Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Nirtok, извини, но твои дешёвые понты и флюгерство не делают тебе чести. Безотносительно к тому прав ты в своих догадках или нет. Поэтому по-дружески рекомендую умереть пыл и говорить по делу.
Опубликовано
Давайте уже на меня норм теорию. С тем кто я, когда убивал и какие на меня хинты. А то городите ерунду какую-то. Не имея ни одного основания.

1) у нас всё есть :lol: запасись терпением и увидишь

2) а ты знаешь, как-то у тебя как будто всегда основания есть, а умирают почему-то протауны и немафы. И Кайто протаун был, и Щиори протаун. Так ты ещё и к Стасу привязывал с основаниями всё, базу отлично подгонял, а оказалось-то, что "король голый", последний свиток в крови запачкал!

Опубликовано

Nirtok, ты сам был со мной согласен. Записки писал не я. По которым его вешал. Учитесь ими пользоваться. А то такое граматейство, что чуть Гая по ним не повесили.

А потом вот с чего ты не маф? А?

То что я ошибался не делает меня мафом. А вот, то что ты гонишь беспричинно и все что можно не меня да.

Хочется, чтоб Энканто еще прожила... И безнаказанно убивала...

Пока вы говорите, что я Хидан, хинты привязываете манские, а на статус вообще внимания не обращаете...

Опубликовано
Пока вы говорите, что я Хидан, хинты привязываете манские, а на статус вообще внимания не обращаете...

Во-первых, да, я сейчас собираю всё в одну кучу, во-вторых, статус твой ничего не стоит, если ты - Хидан. Я бы на твоём месте попрятался после такого простого хинта. Позор на наши головы, что мы свиток не отгадали. Ну всё, я молчу, пока что группирую всё в один пост.

Опубликовано
Nirtok, ты думаешь или как? Иди пожуй лучше. Во вторую ночь убивали, во вторую же статус чекали. И после этого еще Какаши притворяешься, на грани модкилла...
Опубликовано

Да, действительно, веду себя неприятно, прошу прощения.

...Хорошо. Тут не надо быть Нарутоведом. Тут надо уметь вбивать в Википедии букивки. Тогда мы получаем. ЧТо в день третий убивал вовсе никакой не Хидан. А исключительно Итачи. Все эти лужицы и т.д. - всё это техники, которыми владеет Итачи. Если хотите - Википедия вам в помощь, найти там легче лёгкого. Т.е., в день три убивал только Итати, убийства от мафии не было. С днём два, надеюсь, всем достаточно того, что Хидан проводит ритуал и должен сам в себя втыкать косу или делать другие нехорошие вещи, а вбивать в обе руки гвозди это, ммм, проблематично, не говоря уж про то, что нужно прибивать не к воздуху, а к стене. Значит, убивал Итачи и кто-то из Мадары или Кисамэ.

Ну а в первую ночь всё хорошо, убивал Хидан, имеет свиток. Нереварин - главгерой TES 3. В дальнейшем, испугавшись, что вообще-то хинт на самом деле лёгкий, мафы приняли решение, что Хидану надо бы прятаться. А во вторую ночь, когда Хидан прячется, к нему приходит комиссар и обнаруживает хороший статус. Всё сходится, нет?

Опубликовано

Nirtok, ты плохо читал. Спроси кого угодно. В первую ночь Итачи убивал. Во вторую Итачи и Хидан. Как мог убивать Мадара, если вы им называете Паука, и сами же утверждаете, что у него положительный статус. Ты вообще играть умеешь? Знаком с понятием логики? Или только роль сливать умеешь? Ах да, я забыл, ты же у нас флюгер. Сам ничего придумать не можешь, вот и меняешь мнение как перчатки. Тебе по-моему без разницы кого вешать. Лишь бы идея была не твоя. И если что чтоб всегда можно было поменять мнение.

Но ан, сейчас Никста придет. Она вроде разобралась с убийствами. Если слов остальных тебе не достаточно. Ты же Наруто знаешь лучше всех, не посмотрев ни одной серии.

И версия твоя ничто. Вообще. Такую ерунду только ты мог придумать.

Даже моя ошибочная версия на Стаса красивее была.

Итачи убивает черным огнем сжигает либо гипнотизирует и режет кунаем

Хидан - бессмертный. он всех приносит в жертву своему богу который ему бессмертие и дает

ему достаточно получить капельку крови врага на клинок или трехлезвийную косу и слизнуть её - он сразу чернеет с белым нарисованным скелетом - жуть

потом он чертит на земле кровью, можно своей, круг и вписанный в него треугольник, и становится в центр после этого любые раны нанесенные ему появляются на теле того из кого он выпил кровь

Он может сам себе живот вспороть и похохотать ему можно голову отрезать и он её потом пришьет на место.. А вот у врага раны остаются смертельными

Кисаме убивает либо водой (он сухопутная акула) либо своим страшным мечом из акульей чешуи который раздирает рану а не режет

Мадара - может использовать любую технику обычно у учих это огонь, меч , гендзюцу

Вот и смотри. Не мог Хидан убивать в первую ночь. Зато во вторую он убивал.

То есть Кисамэ точно не убивал...

Так что твоя версия фуфло.

Сочиняй новую, хотя вряд ли лучше получится.

Ты только поддерживать чужие способен. Стаса рвался казнить, чуть ли не больше чем я.

Опубликовано
В том, что произошло, я вижу два варианта событий. 1: Гай намеренно играет против города, т.е. не ради победы, а чисто "ради лулзов"(дай ка я всех удивлю, типа так еще никто не делал) ; 2: Гай просто не видит очевидных вещей (по глупости или неопытности я уж не знаю) и говорит, что черное - это белое. Как бы то ни было все это на руку Культу, получившему дополнительную ночь на вербовку.
Опубликовано

По последним прикидкам: Из 10 6 не вербуются. Из 6 2 мафы.

Так что культ особо не разрастётся, учитывая отсутствие маньяков особо многого натворить они не смогут.

3: Гай просто фигнёй страдает.

Опубликовано
3: Гай просто фигнёй страдает.

А Гаю после таких выкрутасов я бы посоветовал молчать в тряпочку и до конца игры непрестанно думать о нехитрой комбинации из двух предметов, лица и пальмы, например.

Опубликовано

Вообще-то есть и варианты, но требуются инфа.

А Гаю после таких выкрутасов я бы посоветовал молчать в тряпочку и до конца игры непрестанно думать о нехитрой комбинации из двух предметов, лица и пальмы, например.

Корову проигрываем, м?

Опубликовано
Друзья, что-то мы стали излишне горячиться. Это всё полярные ночи, я слышал, что они провоцируют стресс и прочие расстройства психики :) Предлагаю в дальнейшем вести риторику, не скатываясь во флейм. Стас прав, не на корову играем.
Опубликовано

Ковалёв Стас, давай уже думать начинай. А то твое состояние эйфории, крайне плохо отражается на игре. Что ты даже не видишь, какую ахинею несет Нирток. Какие-то слова без смысла.

Jubei, думаешь ночи? Ну хз, хз.

(evil)Spider, прав. Гай такую ерунду сотворил... Хотя фан наверно был...

Опубликовано

Ну вы тут и устроили!!! Хорошо хоть не подрались :D

Вы с чего взяли, что Нереварин - маф?! Ни разу!!! Может, культист, но не маф!

Очень надеюсь на помощь Энканто в выносе Паука, этот точно маф.. :blush:

Опубликовано

Hecate, о хоть ты сохранила рассудок)) И рассуждаешь, а не начинаешь бесмысленный и не умелый слив.

Я так жестко реагирую, потому что кто-то совсем заигрался и возомнил себя неизвестно кем. Хотя кроме нарушения правил и флудо наездов ни чем не отметился.

Опубликовано
Очень надеюсь на помощь Энканто в выносе Паука, этот точно маф.. blush.gif

Хоть один аргумент приведите, кроме левых записок от Стаса. Мадары, скорее всего, вообще нет в живых. Он и не убивал, и голоса у нас не блокируются уже несколько дней. А вы его ко мне прицепили, да еще и убить хотите. Причем просите сделать это Хидана. Ну смешно же, на самом-то деле. Убить-то она убьет, ей какая разница. В такой ситуации кого не убивать.

Опубликовано

(evil)Spider, от Стаса записка про Ниртока. Про тебя в лже записке от "Какаши", где он как будто сливает свою роль.

Hecate, вы там уж разбиритесь про кого записки пишете... А то один говорит одно, другой второе. Как-то это неправильно... И записки яснее пишите и точнее.

Опубликовано
Hecate, вы там уж разбиритесь про кого записки пишете... А то один говорит одно, другой второе. Как-то это неправильно... И записки яснее пишите и точнее.

:D

Вы с чего взяли, что Нереварин - маф?! Ни разу!!!

Ну раз ты ему так доверяешь, может у него тогда спросим, маф ли я. Что скажешь, Нереварин? Я маф?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация