(evil)Spider Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 *Желает шарфику удачного развития*
Нери Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 *желает шарфику затянуться посильнее*
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Злые вы. Однако лишь одно убийство в газете меня совсем не удивляет. Я даже знаю почему так вышло. Какаши, я надеюсь на твой голос против Энканто, это очень важно повесить её. И на голос Рока Ли я рассчитываю. Нирток, а ну быстро голосуй!
Nirtok Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Я извиняюсь, чтоп ишу сии строки не дочитав до конца то, что написали в моё отсутствие. Во-первых, Нереварин. Записка от Какаши в прошлый день не было. Она могла опоздать. Соответстсвенно, он мог проверять паука в позапрошлую ночь. Кроме того, если было спалено уже, что он использовал двойной голос, тое му 1) не зачем об эитом писать, 2) такую записку никто кроме него не сможет написать... Если не учитывать хитрых планов. Во-вторых, Нереварин, кто их нашей деревни может быть Хинатой и кто такой принц Катори и Энканто? В-третьих, в нынешней ситуации грустно то, что нету опроса и что люди думают, что записка Какаши - фейк.
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) *Пересматривает свой расклад и удовлетворённо лыбится* Культистам: Вы тоже можете за Энканто голосовать. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
Nirtok Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 А решение моё такое. Город идёт к самоубийству, не в последнюю очередь благодаря нерасторопному и непоследовательному Какаши. Так что самоубийство он (город, а может и Какаши, некоторая параллель напрашивается) сможет совершить и без моей помощи. Посему постановил я повешати Князя Катори. Ну вот не верю я, что у нас сейчас не 2 мафа, а 1 или все 3. Тьфу ты, повешать Князя Катори.
Нери Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Nirtok, 1) допустим. Но так лучше не делать. И почему не написать сразу?
Nirtok Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Либо, если я не прав, то нам уже несколько ночей епарят мозги фейками от Х.
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Нирток, гад, ты чего творишь?
Нери Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 2) мафы, маны, культ. Много кому выгодно.
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Нереварин, а где твой голос против Энканто?
Nirtok Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 КС, я как раз думал, что ты легко догадаешься, что я творю. -_-
Нери Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 кто Хината не знаю. Ее записки давно не читаю. Мутные они. Энканто - Хидан. Катори не знаю кто. Даже подозрений нет.
Nirtok Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 А вот почитай. Хотя мне кажется, что с первых дней они не изменились, чтобы считать, что Хината мертва. С другой стороны, Хинатой тогда мог быть Тейк, а дальше хитроумные мафы могли всем парить мозги от лица мёртвого Х. Хм, а с другой стороны...
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 КС, я как раз думал, что ты легко догадаешься, что я творю. -_-Не догадался, разберусь позже. Значит позицию свою ты обозначил — Против Катори. Хорошо. У меня в таком случае два вывода, но озвучивать я их не рискну пока что. Надеюсь впрочем, что ты ещё сменишь голос.
Nirtok Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Впрочем ладно, буду стоять на своём. Хотя больно -_- Думаю, и без меня кого (не?)надо повесите :)
Нери Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Нирток творит что-то непонятное. Мой голнс будет вечером. Торопиться смысла не вижу. День только начался и не все еще даже отписались.
Nirtok Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Не догадался, разберусь позже. Значит позицию свою ты обозначил — Против Катори. Хорошо. У меня в таком случае два вывода, но озвучивать я их не рискну пока что. Надеюсь впрочем, что ты ещё сменишь голос.Попробуй озвучить. Думаешь, что я антитаун, пытающийся разбить голосовку? Нет, к сожалению, избыток мяса мешает мне опровергнуть то, что я антитаун. Но мясники нынче неаккуратны.
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Попробуй озвучить. Думаешь, что я антитаун, пытающийся разбить голосовку? Нет, к сожалению, избыток мяса мешает мне опровергнуть то, что я антитаун. Но мясники нынче неаккуратны.Да нет, ранняя озвучка (тем более, что надо по твоей роли подумать ещё немного) не выгодна моему плану. А я уж постараюсь его соблюсти, а может и перевыполнить даже.
Нери Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 шаблон записок есть. Меняй имена и все... Надо только знать, что настоящая Хината мертва, чтоб не было двух записок. Может они и с самого начала ложь. Щиори с ними мутил активно.
Hecate Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Я ухожу до завтра скорей всего, поэтому голосую. Повесить Энканто. Давно хотели, не зря скорей всего. Будь моя воля, конечно, я бы на Паука голоснула, но так не поддержит же никто, а на Энканто скорей всего голоса набирутся, не одного антитауна, так другого повесим - всяко лучше, чем ничего.
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Кстати, пока дожидаемся невыговорившихся. Нирток, чего по собранию сочинений Майто Гая скажешь?
Нери Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Nirtok, голос/подозрения обоснуй.
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Оп, уже три к шести. *Залазит на броневичок* Ха-ха, верной дорогой идём, товарищи!
Nirtok Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 *Поглядел в свои прикидки расклада. Смотрит в газету.*... А, стоп, а я поторопился. Надеюсь. Так что отменить повесить Князя Катори, повесить Энканто. А я-то думал, что блокер мёртв...
Рекомендуемые сообщения