Nirtok Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Никста, чтобы я попал в панику, нужно сотворить со мной нечто, подобное ОО-2. И то, там была не паника))) М-да, комиссарам кстати не мешало бы проверить Энканто. Чтоб уж наверняка, ибо, как говорится, доверяй, но проверяй.
Нери Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Nixtah, дело не в панике. А в том, что очень вероятно, что мы ошиблись, а ошибки нужно исправлять. Считать, что все хорошо не надо. Я конечно понимаю, что до культа все просто здорово. Хотя бы один ман жив, да еще и Гая казнили... Лог выйдет, обсудим этот момент)Я даже теоретически не вижу. Кто кроме Какаши мог там что-то за один день утверждать. Если кто-то видит, то пусть мне укажет. (Кроме Никсту конечно, чтоб не было никаких сливов роли, как с Щиори). Саскэ не предлагать ^_^
Nirtok Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Не вербуем не только Гай, там есть ещё комиссары и их подручные. Кроме того. кто такой Гай?
S h i n Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Давайте определимся в конце концов, кто убил Давинеля. Я думаю - Хидан, об этом пару постов где-то выше написала. Даже доказушки на Энканто нашла. Ваше мнение?ну хинт по-моему хорошо на нее ложится , я еще до этого немного другую версию писал. читал твою версию убийства. но вот что получается. у нас игра по "Наруто" и тут все убивает своей "магией" , способностями и т.д. можно конечно предположить , что Хидан сам себя поджог. а и чем он поджигал то? спичками что ль? как-то не по сеттингу. а вот Итачи , кстати , вполне мог. не забываем еще про его гипноз. для тех кто не в теме : он может и жертву полного дурака сделать , короче^_^
Нери Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 1) Наличие защиты - да2) Статус - плюс3) Вербовка - возможна а) Ложь на первый вопрос:1) нет 2) плюс 3) вербуемаСакура, Гаара, Кабуто б) ложь на второй1) есть 2) минус 3) вербуемаОрочимару в) 1) есть 2) плюс 3) не вербуемаМайто ГайВот все роли, которыми могла быть кобаяши. Не вербуем, только Майто Гай. Да ответила на опрос она крайне плохо. Но надеюсь, это будет уроком для протаунов. Нужно же не наугад тыкать.
Nixtah Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Даже, если убивал не Орочимару, какое это имеет отношение к тому жив он или мертв. Вероятно жив Кисамэ и очень возможно, что кто-то из городских блокеров. То есть возможно он даже не затаился, а в блоке сидел.Убивал точно не Орочимару. Где печать? Где чакра? Орочимару мертв, потому что это была Кобаяши. Сам, главное, всё всем доказал, а теперь сомневаешься) Я вот думаю - Хидан постарался. А ты что думаешь? Хидан не блокируется, поэтому зачем блокерам (если они живы, в чем я очень сомневаюсь) тратиться на Энканто? А мафам нужно весь потенциал Хидана успеть потратить до почти решенной повески, которая состоялась бы сегодня, если бы не интервью Кобаяши - все-таки оно многих повернуло к ней спиной.
Nirtok Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Вот все роли, которыми могла быть кобаяши. Не вербуем, только Майто Гай. Да ответила на опрос она крайне плохо. Но надеюсь, это будет уроком для протаунов. Нужно же не наугад тыкать.Ой. Фейспалм. Когда же я научусь внимательно читать хотя бы списки закрытых ролей? >.< Никста, ты думаешь, а мы ставим факт: у Хидана нет спичек. ^_^
Нери Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Орочимару мертв, потому что это была Кобаяши.ооо. Она жива была. Прошлой ночью. И потом отсутствие бйиств ничего не говорит о смерти мана.Я конечно понимаю, что тебе выгодно, чтоб все считали, что Орочимару точно мертв... Насчет убийства не уверен. Вроде как огонь на Учих указывает. Самосожжение Хидана - это жесть. Тем более где ритуал. Без него - это не пройдет.
S h i n Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Я вот думаю - Хидан постарался. А ты что думаешь? Хидан не блокируется, поэтому зачем блокерам (если они живы, в чем я очень сомневаюсь) тратиться на Энканто? А мафам нужно весь потенциал Хидана успеть потратить до почти решенной повески, которая состоялась бы сегодня, если бы не интервью Кобаяши - все-таки оно многих повернуло к ней спиной.была идея , что Хидан пришел уже к мертвецу. я конечно в это сомневаюсь , хотя в первый день нашей деревни уже было такое) Насчет убийства не уверен. Вроде как огонь на Учих указывает.все же Мадару можно вычеркнуть. что за бред его посылать то ? Энканто то точно Хидан , а она еще жива.
Nixtah Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 можно конечно предположить , что Хидан сам себя поджог. а и чем он поджигал то? спичками что ль? как-то не по сеттингу. а вот Итачи , кстати , вполне мог. не забываем еще про его гипноз. для тех кто не в теме : он может и жертву полного дурака сделать , короче^_^не знаю, чем там себя Хидан поджигал, однако самоубийство Давинеля мучит меня и тревожит. Практически не дает спать... Возникают вопросы:1) В таком случае Коджима - не маньяк, раз уж Итачи убивает.2) Почему не было убийства от мафии?? Хидана нельзя заблокировать! Граждане - нам остается сидеть и прикладывать хинты на убийства Итачи в нашей деревне к оставшимся живым, а именно Нереварину, Ниртоку, Спайдеру, Катори и Энканто. Никсту, славабоху, удачно проинтервьюировали.
Нери Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Утром выяснилось отсутствие Сикудзё Нариты пришедшие к нему домой горожане обнаружили его труп подвешенный к стене дома за пробитые в ладонях руки и изрисованного кабалистическими письменами.. Впрочем некоторые склонялись что это был результат садо-мазо оргии поскольку наличествовало огромное количество пустых кувшинов из под сакэ на большинстве из которых присутствовали следы губной помады... а также склянка приворотного зелья.Этой ночью центральная площадь деревни стала полем боя . вся изрыта перепахана: лужи воды, следы кострищ.... на боковой аллее в колючих кустах было найдено тело Саваджиро Уэды его печень была проткнута несколько раз каким-то острым предметом причем экспертам не удалось даже определить материал предмета а горло перерезано от уха до уха. согласнор заключению деревенского мясника "шобы так резануть надыть прямо вот туточки стоять и вот так рукой... а кровь вокруг лягёть как будто и не стояло тут никого. Будто сам он себя порешил" Хидан убивал так. Собственно меня больше интересует, не то Орочимару или Хидан убивали, а то что не мог ли это быть Итачи.
Jubei Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Я вот думаю - Хидан постарался.Откуда огонь в таком случае - вот, что непонятно.
Nixtah Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 ооо. Она жива была. Прошлой ночью. И потом отсутствие бйиств ничего не говорит о смерти мана.У нас явный мисандерстэндинг)) Я говорю, что теперь Кобаяши мертва, а значит и Орочимару мертв.
Нери Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Граждане - нам остается сидеть и прикладывать хинты на убийства Итачи в нашей деревне к оставшимся живым, а именно Нереварину, Ниртоку, Спайдеру, Катори и Энканто. Никсту, славабоху, удачно проинтервьюировали.да нужно этим заняться. А некоторые няки очень здорово саботируют. Но это так к слову.И Орочимару надо тоже искать. 2) Почему не было убийства от мафии?? Хидана нельзя заблокировать!1) Защиты Гая, Какаши, Орочимару, итачи.2) Лечение дока. Шанс то есть. 3) Защита Гаары(маловероятно)4) пришел к трупу.
Nixtah Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Откуда огонь в таком случае - вот, что непонятно.Я про Наруто знаю только то, что у него большие глаза. Но меня уже почти убедили, что убивал Итачи, а Хидан пришел на пепелище. Давайте прикладывать хинты.
