Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Нереварин, думаю, если он попробует обосновать, получится палица.
Нери Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Ковалёв Стас, отмени пока голос. Накинуть всегда сможешь. Хочетсю Катори, Джу, Никсту и СА до казни послушать. Не надо так быстро заканчивать день.
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Хорошо, пока сброшу, я тут рядом всё время вертется буду, всегда успею заново накинуть. Не казнить Энканто, немного потерпим.
Нери Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 а то повесим по быстрому и опять ночью многое обсуждать будем.
Nirtok Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 По Какаменеву и Гаю скажу, что либо Гая рассуждения Нереварина привели в Ярость и он ВНЕЗАПНО сменил стиль П.С., либо последний Гай фейковый. Какаменев же, по-моему, не фейковый. Ну, "лэнд Спидер Хаоса" - разобрали, что это на Паука, про озеро - по-моему, озеро, вокруг которого расположился Ростов (который не-на-Дону), называется Нери, ЕМНИП. Видимо, Какаши намекал, что статусы у обоих одинаковые, т.е. хорошие наверное, но что-то видимо ему не понравилось в Пауке/его статусе. Насчёт подписи Какаши - странно, ибо раньше вроде не подписывался, но, видимо, решил сделать какой-то намёк на свою личность. Ума не приложу, и зачем же ему это, да и как Льва Борисовича Каменева к кому-то тут привязать - понятия не имею.
Нери Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 да за 48 часов успеем казнить. Я накину еще, если что. Ну и хинт интересно разгадать. Тем более, что есть сомневающиеся в том, что Энканто Хидан.
Nirtok Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Nirtok, голос/подозрения обоснуй.Да нет, подозрения уже прошли, хотя не до конца. Если будут доказательства, что Цунадэ скорее жива, чем мертва, а Хината скорее мертва и удачно фейковится, то я буду гораздо спокойнее.
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Ума не приложу, и зачем же ему это, да и как Льва Борисовича Каменева к кому-то тут привязать - понятия не имею.*Тянет лыбу* Записка строго на одного-двух человек расчитана, хотя на трёх можно, но один уже мёртв, а ещё один род вопросом. Но мы поняли друг друга, судя по всему.
Нери Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Nirtok, надо тогда понять о чем она пишет. И сравнить с правдой.
Nirtok Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну видимо целевая аудитория у подписи Какаши была действительно узкая. Но мы поняли друг друга, судя по всему.Видимо да. Да, Нереварин, осталось только установить правду. Я временно афк, потом приду, займусь этим.
S h i n Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Я знаю почему Нирток меня хотел казнить. Скажу одно - ты ошибся. впрочем будем знакомы , и зря ты так ... :) надеюсь ты понял о чем я. как хотите , можно и подождать , но уж в эту ночь надо убивать Хидана. я буду дома только в 9 гдето :)
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Видимо да.А ведь я как на неё глянул об этом подумал, но увлёкся спором с Нереварином, потому забыл про свою мысль.
Nirtok Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Я знаю почему Нирток меня хотел казнить. Скажу одно - ты ошибся. впрочем будем знакомы , и зря ты так ... :) надеюсь ты понял о чем я.Хе, думаю, понял :) Ну, тогда, никаких сомнений в том, что Энканто - Хидан, у меня теперь окончательно нет. :)
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Итого у нас не больше двух отчаянно пытающихся выжить мафиоз. Ой, то есть трёх.
(evil)Spider Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Все же думаю, что не больше 2. А то и вовсе 1. Главное, чтобы культ пока не сильно расплодился.
Nirtok Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Конец этой мафии, я думаю, будет забавен :)
(evil)Spider Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Конец этой мафии, я думаю, будет забавен biggrin.gif Если культ победит, то да. В победу мафов или мана я не верю.
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Конец этой мафии, я думаю, будет забавен :)Ага, особенно когда потом игроки своими хитрыми планами поделятся, да все узнают роли друг друга. Чёрт, жаль, что блокеры вымерли (кроме мафского, да), мафиоз так не сдержишь теперь. Придётся выносить маньяком и вешать. Но чтобы повешать, надо вычислить. >_<
Nirtok Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 КС, ну дык осталось только до маньяка донести мысль.
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Ага, писать правда придётся аршинными буквами, чтобы увидел.
Jubei Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Хочетсю Катори, Джу, Никсту и СА до казни послушать.Казнить Энканто. Больше сказать особенно нечего, да и не очень хочется.
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 О как. Интересный голос от Джубея. *Делает пометку в блокнотике*
Jubei Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 О как. Интересный голос от Джубея. *Делает пометку в блокнотике*Так мы вроде ещё неделю назад договорились её вешать.
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Да я не к тому, что её вешать не надо, я к вопросу о твоей роли. 4 голоса пока на ней. Я и Неревар докинем и всё, адьос, сеньорита.
Рекомендуемые сообщения