Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(evil)Spider, и это наш город. Творят неизвесть что, выводы выдвигают наобум. И подкрепляют неизвестно чем. Геката-то еще не так сильно мудрит. Стас на радостях от своего хитрого плана вообще потерялся. Про Ниртока вообще молчу. Он то почему так радосто начал ахинею нести?

Hecate, а вы излагайте все четче. Пока создается впечатление, что вы потерялись в игре и не знаете, что и как делать. Это явно не плюс городу.

(evil)Spider, я пока лучше помолчу. А то, если скажу, что не маф, обзовут Хиданом... А тебя все равно Мадарой величать будут. Скажу, что маф, даже не знаю, что придумают. Наверно решат, что я маф сдающий своего.

а ты думаю и так знаешь, что я считаю) сказал я нет сомненьям)

Опубликовано
Да, в версии есть косяк. Кажется, его уже указали, нет смысла пересказывать. Да, хорошо, по наличию из ран только перерезанного горла получается, что в первую ночь убивал Итачи. Во вторую ночь - ну да, увечий явно не хватает, но садо-мазо оргия и кабалистические письмена, в принципе, тоже клиенту подходят. Ну с гвоздями тогда тоже можно смириться, в общем-то да, тут с мазохизмом Хидана же передаются только увечья, а гвозди должны оставаться в Хидане, если я правильно понял. В третью ночь убивал опять Хидан, тут и перерезанное самим собой горло, и раны от острого предмета в печени. Ну тогда происходит почти возврат к моему раскладу. Теперь и НД отослать можно.
Опубликовано
Nirtok, ну косяк это слабо сказано. Версия ни о чем, пишу что хочу. Так это называется. Но можешь даже не пытаться придумывать новую. Лучше не выйдет...
Опубликовано

А зачем мне на тебя новую версию писать, если по моему новому раскладу ты из нехорошек можешь оказаться разве что Саскэ?

Гаю тоже рекомендую сходить, потому что перещеголял тут его только один человек.

Опубликовано
Hecate, а вы излагайте все четче. Пока создается впечатление, что вы потерялись в игре и не знаете, что и как делать. Это явно не плюс городу.

Это ты лично ко мне на "вы"? :)

Опубликовано
Ко всем протауноам :) И к тебе в частности)

Ну я, кажется, таки сориентировался наконец. Но до нового дня сказать мне, пожалуй, нечего, если не спросят.

Другое дело, протаун я или нет, это другим решать :D

Опубликовано

Такс.

Помните (если кто-то читал многостраничную переписку я-Неревар-Стас-Нирток), как я все переживала, что хинт на убийство Давинеля (1 ночь в столице) ложится на Энканто и продвигала версию, что все ж таки убивал Хидан. А потом вдруг все срослось, как это бывает - ВНЕЗАПНО.

Фишка-то вся в том, что Давинеля убивала действительно Энканто, просто она не Хидан, а Итачи.

Из википедии, из которой же Овен постил мне способы убийства плохишей:

Техники сярингана

* Демоническая иллюзия: тела из горящей бумаги (англ. «Demonic Illusion: Burning Paper Body») — гэндзюцу, создаваемое при помощи сярингана. Иллюзия заманивает оппонента в ловушку, представляющую собой пустое тёмное пространство, где все живые тела сделаны из бумаги. По воле применившего технику тела вспыхивают, и, начиная с кончиков пальцев, огонь поднимается к голове. Данная техника уменьшает ловкость и сноровку противника, вследствие чего тому труднее складывать руками печати.

* Демоническая иллюзия: Зеркальные небеса и Смена миров (яп. 魔幻・鏡天地転 Магэн: Кё: Тэнти-тэн?) (англ. «Demonic Illusion: Mirror Heaven and Earth Change») позволяет, используя сяринган, отразить гэндзюцу противника на него самого.

* Демоническая иллюзия: Тюрьма обездвиживающих столбов (яп. 魔幻・縛杭 Магэн: Касэгуй?) (англ. «Demonic Illusion: Shackling Stakes») — создаваемое сяринганом дзюцу, заставляющее противника думать, что его тело пробивают насквозь колья или столбы, таким образом, становясь идеальным орудием для пыток и допросов. Согласно манге, это дзюцу Итати использовал единственный раз — против Оротимару, когда тот попытался завладеть его глазами будучи членом Акацуки.

* Техника иллюзии: Стая воронов-теней (англ. «Dusk Crow Genjutsu») способна заманить жертву в ловушку без наличия зрительного контакта с ней (аналог техники Ephemeral). Угодив в ловушку, жертва оказывается окружённой стаей хаотично летающих птиц и полностью попадает под власть применившего дзюцу.

* Мимолётная иллюзия (яп. ウタカタ Утаката?) (англ. «Ephemeral») — гэндзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии атакующий может: изменить окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума. Например, Итати распадается на ворон, которые затем превращаются в сюрикены, атакующие противника.

Другие техники

* Великий взрыв клона (яп. 分身大爆破 Бунсин Дайбакуха?) (англ. «Clone Great Explosion») заключается в создании теневого клона, взрывающегося по команде владельца. Сила взрыва значительна и теоретически может убить атакующего (если данная техника используется вместе с рукопашным боем).

* Техника Вороньего клонирования (яп. 烏分身の術 Карасу Бунсин но Дзюцу?) (англ. «Crow Clone Technique») — дзюцу, подобное технике Водяного клонирования с тем исключением, что после того, как клон уничтожен, тело пользователя распадается на стаю ворон, которые могут разговаривать, и сохраняют свою форму на протяжении некоторого времени.

* Стихия Огня: Техника Великого Огненного Шара (яп. 火遁・豪火球の術 Катон Го:какю но Дзюцу?) (англ. «Fire Release: Great Fireball Technique») — дзюцу, создаваемое при помощи складывания печатей, и заключающееся в создании огромного огненного шара, сжигающего всё на своём пути. Почти все члены клана Утиха в этой технике достигли истинного мастерства.

* Стихия Огня: Техника Огня бессмертного Феникса (яп. 火遁・鳳仙火の術 Катон Хо:сэнка но дзюцу?) (англ. «Fire Release: Phoenix Immortal Fire Technique») — дзюцу, позволяющее посылать в цель-жертву множество огненных шаров, внутри которых можно спрятать сюрикены, тем самым создавая вторичную атаку.

* Техника Водного Клонирования (яп. 水分身の術 Мидзу Бунсин но Дзюцу?) (англ. «Water Clone Technique») подобна Технике Теневого Клонирования с тем исключением, что клоны будут созданы из воды. Полученные клоны вещественны и могут выполнять задачи, которые применивший технику ниндзя не может или не хочет выполнять самостоятельно. Дальность их действия ограничена, так как они не могут отдаляться от создателя на большое расстояние. Кроме того, как утверждал Хаку, водные клоны в десять раз слабее применившего технику. Как и любые другие, водные клоны, получив достаточно повреждений, возвращаются в исходное состояние, то есть вновь становятся простой водой.

* Стихия Воды: Водные сверхбыстрые клыки (яп. 水遁・水牙弾 Суйтон Суйгабан?) (англ. «Water Release: Water Fang Bullet») — техника, создающая вокруг противника кольцо из уничтожающих всё на своём пути водных клыков, от которых очень сложно уклониться. Трудность исполнения данного дзюцу в том, что источник воды должен быть расположен как можно ближе к цели, лучше всего, — прямо под ней.

День 1.

С утра по деревне ходили слухи что был найден мертвым, с перерезанным горлом, Храпящий монах. На лице монаха застыло выражение неописуемого ужаса, по всей видимости он не сопротивлялся убийце. Неподалеку от места преступления был найден свиток с историческими записями времен первой войны шиноби, сильно испорченный кровью, видимо поэтому убийца его и выбросил

- Какой ужас! - качали головами местные жители.

- Убить священника – большой грех.

- Говорят ему горло перерезали. Крови натекло как со свиньи.

- И ведь нашлись бесстыдники что пришли на труп поглазеть… натоптали сапожищами…. Ироды! Хаширамы на них нет!

Наверное, Хидан.

День 2.

Ночь была беспокойная услышав дикие крики ночью соседи повыскакивали из домов и обнаружили посреди улицы обугленный труп Сисумаро Гуйоко . Вокруг нее был выжжен даже камень рядом на заборе была заметна вмятина от сильного удара и зацепившийся за гвоздь кусок одежды убийцы.. Судя по всему это был карман поскольку рядом валялась брошюрка с антиправительственным названием "Наша Революция: Республика равных или Диктатура достойных? История и перспективы восстания в стране Вод"

Утром выяснилось отсутствие Сикудзё Нариты пришедшие к нему домой горожане обнаружили его труп подвешенный к стене дома за пробитые в ладонях руки и изрисованного кабалистическими письменами.. Впрочем некоторые склонялись что это был результат садо-мазо оргии поскольку наличествовало огромное количество пустых кувшинов из под сакэ на большинстве из которых присутствовали следы губной помады... а также склянка приворотного зелья.

Первое убийство - Итачи, второе - Хидан. По поводу садо-мазо оргии: боль доставляет Хидану удовольствие - чем не мазохизм? В совокупности с садизмом.

День 3.