Nirtok Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Ну ладно, вот посмотрим. Предположим, что Кайто = Итати. => поджигал либо Дейдара, либо Мадара, либо Орочимару. Но Дейдара вроде бы и повешен с полной уверенностью. Орочимару совершить мог только максимум 2 убийства. Остался Мадара. Зачем КО снисходить до убийства? Он при этом теряет свой хороший статус и вообще, у него же есть Хидан. Разве что у мафии больше нет Хидана, либо Энканто - не Хидан, и тогда, боясь, что толкование новых улик будет в чём-то правильным и сорвёт неотвратимую повеску Энканто, Мадара снизошёл. Только какова вероятность этого?.. Представить ситуацию, что Щиори ВНЕЗАПНО был Хиданом и так удачно сам себя слил... Это значило бы, что Щиори, извините, протаун, а не маф, на самом-то деле. Про Кайто уже сделано допущение, что он - Итати. Значит, Хидан жив. И тогда убивал Мадара, чтобы не сорвать повеску Энканто, дабы Хидан считался мёртвым, когда он на самом деле не мёртв. В конце концов, ввести в игру Хидана, когда он кажется повешенным - эффектный ход.А если Кайто - не Итати, то тут уж извините, Итати убивал, более идеального никого не найдёшь.
Нери Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 У нас явный мисандерстэндинг)) Я говорю, что теперь Кобаяши мертва, а значит и Орочимару мертв.Вроде как было, что трупов от Манов нет уже как две ночи. И они мертвы. так как прятаться глупо. А я думаю, прятаться и под конец появиться, очень хороший ход. особенно для Орочимару. Ведь, если он как бы мертв, никто не будет среди сидиямцев искать нехорошек.
Nirtok Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Кстати, вопрос... а когда сработала чья-то защита, это в газете здесь никогда-никогда не освещается?
Nixtah Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 да нужно этим заняться. А некоторые няки очень здорово саботируют. Но это так к слову.И Орочимару надо тоже искать.И ничего не саботируют))) Вот вспомните же меня, а поздно будет!
Nirtok Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Правда, я точно не помню, освещалось ли это у нас на Нивале или на дриме...
S h i n Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 2) Почему не было убийства от мафии?? Хидана нельзя заблокировать!понятное дело , что никто его блочить и не будет. есть 50% лекаря и то что пришел уже к мертвецу. хинт говорит на Хидана , то есть Энканто , но меня очень волнует способ убийства. именно огонь. кстати , если Орыч не убивал , значит Кобаяши блочили в эту ночь?
Nixtah Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 хинт говорит на Хидана , то есть Энканто , но меня очень волнует способ убийства. именно огонь. кстати , если Орыч не убивал , значит Кобаяши блочили в эту ночь?Или лечили жертву. Или у жертвы была защита.Кстати, хинт про розы я нашла, целенаправленно связывая баккару и энканто. Так бы может и не получилось.Но мы что, начнем сейчас сомневаться в том, что Энканто - Хидан?!
Нери Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Nirtok, ну ты и выдал. Я ничего не понял. Я сделал два вывода.1) Паук - нехорошка, так как не Какаши.2) Орочимару жив (и чем больше меня никста убеждает в обратном, тем более я в этом убеждаюсь :) ) Надо проверять Паука.И искать Орочимару. Благо претендентов не так много. И ничего не саботируют))) Вот вспомните же меня, а поздно будет!Все норм. Вовремя о культе вспомнили :P
Nirtok Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Ночь была беспокойная услышав дикие крики ночью соседи повыскакивали из домов и обнаружили посреди улицы обугленный труп Сисумаро Гуйоко . Вокруг нее был выжжен даже камень рядом на заборе была заметна вмятина от сильного удара и зацепившийся за гвоздь кусок одежды убийцы.. Судя по всему это был карман поскольку рядом валялась брошюрка с антиправительственным названием "Наша Революция: Республика равных или Диктатура достойных? История и перспективы восстания в стране Вод" Улика на Итачи должна быть где-то здесь.
S h i n Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Nirtok , тогда Энканто для приличия могла бы и поотбиваться :) а она только и делает , что просит вешайте не меня , а мана :P
Рекомендуемые сообщения