Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игра идет к эпическому сливу города :unsure:

Мадара жив, не сомневаюсь.

С чего вы это взяли-то? Где блок на голосовку??? Если б я был Мадарой, неужели я бы спокойно смотрел, как против меня голосуют, не применяя дневной блок? Включите голову уже наконец.

...Хотя не исключаю, что меня целенаправленно вешает культ, зная, что я не маф, чисто уменьшая кол-во городских.

Опубликовано

Ололо. Похоже у нас Нереварин = Саске, а Паук = Мадаре.

Не трогать Нереварина, вздёрнуть Паука.

А может и наоборот с их ролями. Я тут думал, что кто-то из них Сай, но Паук такое про культ заливает, даж не смешно.

Опубликовано

(evil)Spider (5): Encanto, Nixtah, Ковалёв Стас, pRinCe Katori, Nеrеvarin,

Кусанаги Мотокай был сначала повешен, потом четвертован затем то что осталось от его тела было спалено в огромном костре. Наступила Ночь-4. Лимит 24 часа.

Опубликовано
Эх, вот могла ж вчера успеть поучавствовать в повесе Паука - больше всех же хотела, но поленилась, уставшая была, и вот теперь опять без меня повесили..
Опубликовано
Ковалёв Стас, я?! Да ты что. Я железобетонный протаун. Все так кроме тебя и возможно Ниртока считали. И еще зачем гадать нужно было? Когда есть цели лучше.
Опубликовано
Nirtok, это уже не важно. Важно, что ночью произойдет. А тут уж наши разговоры ничего не изменят. И потом мне правда интересно с чего все решили, что Паук - Мадара. Вдруг я что-то упустил.
Опубликовано
Nirtok, это уже не важно. Важно, что ночью произойдет. А тут уж наши разговоры ничего не изменят.

А я не это подразумевал, нет?

А, хотя игра, кажется, уже почти закончилась.

Опубликовано
А я не это подразумевал, нет?

я уже не знаю, что ты подразумевал.

Я то поначалу ток удивился, чего все так радуются казни Паука. Когда есть столько инфы, по которой можно легко догадаться, что казнили не виновного.

Кто победил?))))

Выйдет последняя газета и узнаем точно.

Опубликовано
Выйдет последняя газета и узнаем точно.

Когда ж она выйдет J_J

А раз игра уже закончилась, можно признаваться, кто есть кто?

Нет еще, после газеты, кажется

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация