Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ковалёв Стас, отмени пока голос. Накинуть всегда сможешь. Хочетсю Катори, Джу, Никсту и СА до казни послушать. Не надо так быстро заканчивать день.
Опубликовано
По Какаменеву и Гаю скажу, что либо Гая рассуждения Нереварина привели в Ярость и он ВНЕЗАПНО сменил стиль П.С., либо последний Гай фейковый. Какаменев же, по-моему, не фейковый. Ну, "лэнд Спидер Хаоса" - разобрали, что это на Паука, про озеро - по-моему, озеро, вокруг которого расположился Ростов (который не-на-Дону), называется Нери, ЕМНИП. Видимо, Какаши намекал, что статусы у обоих одинаковые, т.е. хорошие наверное, но что-то видимо ему не понравилось в Пауке/его статусе. Насчёт подписи Какаши - странно, ибо раньше вроде не подписывался, но, видимо, решил сделать какой-то намёк на свою личность. Ума не приложу, и зачем же ему это, да и как Льва Борисовича Каменева к кому-то тут привязать - понятия не имею.
Опубликовано
Nirtok, голос/подозрения обоснуй.

Да нет, подозрения уже прошли, хотя не до конца. Если будут доказательства, что Цунадэ скорее жива, чем мертва, а Хината скорее мертва и удачно фейковится, то я буду гораздо спокойнее.

Опубликовано
Ума не приложу, и зачем же ему это, да и как Льва Борисовича Каменева к кому-то тут привязать - понятия не имею.

*Тянет лыбу* Записка строго на одного-двух человек расчитана, хотя на трёх можно, но один уже мёртв, а ещё один род вопросом.

Но мы поняли друг друга, судя по всему.

Опубликовано

Ну видимо целевая аудитория у подписи Какаши была действительно узкая.

Но мы поняли друг друга, судя по всему.

Видимо да.

Да, Нереварин, осталось только установить правду. Я временно афк, потом приду, займусь этим.

Опубликовано

Я знаю почему Нирток меня хотел казнить. Скажу одно - ты ошибся. впрочем будем знакомы , и зря ты так ... :) надеюсь ты понял о чем я.

как хотите , можно и подождать , но уж в эту ночь надо убивать Хидана.

я буду дома только в 9 гдето :)

Опубликовано
Я знаю почему Нирток меня хотел казнить. Скажу одно - ты ошибся. впрочем будем знакомы , и зря ты так ... :) надеюсь ты понял о чем я.

Хе, думаю, понял :)

Ну, тогда, никаких сомнений в том, что Энканто - Хидан, у меня теперь окончательно нет. :)

Опубликовано
Конец этой мафии, я думаю, будет забавен :)

Ага, особенно когда потом игроки своими хитрыми планами поделятся, да все узнают роли друг друга.

Чёрт, жаль, что блокеры вымерли (кроме мафского, да), мафиоз так не сдержишь теперь. Придётся выносить маньяком и вешать. Но чтобы повешать, надо вычислить. >_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация