Нери Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Всё пропало, шеф, всё пропало.честно? Ну что люди-человеки? Кого вешаем?Я бы предложил... Но чего-то не хочется.
Ковалёв Стас Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 честно?С тремя живыми мафиозами — да. *Строит склеп*
Nirtok Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Кстати да, если мафиоз живых всё-таки трое, то всё пропало. Пойду могилу рыть. На всякий случай.
Нери Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Ковалёв Стас, Nirtok, ну вы даете. Какаши же есть как минимум. И ман видимо. Но если есть ман, то у меня трех мафиоз ну никак не получается.
Ковалёв Стас Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Если в живых три мафиозы, то Какаши всяко лишили бы голоса. Так что тут помощи можно ждать только с определённой вероятностью.
hanaki Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 С Пауком не получилоcь, мб его повесим><
Nirtok Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Нет, я как раз не знаю точно, сколько мафов и есть ли ман. Я бы на голосовку посмотрел. Всё от голосовкки зависит. Но никто голосовать, видимо, не хочет. :D Ну, вот хоть ещё кандидатуру выдвинули.
Нери Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну, вот хоть ещё кандидатуру выдвинули.мне не нравится, такая кандидатура. Я бы на голосовку посмотрел. Всё от голосовкки зависит.Какая светлая мысль))) А я думал, что же днем самое важное)))
Nirtok Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 мне не нравится, такая кандидатура. Какая светлая мысль))) А я думал, что же днем самое важное)))Мне больше нравится кандидатура Энканто. Ну, видишь, прогрессирую :lol: :lol:
Нери Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Стас, то что молчит... Очередной хитрый план придумывает... Мне больше нравится кандидатура Энканто.То есть ты не веришь, что она Итачи?
hanaki Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Мне больше нравится кандидатура Энканто.А зачем меня вешать? Я за город ><
Нери Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Nirtok, Никста с таким упорством такой большой пост катала, а ты не веришь :lol: И даже не объяснил почему.Я то даже читать его боюсь... Какой-то он Овенский. Меня после таких спать тянет))
Nirtok Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну ладно. Хорошо. Вообще, я так понимаю, есть кандидатуры следующих людей:1) Я2) Принц Катори3) Энканто4) ПаукДа и вроде как всё. Давайте думать. А потому что я руководствовался тем же, чем и она, когда рассуждал, что ты, Нереварин - Хидан. Пусть она тогда прикрутит к кому-нибудь приворотное зелье, а там посмотрим. :lol:
Ковалёв Стас Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Имею предложить:1. Энканто2. Паук3. Катори4. Нереварин
Нери Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 А потому что я руководствовался тем же, чем и она, когда рассуждал, что ты, Нереварин - Хидан.Там основная ошибка была в том, что у меня статус положительный был в ночь убийства Хидана. А что там у нее не знаю. Прочитать что ли)) Ооо... Ты смотри какой Стас упорный)))
hanaki Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Давайте любого из списков, кроме меня естес ><
Ковалёв Стас Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Имейте в виду, что сегодня на закате может случится нечто, аналогично прошлому дню.
Нери Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Ковалёв Стас, ты издеваешься??!!!!!!!!!!!!
Nirtok Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 И вообще, если Энканто не Хидан, а Итачи, то кто Хидан? Ну допустим, если принимать на веру записку Какаши-Какаменева, то в третью ночь он проверял статус Паука и получил результат хороший. Ну вот хорошо, если в третью ночь убивал Итачи, а Хидан затаился, тогда ещё может выходить, что Паук - Хидан. Нереварин Хиданом не может быть. Катори, возможно, Хидан - если принимать на веру сегодняшнюю записку от Какаши-1. Если верить записке Гая за предыдущий день, то у меня статус хороший, это если он про меня писал. А в прошлый день убийство вроде как было от Хидана. Значит, я - не Хидан. Итого, Хиданами тогда теоретически могут быть: Паук, Катори, и никто больше. Осталось всего лишь прикрутить к одному из них приворотное зелье и хинт с предыдущего убийства. Только поскольку я во всё это не верю, то я этим заниматься не буду. Имейте в виду, что сегодня на закате может случится нечто, аналогично прошлому дню........ Тут бы пригодился щиоревский "зигфейс".....
Нери Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Ковалёв Стас, а ты веришь в живого мана?? И кстати лучше бы пошел статус проверил бы, а не занимался ерундой.
Ковалёв Стас Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Ковалёв Стас, ты издеваешься??!!!!!!!!!!!!Я серьёзен как никогда.
Nirtok Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Собственно, вот и он:http://forums.gamemag.ru/images/smiles/facepalm.gif
Ковалёв Стас Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Ковалёв Стас, а ты веришь в живого мана??Живой ман в мафоблоке: почему бы и нет?
Рекомендуемые сообщения