Этой ночью центральная площадь деревни стала полем боя . вся изрыта перепахана: лужи воды, следы кострищ.... на боковой аллее в колючих кустах было найдено тело Саваджиро Уэды его печень была проткнута несколько раз каким-то острым предметом причем экспертам не удалось даже определить материал предмета а горло перерезано от уха до уха. согласнор заключению деревенского мясника "шобы так резануть надыть прямо вот туточки стоять и вот так рукой... а кровь вокруг лягёть как будто и не стояло тут никого. Будто сам он себя порешил" На другой стороне площади тоже были лужи крови и лежала бумажка которой от крови вытирали клинок. Команда шифровальщиков быстро вычислила что это была распечатка рекламы нового shinobi.net браузера Ninetailesfox (Девятихвостый лис)

Вот оно! То, что приняли за убийство Хидана. Это убивал Итачи. И хинт ясно показывает на Энканто.

Я просто пошла с другой стороны. Раз убийство Давинеля совершил Итачи, а не Хидан (хотя мне очень хотелось так думать), пойдём от обратного и разберемся, кто совершил убийство Лэйзи. И у меня получился - Итачи. С чем нас всех и поздравляю.

Опубликовано

Начинается День 3. Лимит дня - 48 часов. Необходимо 5 голосов для принятия решения

Утром совершеннолетние жители деревни были возмущены подлым убийством единственного на всю округу пивовара. Яхико Кабаяси был найден в своем доме мертвым. судя по всему какая то зверюга заставила его смотреть мультики студии TMS Entertainment с такого близкого расстояния что глаз не выдержал и лопнул . смерть наступила в результате кровоизлияния в мозг. Внешних повреждений (кроме лопнувшего глаза не обнаружено. На стихийном митинге раздавались выкрики: "Так называемые Акацуки проводят планомерный геноцид населения. Их политика направлена на вымирание нации. Сначала нас лишили возможности есть сметану и творог. Потом рамен! Потом пить пиво! Что нам остается? Жевать овощи? Так и они скоро кончатся! Мы стадо или шиноби? Если мы не примем меры так называемые Акацуки нас всех уморят!"

Все были взволнованы и почти никто не читал записки висящие на столбе:

"А Угорь еще тот алкаш... "

Молодая Старушка

"Ходил я вместо царицы полей к Константину Романову, так выяснилось, что Константин не так хорош, как Клон и Членистоног. А я-то думал, что с тех пор как к Константину схожу, по пути жизни не в одиночку идти буду. В дальнейшем буду только чакру копить."

Кусанаги Мотокай наполовину полон, но наполовину пуст. Следующий в списке Хонокоджо Курода.

Х

Сплю до конца игры. Нех грубить.

P.S. Чё-то вы накалились все, шокапец, расслабьтесь, ёлки.

Давно нашедший напарника.

"Я в шоке!! Ходил к Саскэ. Опять ошибка"

Сай

Ночь объединения 1: Мафоблок, догони меня кирпич.

Ночь объединения 2: Существо улья, зачем-то вооружённое.

Рок Ли из деревни Сиди-яма.

Ырузрукв оказался так же хорош, как и Нери. Два дня до этого не куда не выходил. Каждый голос был на счету. Не верьте самозванцу!

На задании:

1)Шикими Ямада - Nixtah

2)Хонокоджо Курода - pRinCe Katori

3)Хигути Мокурендан - Encanto

4)Кусанаги Мотокай - (evil)Spider

5)Мацуда Угорахи - Nеrеvarin

6)Хасэгава КикутиNirtok

10)Гангуро Минато - Ковалёв Стас

12)Рокубей. - Hecate

13)Садати Хакаяма - Серебряный алхимик

Их миссия уже закончилась:

7)Мохияро Кабаяси - Davinel

8)Яхико Кобаяси - Jubei

9)Сирикари Обаяси - Кобаяши

11)Хикари Ямагучи - МиАчКа

Опубликовано

Может, лишим народ возможности кушать овощи? Вдруг жареные панды вкуснее и полезнее?

Имеем две записки, намекающие, что их отправили "Какаши". Очевидно, одна из них - фейк.

Записка от Ли повествует нам в общем-то про то, что Паук вооружен.

На записку Х. я бы не смотрел, потому что они жутко мутные. По-моему, они ещё все и поддельные к тому же, такое у меня ощущение, судя по их жуткой мутности, которая позволяет толковать их кому угодно и как удобно.

Убивал, судя по всему, Хидан.

Записка от первого "Какаши" повествует нам о том, что Какаши-1 ходил к Князю Катори (Константин Романов был великим князем), увидел плохой статус. Клон и Членистоног, судя по всему, Нереварин и Паук соответственно. Пишет, что далее будет только наращивать себе голоса.

Какаши-2 пишет, что непонятно кто имел такой же статус, как Нереварин. "Нери" взято из одной из записок в Уно-Си-Ноги. Записка Какаши-2, судя по всему, рассчитано на то, чтобы выставить Катори Какаши, так как он не голосовал в предыдущий день и мы не видели двойного голоса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация