(evil)Spider Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Игра идет к эпическому сливу города :unsure: Мадара жив, не сомневаюсь. С чего вы это взяли-то? Где блок на голосовку??? Если б я был Мадарой, неужели я бы спокойно смотрел, как против меня голосуют, не применяя дневной блок? Включите голову уже наконец. ...Хотя не исключаю, что меня целенаправленно вешает культ, зная, что я не маф, чисто уменьшая кол-во городских.
Ковалёв Стас Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Ололо. Похоже у нас Нереварин = Саске, а Паук = Мадаре. Не трогать Нереварина, вздёрнуть Паука. А может и наоборот с их ролями. Я тут думал, что кто-то из них Сай, но Паук такое про культ заливает, даж не смешно.
Нери Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Не хотел я этого делать, но пора заканчивать этот фарс. Казнить Паука.
$talker (SS) Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 (evil)Spider (5): Encanto, Nixtah, Ковалёв Стас, pRinCe Katori, Nеrеvarin, Кусанаги Мотокай был сначала повешен, потом четвертован затем то что осталось от его тела было спалено в огромном костре. Наступила Ночь-4. Лимит 24 часа.
hanaki Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Вай-вай! Паука повесили >< К кому я теперь в гости ночью приду ><
Nixtah Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Энканто, к Катори. А вообще прелестно)) Доказанный убийца живет уже вот которую ночь) Молодец, Аселя)
Hecate Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Эх, вот могла ж вчера успеть поучавствовать в повесе Паука - больше всех же хотела, но поленилась, уставшая была, и вот теперь опять без меня повесили..
Нери Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Hecate, ты не много потеряла. Эх, уже второго Мадару вешаю... Интересно еще один найдется? Да и еще кто-нибудь может объяснить почем Паук - Мадара?
Ковалёв Стас Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Паук не Мадара, ты Мадара. Лол. Фуцк, не надо было голос менять. Впрочем Паук сам виноват, такую ересь про культ и мафиоз нести. *Качает головой, закрывается в склепе*
Нери Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Ковалёв Стас, я?! Да ты что. Я железобетонный протаун. Все так кроме тебя и возможно Ниртока считали. И еще зачем гадать нужно было? Когда есть цели лучше.
Ковалёв Стас Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Желеобразный протаун. Желатиноподобный протаун. Женовидный протаун.
Нери Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Ковалёв Стас, ну вот не надо. Манов я честно искал. Ну не повезло с Мадарами чуть-чуть. Так я только добивал. Остальное делали вы сами.
Nirtok Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Вы бы что ли подождали нового дня, прежде чем выдумывать новые остроты...
Ковалёв Стас Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Остротосюжетные триллеры.
Нери Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Nirtok, это уже не важно. Важно, что ночью произойдет. А тут уж наши разговоры ничего не изменят. И потом мне правда интересно с чего все решили, что Паук - Мадара. Вдруг я что-то упустил.
Нери Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Nirtok, и еще я так устал притворяться, что уже хватит. Тем более смысла в этом нет. Не осталось никого, кого можно подставить.
Nirtok Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Nirtok, это уже не важно. Важно, что ночью произойдет. А тут уж наши разговоры ничего не изменят.А я не это подразумевал, нет? А, хотя игра, кажется, уже почти закончилась.
Nirtok Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Кто победил?))))Не знаю, могу лишь догадываться ^____^ Думаю, не я :D
Нери Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 А я не это подразумевал, нет?я уже не знаю, что ты подразумевал. Я то поначалу ток удивился, чего все так радуются казни Паука. Когда есть столько инфы, по которой можно легко догадаться, что казнили не виновного. Кто победил?))))Выйдет последняя газета и узнаем точно.
Nixtah Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 А раз игра уже закончилась, можно признаваться, кто есть кто?
hanaki Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Выйдет последняя газета и узнаем точно. Когда ж она выйдет J_J А раз игра уже закончилась, можно признаваться, кто есть кто? Нет еще, после газеты, кажется
Рекомендуемые сообщения