Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 А Хидан ли убивал, вот в чём вопрос!
Nirtok Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 А я не знаю. Давай я сейчас кубик выкину, на 3+ - Нереварин.
Нери Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Ковалёв Стас, ооо. Ты у нас теперь знаток Наруто и можешь это опровергнуть... Ну привяжите ко мне хоть один из 4 хинтов. Я на вас посмотрю....
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 А почему из 4? Меньше, на один точно меньше.
Nirtok Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Слушай, Стас, у меня что-то два раза подряд единица выпадает. Давай всё равно Нереварина повесим?
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 И хотя бы один привязать могу.
Нери Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Nirtok, чувствую повесим мы тебя мой маленький зажравшийся друг. Вы такую ахинею несете...
Jubei Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Нирток, Стас, не несите чушь: Неревар - 100% не маф. Культист - запросто, но не маф.
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Слушай, Стас, у меня что-то два раза подряд единица выпадает. Давай всё равно Нереварина повесим?Ну да, Хидан наиболее опасен, хотя чёрт, я бы блокера вздёрнул. Хидана так и так некому вешать.
Нери Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Jubei, они по-моему решили, что уже победили))) Не рановато? Но такой ахинеи я давно не слышал.
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Нирток, Стас, не несите чушь: Неревар - 100% не маф. Культист - запросто, но не маф.Либо культист, что не так уж и важно, антитаун один фиг. Jubei, они по-моему решили, что уже победили))) Не рановато? Но такой ахинеи я давно не слышал.Это она пока ахинея, пока мы просто рассуждаем, без фактов и доказательств.
Nirtok Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Ковалёв Стас, ооо. Ты у нас теперь знаток Наруто и можешь это опровергнуть... Ну привяжите ко мне хоть один из 4 хинтов. Я на вас посмотрю....Свитки, о реинкарнация Неревара. :lol: Один есть. А в остальные ночи ты, кажется, отсиживался в сторонке, дрожа, как осиновый лист, после такого убойного хинта в ожидании визита злодейски уничтоженной Хинаты и Какаши.
Нери Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Nirtok, вот ты и спалился. Ни какой ты не Какаши, хоть и косишь под него. Во вторую ночь убивал точно Хидан. И меня точно проверяли. Так что... Не могу я быть Хиданом, как вам этого не хочется...
Нери Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Свитки, о реинкарнация Неревара.О да... Ты прям великий разгадыватель хинтов... А теперь еще к Энканто привяжи хинты по Итачи. И по способам убийства разнеси кто кого убивал.
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Там вам и война первого совета (чем не первая война Шиноби) и Элдер Скроллс.
Нери Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Ковалёв Стас, тогда я Итачи... Но никак не Хидан. Вот черт опять статус ну никак не подходит.
Нери Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Итачи = Энканто.Свитки хинты на Итачи...Ты хоть тему почитай. А то такую ерунду городишь... Просто ни очем. Я конечно понимаю, хочется отыграться за ложное обвинение на мне, но у меня была версия, у вас нет ничего.
Nirtok Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Nirtok, вот ты и спалился. Ни какой ты не Какаши, хоть и косишь под него. Во вторую ночь убивал точно Хидан. И меня точно проверяли. Так что... Не могу я быть Хиданом, как вам этого не хочется...Хидан убивает косой, о безграмотный дёргающийся в панике клон. Думаешь ты, что Хидан способен одновременно вбивать себе гвозди обеими руками? Это что, как в рекламе "Побега из Вегаса", "Эй, девочки, я рулю не руками!"? :lol:
Нери Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Nirtok, о великий знаток Наруто. Просвещай меня дальше. Ты вообще газеты читал. Или так.
Nirtok Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Свитки хинты на Итачи...Ты хоть тему почитай. А то такую ерунду городишь... Просто ни очем. Я конечно понимаю, хочется отыграться за ложное обвинение на мне, но у меня была версия, у вас нет ничего.Ай да Нереварин, ай да молодец наш данмерский витязюшка, ай молодец, красава, так держать молодчик! Молодец!
Нери Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Давайте уже на меня норм теорию. С тем кто я, когда убивал и какие на меня хинты. А то городите ерунду какую-то. Не имея ни одного основания.
Nirtok Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Nirtok, о великий знаток Наруто. Просвещай меня дальше. Ты вообще газеты читал. Или так.Ой умора, ой умора :lol:
Нери Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Nirtok, еще какая. Посмотрим что остальные скажут. Если Стас тебе почему-то верит, то это не значит что верят остальные. Потому как ни с логикой, ни с мозгом ты видимо не дружишь.
Рекомендуемые сообщения