Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, я как раз не знаю точно, сколько мафов и есть ли ман. Я бы на голосовку посмотрел. Всё от голосовкки зависит. Но никто голосовать, видимо, не хочет. :D

Ну, вот хоть ещё кандидатуру выдвинули.

Опубликовано
Ну, вот хоть ещё кандидатуру выдвинули.

мне не нравится, такая кандидатура.

Я бы на голосовку посмотрел. Всё от голосовкки зависит.

Какая светлая мысль))) А я думал, что же днем самое важное)))

Опубликовано
мне не нравится, такая кандидатура.

Какая светлая мысль))) А я думал, что же днем самое важное)))

Мне больше нравится кандидатура Энканто.

Ну, видишь, прогрессирую :lol: :lol:

Опубликовано

Nirtok, Никста с таким упорством такой большой пост катала, а ты не веришь :lol:

И даже не объяснил почему.

Я то даже читать его боюсь... Какой-то он Овенский. Меня после таких спать тянет))

Опубликовано

Ну ладно. Хорошо. Вообще, я так понимаю, есть кандидатуры следующих людей:

1) Я

2) Принц Катори

3) Энканто

4) Паук

Да и вроде как всё. Давайте думать.

А потому что я руководствовался тем же, чем и она, когда рассуждал, что ты, Нереварин - Хидан. Пусть она тогда прикрутит к кому-нибудь приворотное зелье, а там посмотрим. :lol:

Опубликовано
А потому что я руководствовался тем же, чем и она, когда рассуждал, что ты, Нереварин - Хидан.

Там основная ошибка была в том, что у меня статус положительный был в ночь убийства Хидана.

А что там у нее не знаю. Прочитать что ли))

Ооо... Ты смотри какой Стас упорный)))

Опубликовано

И вообще, если Энканто не Хидан, а Итачи, то кто Хидан? Ну допустим, если принимать на веру записку Какаши-Какаменева, то в третью ночь он проверял статус Паука и получил результат хороший. Ну вот хорошо, если в третью ночь убивал Итачи, а Хидан затаился, тогда ещё может выходить, что Паук - Хидан. Нереварин Хиданом не может быть. Катори, возможно, Хидан - если принимать на веру сегодняшнюю записку от Какаши-1. Если верить записке Гая за предыдущий день, то у меня статус хороший, это если он про меня писал. А в прошлый день убийство вроде как было от Хидана. Значит, я - не Хидан. Итого, Хиданами тогда теоретически могут быть: Паук, Катори, и никто больше. Осталось всего лишь прикрутить к одному из них приворотное зелье и хинт с предыдущего убийства. Только поскольку я во всё это не верю, то я этим заниматься не буду.

Имейте в виду, что сегодня на закате может случится нечто, аналогично прошлому дню.

....... Тут бы пригодился щиоревский "зигфейс".....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация