Nirtok Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Да, жаль, что конец наверное затянется ещё на неделю-две реального времени.
Jubei Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Так кидайте, чего тянуть. Ночи длинные, ещё наобсуждаемся.
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Нереварину, вишь ли, послушать побольше игроков хочется. А мне как бы и не к спеху вешать её, лимит хороший. СА, чую вообще не появится, Никста будет после работы.
Nirtok Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Кстати да, из-за мяса мне теперь не удастся поглядеть на одну вещь, но думаю я ещё словлю пару лулзов с Никсты ;)
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Да в этот день все лулзы схватят. И вообще, чего Неревару вдруг понадобилось всех ждать? Повесь да обсуждай.
Nirtok Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Да он у нас понимаешь ли Нереварь Пуаро))))) Когда все выскажутся, он отдаст свой голос за Энканто и расставит нам все точки над "ы" в красочном рассказе))) ;)
Нери Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 пара часов не сильно повлияет на полярную ночь. Если так нетерпится добивайте. Я найду по чему еще выводы сделать. Jubei, прошлой ночью ты не особо обсуждал. Хоть по запискам Гая скажи чего. Ковалёв Стас, уже повесили вчера...
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Да он у нас понимаешь ли Нереварь Пуаро))))) Когда все выскажутся, он отдаст свой голос за Энканто и расставит нам все точки над "ы" в красочном рассказе))) :)Да убийца всяко дворецкий, чё там точки расставлять? ;) Ладно, я возвращаю голос. Казнить Энканто-Хидана.
Jubei Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Хоть по запискам Гая скажи чего.По поводу их правдивости трудно что-либо говорить, но писал явно Стас.
Нери Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Казнить Энканто Jubei, последняя да. А первые три?
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Та-дам! ;) Энканто виситъ))Гарантируешь? *Дико ржёт*
Jubei Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Jubei, последняя да. А первые три?Трудно сказать... Скопировать такой стиль несложно. Вспоминаю, как Щиори таким образом ловко водил за нос протаунов в "Круизе"
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Подделать такой стиль можно, но на Кобаяши похоже это или нет?
Нери Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Ковалёв Стас, хороший вопрос. Но мне вот последняя записка мне не нравится. Но вот отличается ли она по стилю - хз.
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Ну конечно она тебе не нравится: там кого-то на Мадару подозревают, чего раньше в записках Гая не было, да ещё и на тебя ругаются. Да и Постпостскриптум влепили! [off]Поправил кучу опечаток.[/off] Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
Нери Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Ковалёв Стас, я выше объяснял почему. Кстати Нирток совсем по другому разобрал записку Какаши. Так что я даже не понимаю, один в них человек указан или нет. И почему он Мадада.
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 А, ну Ниртоку можно верить в том, как он разобрал записку Какаши. Мне нельзя, я ошибся.
Jubei Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Подделать такой стиль можно, но на Кобаяши похоже это или нет?Вообще говоря, не похоже, но я не помню, как Мио писала записки, а сравнивать с постами не всегда правильно. Скорей всего Миачка журом была.Жур ведь и следить может. Я бы в конце игры как раз следил.
Нери Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Ковалёв Стас, то есть Какаши говорит, что Паук - Мадара. А Гай, что Нирток. Здорово! Jubei, резы слежки все равно должны быть в газете.
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Так Гай всего лишь подозревает, у него может быть чуйка, но недостаточно сведений. Смекаешь? К тому же чуйка может давать сбои, иногда фатально-печальные, иногда быстро устраняемые.
Нери Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Ковалёв Стас, то есть Какаши говорит, что Паук - Мадара. А Гай, что Нирток. Здорово!
Jubei Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Jubei, резы слежки все равно должны быть в газете.Необязательно. Если предположить, что жур завербован, то культу не выгодно сливать протаунам инфу. А опрос автоматически в газету попадает.
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Ковалёв Стас, то есть Какаши говорит, что Паук - Мадара. А Гай, что Нирток. Здорово!Так Гай всего лишь подозревает, у него может быть чуйка, но недостаточно сведений. Смекаешь? К тому же чуйка может давать сбои, иногда фатально-печальные, иногда быстро устраняемые.
Нери Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 как я понимаю слежка тоже автоматом Ковалёв Стас, я смекаю, что с записками не все чисто.
Рекомендуемые сообщения