адрес. Дождался, рад. Паук, у меня кое-что было на тебя. Проблема была в том, что это что-то не давало сделать однозначный вывод - таки маф ты или протаун. Нужна была риторика. Хуже всего было бы, если бы ты стал отмалчиваться. Это в мои планы не входило. А теперь я могу однозначно трактовать твои посты как мафские. Теперь я от тебя не отстану.

Неревар, к слову, и на тебя кое-что есть, причём ровно такое же. Поэтому я зорко приглядываюсь и к твоей риторике. Правильно ли я понимаю, что ты готов поддержать Паука в борьбе против меня?

Катори: удивляет упрямое желание Спайдера повесить Щиори при разгаданном хинте. но опять же , не впервые в этой игре мы это наблюдаем , может что-то знает про Щиори? Энканто маф - это точно (блин , не успел в этот раз покурить хинты ) , но при этом я бы подождал , что она скажет , времени много. и ННВ будет невыгодно городу , так что надо постараться не срывать повес. интересно , а кто запуган то?

Нереварин: Ну собственно как и обещал.

Сочинение на тему: Почему я считаю Щиори мафом.

1) Выставляет себя манофилом(ну а как же, мафы то мана любить на могут), но при этом Кайто казнил. Причем вариант, что он ман даже не рассматривал. Хотя началось всего с того, что Паук разгадал на Кайто манские хинты.

2) Постоянно под какого-то косит. Причем сначала под Саскэ, а его ману убивать не выгодно. А вот зато мафам очень даже. Ну да, тебе же не нужно боться мафских убийств... Потом начал под безоружного косить. И уже под другого мафа косишь, лишь бы тебя не казнили. Ну тут уже ладно. Хотя протауну все это не нужно. (Собственно как оказалось допритворялся.) Причем притворялся то плохо, везде какие-то косяки всплывали.

3) Начал заранее соломку стелить. Как будто знал, что манского убийства не будет. Ну и виновных заодно искать.

4) Разгадал хинт сразу после того, как я сказал, что хинты пошел гадать. Оперативно. Причем ты сам признаешь, что хинты плохо гадаешь. Но на Дава в моей разгадал. Потому что знал на кого гадать.

Вроде основное все.

Опубликовано
Буду ржать, если ты меня им определил.

Начинай ржать.

Только это будет видимо последний раз...

Я докажу, что ты ман, а жур добьет.

А я только на мафиозу, либо культиста. Не нравится мне твоя движуха.

Конечно не нравится. Ты же Орочимару.

Опубликовано
Не нравится мне твоя движуха.

Чегой-то не то с Нереваром, не правда ли? Если и не Саскэ, то не завербовали ли его ночью-то, м? А может он вообще - Итачи?!

Я докажу, что ты ман, а жур добьет.

Хмм. Уважаемый журналист, Паук намного подозрительней... Я пока компилировала все три уносиножных ночи, лишний раз в этом убедилась.

А вот почему никто-никто не копает на Итачи, а? Раз уж убивал ночью он, а не Хидан. Вот я вне подозрений по этому поводу. Нереварин, где твои поиски хинтов? Кто саботирует процесс, а?

Опубликовано

М-да, это мне напоминает фразу "Ага, Фантомас!!!". В роли Фантомаса - Орочимару. :angry:

Ололо. Щаз с КС побегут сдирать маску! Смотрите, смотрите!!

Опубликовано
Нереварин, где твои поиски хинтов? Кто саботирует процесс, а?

Будут. Когда есть человек на которого их нужно разгадать, это не долго. Один собственно уже готов. Но я выложу все сразу.

А что под Итачи копать. Или Паук или Кайто и мертв. Я пробовал хинты и к Кайто и к Пауку привязать, у меня не вышло.

Паук тоже подозрительный. Но тут пусть жур сам решает, после того как я приведу доказательства.

Опубликовано
Не нравится, потому что ты ведёшь себя не как протаун. А я свою роль косвенно палил уже.

Чего ты так беспокоишься? А? если ты не Орочимару, то какие проблемы-то? :angry:

Опубликовано
Чего ты так беспокоишься? А? если ты не Орочимару, то какие проблемы-то? :lol:

У меня проблем нет. А беспокоюсь я за город, с такими как ты нам не выиграть.

Будут. Когда есть человек на которого их нужно разгадать, это не долго. Один собственно уже готов. Но я выложу все сразу.

А что под Итачи копать. Или Паук или Кайто и мертв. Я пробовал хинты и к Кайто и к Пауку привязать, у меня не вышло.

Паук тоже подозрительный. Но тут пусть жур сам решает, после того как я приведу доказательства.

А что под Орочимару копать, когда он мёртв и тебе привели факты? А одними лишь хинтами можно кого угодно вешать. Финикийский тир. :angry:

Опубликовано

Или Нереварин...

Опубликовано
Или Нереварин...

У меня статус положительный. Не надо приписывать мне, то в чем я не могу быть виновным.

Ну хорошо, если ты хочешь, то зову к себе всех чекеров. Официально.

Не. Сейчас я выложу доказательства, а потом пусть чекеры сами решают к кому идти.

Собственно все!! Сейчас соберу все факты в едино. А там вам решать, во вред городу я действую, или нет.

Опубликовано
День 1.

С утра по деревне ходили слухи что был найден мертвым, с перерезанным горлом, Храпящий монах. На лице монаха застыло выражение неописуемого ужаса, по всей видимости он не сопротивлялся убийце. Неподалеку от места преступления был найден свиток с историческими записями времен первой войны шиноби, сильно испорченный кровью, видимо поэтому убийца его и выбросил

- Какой ужас! - качали головами местные жители.

- Убить священника – большой грех.

- Говорят ему горло перерезали. Крови натекло как со свиньи.

- И ведь нашлись бесстыдники что пришли на труп поглазеть… натоптали сапожищами…. Ироды! Хаширамы на них нет!

День 2.

Ночь была беспокойная услышав дикие крики ночью соседи повыскакивали из домов и обнаружили посреди улицы обугленный труп Сисумаро Гуйоко . Вокруг нее был выжжен даже камень рядом на заборе была заметна вмятина от сильного удара и зацепившийся за гвоздь кусок одежды убийцы.. Судя по всему это был карман поскольку рядом валялась брошюрка с антиправительственным названием "Наша Революция: Республика равных или Диктатура достойных? История и перспективы восстания в стране Вод"

Утром выяснилось отсутствие Сикудзё Нариты пришедшие к нему домой горожане обнаружили его труп подвешенный к стене дома за пробитые в ладонях руки и изрисованного кабалистическими письменами.. Впрочем некоторые склонялись что это был результат садо-мазо оргии поскольку наличествовало огромное количество пустых кувшинов из под сакэ на большинстве из которых присутствовали следы губной помады... а также склянка приворотного зелья.

День 3.

Этой ночью центральная площадь деревни стала полем боя . вся изрыта перепахана: лужи воды, следы кострищ.... на боковой аллее в колючих кустах было найдено тело Саваджиро Уэды его печень была проткнута несколько раз каким-то острым предметом причем экспертам не удалось даже определить материал предмета а горло перерезано от уха до уха. согласнор заключению деревенского мясника "шобы так резануть надыть прямо вот туточки стоять и вот так рукой... а кровь вокруг лягёть как будто и не стояло тут никого. Будто сам он себя порешил" На другой стороне площади тоже были лужи крови и лежала бумажка которой от крови вытирали клинок. Команда шифровальщиков быстро вычислила что это была распечатка рекламы нового shinobi.net браузера Ninetailesfox (Девятихвостый лис)

Вы как хотите, а я начинаю искать наводки на Итачи. И первый в списке - Нереварин, хотя это и вряд ли))

Опубликовано
Кто это сказал?

Записка от Какаши. Ни одного опровержения. Не спит же в конце концов он. Должен обращать внимание, когда под его именем дезу в газету гонят.

Хотя хотите ищите. Что еще ждать от мана и культиста.

Опубликовано

Щиори, забронируй мне на кладбище место в зоне «Тупо слитых протаунов». :angry:

Лол, ну я-то точно не буду на тебя искать, ибо считаю тебя мафом или культистом. Не жирно ли вам двоих врагов устранять по одному и тому же обвинению.

Финикийский тир.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация