Nirtok Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Я серьёзен как никогда.Why so serious? (с) Так, ладно. Кто что думает о кандидатуре Катори?
Нери Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Живой ман в мафоблоке: почему бы и нет?Просто у тебя Энканто на первом месте. Кроме нее, Итачи никто не может быть. А вешать сейчас мана, если ты веришь в трех живых мафов было бы неразумно. Я серьёзен как никогда.Не расскажешь, зачем ты это сделал?
Ковалёв Стас Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Просто у тебя Энканто на первом месте. Кроме нее, Итачи никто не может быть. А вешать сейчас мана, если ты веришь в трех живых мафов было бы неразумно. Не расскажешь, зачем ты это сделал?Я распределял не по значимости. И вешать кого-либо я не тороплюсь. Мой расклад меняется чуть ли не от каждого вашего сообщения. I did it for lulz.
Nirtok Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Не расскажешь, зачем ты это сделал?... Just for lulz? А может, он всё-таки этого не сделал? будем надеяться на лучшее? :lol:
Нери Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Я распределял не по значимости. И вешать кого-либо я не тороплюсь. Мой расклад меняется чуть ли не от каждого вашего сообщения.Ха-ха. Стас вышел на охоту^^ I did it for lulz.То есть тебе мало?? Ну-ну. Как бы не ошибся ты...
Nirtok Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Я распределял не по значимости. И вешать кого-либо я не тороплюсь. Мой расклад меняется чуть ли не от каждого вашего сообщения.Он следит за нами! :lol: Лично мне вот кажется, что Катори является мафоблокером.1) я верю сегодняшней записке от Какаши-1. Если же верить записке от Какаши-2, то, очевидно, нужно считать Катори Какаши.2) а из веры этой следует, что никого, более подходящего на роль блокера, у нас в этом живописном заброшенном городе нет. Потому как Никста не может быть блокером по опросу, Энканто у нас вообще то ли Хидан, то ли Итачи, у меня по записке Гая статус положительный, у Паука - аналогично по записке Какаменева, у Нереварина - тоже хороший статус ещё по уносиногинской записке. А мафок по моим раскладам либо 2, либо все 3. Если все 3, то понятно, кто у нас Катори, а если 2, то Катори может быть и Хиданом. Конечно, не помешала бы ему проверка на оружие. Так что мы могли бы и подождать с его повешением до выяснения Гаели его вооружённости. Если ещё и Энканто считать маньяком, попавшим в мафоблок, то тогда автоматически придётся считать Катори мафоблокером. Ну это если доверять определённым запискам, конечно. Если верить записке Какаши-2, то Катори у нас будет Какаши. Тогда кто блокер? Если верить записке Гая, то статус у меня хороший. Тогда блокеров-то и нет. Но при убийстве МиАчКи блок вроде как налицо. Стало быть, записке от Какаши-2 можно верить только если считать Дзюбея Дзирайей. Но Дзирайя вроде как был покойный Давинель. Вывод?
Ковалёв Стас Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Стало быть, записке от Какаши-2 можно верить только если считать Дзюбея Дзирайей. Но Дзирайя вроде как был покойный Давинель. Вывод?МЫ ВСЕ УМРЁМ!!111 *Бегает кругами по недостроенному склепу*
Нери Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 МЫ ВСЕ УМРЁМ!!111 *Бегает кругами по недостроенному склепу*Мда... Мы тут все ждем твоих выводов, а ты...Ты что совсем не веришь в удачную казнь сегодня?
Nirtok Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Мда... Мы тут все ждем твоих выводов, а ты...Ты что совсем не веришь в удачную казнь сегодня?Да, я вон специально для Стаса попытался логично рассудить, а он вот так вот...Ну верит-не верит, мы-то должны хотя бы попытаться кого-нибудь повесить.
Ковалёв Стас Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 На мне свет что ли клином сошёлся? Не особо я в неё верю. Смотря кого вешать будем. А в силу определённых причин я это пока не могу определить.
Нери Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 На мне свет что ли клином сошёлся?А ты просто так, что ли Энканто от казни спасал?? Теперь ты должен вести людей за собой^^ Смотря кого вешать будем. А в силу определённых причин я это пока не могу определить.Не можешь определить роль или человека?
Ковалёв Стас Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Скормить Нереварина акулам, якорь мне в глотку!
Нери Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Ковалёв Стас, офигенно. Почему я? Или это все очередной хитрый план?
Nirtok Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну так вот, вывод следующий, а именно, остались кандидатуры:1) Энканто (Итати/Хидан)2) Катори (Кисамэ/Цунадэ)3) Паук (Хзктодара, но предлагают же вешать) Ковалёв Стас, офигенно. Почему я? Или это все очередной хитрый план?Это он чтобы тебя в конце дня услать на кросс.
Нери Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Nirtok, вот видишь ты не прав оказывается. Стас думает иначе...
Nirtok Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 А, апдейт:4) Нереварин (Шидзунэ/Саскэ)
Нери Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Это он чтобы тебя в конце дня услать на кросс.Может тогда легче ННВ проголосовать? Если он так уж боится слива протауна. Nirtok, да Саскэ сейчас самый опасный чел во всей деревне. Культ же завербовал почти всех и ему осталось, совсем чуть-чуть, для того чтобы расправится со всеми своими врагами...
Nirtok Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Нет, я думаю, он считает тебя Саскэ, а не Хиданом. После меня это был бы плагиат и вообще! Только на кой чёрт нам сейчас вешать главу культа, если мы даже не знаем. можем ли победить мафию или нет?..
Ковалёв Стас Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Ковалёв Стас, офигенно. Почему я? Или это все очередной хитрый план?*Выплюнув рыбью кость, посмотрел с прищуром*Ты давно мне не нравишься, парень, разве это дело — когда пират да без бороды? ННВ голосовать не легче — теряется позиция игрока.
Nirtok Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Nerevarin, а зачем ты мне говоришь, что Саскэ сейчас самый опасный чел в деревне, если за повеску предполагаемого Саскэ голосует Стас?
Ковалёв Стас Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 А теперь предлагаю пробежаться по хинтам.
Нери Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Nirtok, ну Стас мою роль не уточнил. А я тебе решил разъяснить его позицию)))
Ковалёв Стас Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Nerevarin, а зачем ты мне говоришь, что Саскэ сейчас самый опасный чел в деревне, если за повеску предполагаемого Саскэ голосует Стас?Сарказм то был, очевидно ведь.
Ковалёв Стас Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Ковалёв Стас, мне? А сам?Всем. Хотя 3 (самый край 2) человека точно этим не будут заниматся. И оферша. Бросить кубик что ли, кого вешать? *Выбивает эпитафию*
Рекомендуемые сообщения