Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 интересно про кого Стас написал? Последняя записка от Какаши и про + Паука, как я понял.Хаососвский Лэндспидер. Идём в профиль Ниртока и видим там Ваху 40тонник и Тзинча — одного из богов Хаоса. Бинго, фигле. Да и городок покрутить можно и не к Пауку привязать, не находишь? а да , Какаши же не мог проверять. неужто это и есть хитрый план Стаса?Пфф, я не настолько плоско мыслю, всё инетересней. Алсо, казнить Энканто, засиделась среди живых, пора на покой.
Нери Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Hecate, стоп. Записка от Гая и там явно про статус. Про блок, Стас сам спалил. Ковалёв Стас, я с телефона. Мне крайне сложно вообще что-либо привязать. Про Хаос согласен. С городом кто-нибудь объясните. хотя все равно считаю обе записками ложью.
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Вот как будешь не с телефона, тогда и поговорим. И вообще с чего мы решили, что Какаши двойным голосом пользовался (есть натянутео объяснение против, но оно есть) или его теперешняя записка именно за прошлую ночь (вон от Рока сколько ждали)? А считаешь ложью потому, что тебе это не выгодно: Расклад рушится.
Нери Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Ковалёв Стас, с того, что было 7 голосов при 6 голосовавших. Я не верю, потому что этому есть причины. дома я буду в лучшем случае часов через 7. И долго за компом не просижу. Смысла ждать нет.
(evil)Spider Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Так, ну подсказка явно где-то в числах кроется. Нет опроса, похоже у нас убрали журналиста. К запискам я бы на вашем месте ОЧЕНЬ скептически отнесся, т.к. видно невооруженным глазом, что больше половины левые. Не от них плясать надо. Повесить Энканто. Пора бы уже с Хиданом разобраться наконец.
Hecate Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Hecate, стоп. Записка от Гая и там явно про статус. Про блок, Стас сам спалил.Ну я думаю, что Стас не спалил, а высказал мнение. Что именно он спалил? искать вообще не вариант. Гай мог написать записку о результате проверки Ли, если они нашли друг друга...
Нери Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 от того что ты не подумав кучу фейков написал расклад не рушится. Хоть бы придумал нормально. А то...
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Ковалёв Стас, с того, что было 7 голосов при 6 голосовавших. Я не верю, потому что этому есть причины. дома я буду в лучшем случае часов через 7. И долго за компом не просижу. Смысла ждать нет.А, ну если именно количество голосов было указано, потому что я помню только то, что Сталкер какое-то лит. описалово на этот счтё оставил и все решили, что Какаши юзал два голоса. Тогда остаётся два варианта: Записка — ЛПиП и записка — за другую ночь. Сейчас все записки от Майто Гая в один пост запихну, для твоего удобства. от того что ты не подумав кучу фейков написал расклад не рушится. Хоть бы придумал нормально. А то...Вот чушь пороть не надо только. Самый фейспалмовый город, ей богу за последние n игр.
Нери Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Hecate, ты читать умеешь?! Где хоть одно слово об оружие в записке Гая. Стас же кроме того, что рассшифровал записку, так еще именно и спалился что блочили его. Ковалёв Стас, записка за другую ночь без указания ее, как-то не внушает доверия. Тем более в третий день причин для двойного голоса было много.
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Майто Гай. Полное собрание сочинений в одном томе. Первая ночь была необыкновенной: в небе сразу светили Луна и Венера предвещая великие изменения. Мне не оставалось ничего, кроме как испытывать судьбу и соседей по деревне. В этот раз соседи выдержали испытание достойно и показали себя с наилучшей стороны.P.S. Орочимару, если будешь крошить команду Пейна, обещаю спасти от казни один раз как минимум.Ищущий/нашедший напарника. И отправился я проводить испытание во второй раз. И показал мне житель представление, и подарил мне житель пуделя, сделанного из надувного шарика, и взобрался он на холм, и спрыгнул с него на гвозди, и не случилось с ним ничего. Достойным это нашёл я, хорошим.P.S. Прошлая записка о проверке, протауны, не ленитесь разгадать. Гаара, если жив, черкани пару строк, если мёртв, можешь не трудится.Ищущий/нашедший напарника. И пошёл я в третий раз испытывать соседей, и попался мне наконец-то недостойный человек: Вместо синтоистских богов почитал христианскую грехопаденицу с кремниевыми мозгами, змием соблазнённую, больше про него интересного и нечего сказать.P.S. А тут сказать нечего, разве только, что записки мои не фейк, хоть и пространные. Ищущий/нашедший напарника. И пошёл я испытывать новых соседей и пал мой выбор на жителя Sant-Brieg-а, хороший малый, фехтовальные приёмы показал, да как лошадь седлать! Но подозрителен, пятой точкой чую главу Акацек в нём. P.S. Неревар, твоя моя заставлять челодлань делать, не надо так больше.P.P.S. Воздаяние.Ищущий/нашедший напарника. Ночь 1: Сыну Локи приходится питаться кашкой, а что поделать — зубы-то вырвали. Ночь 2: Казалось бы — художник, а револьвер с собой носит, от леваков отбиваться, не иначе. Ночь 3: Подозрительный такой молодой человек: ходит как оборванец, сидит странно, сладкое мечет, именеме чужим прикрывается, а возьми и окажись безоружным, да ещё и мёртвым.Рок Ли из деревни Сиди-яма. Ковалёв Стас, записка за другую ночь без указания ее, как-то не внушает доверия. Тем более в третий день причин для двойного голоса было много.Так и я ей не особо верю. :) Кстати на счёт того, что в последней гаевской записке кой-кого подозревают на пост Мадары, так и с запиской Кабуто та же ситуёвина: это просто подозрения.
Нери Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 спс за записки. Мне очень интересно, что Джу скажет по ним. Я пока затрудняюсь вынести свой приговор.
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Всегда пожалуйста, сегодня каждый активист в теме важен.
Нери Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Стас ты путаешь. Кабуто подозревал на основании отр статуса. Подозревал, так как отр статус не означает 100% не хорошку. Но если он еще вооружен... И два хинта. то что мы сегодня поверим Энканто - это однозначно. Так как и культу и городу это нужно. А вот с тобой будет сложнее. Культисты точно будут против.
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Ты мафиозные роли Сиди-ямы все помнишь? Два голоса на Энканто-Хидана уже есть. Осталось три.
Нери Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 они мертвы, чего их помнить... А если ты о Сассори -Аттакере, то он видимо в первую ночь ходил убивать.
(evil)Spider Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Я пока затрудняюсь вынести свой приговор Ну, ну. Давайте оставим Хидана еще на одну ночь, очень смешно. ДА ОТСТАНЬТЕ ВЫ НАКОНЕЦ ОТ ЭТИХ ЗАПИСОК неужели непонятно, что любая из них может быть левой. Хинты бы разгадывать с таким энтузиазмом. Я уверен, что и на следующую ночь продолжится эта ахинея с записками (если конечно Стасу не надоест графоманствовать). А Нереварин на полном серьезе продолжит строить на них свои теории и обсуждать их... это даже не смешно, это фэйспалм. Я почти полностью уверен теперь, что Стас либо ман, либо культ. Иначе незачем вести такую игру. А мафов осталось максимум двое. Хотя вполне возможно, что и один. И ждать с его повесом нет никакого смысла. И так уже пережил пару лишних дней.
Нери Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 4 голоса ток осталось (evil)Spider, приговор не с голосом, а с записками Гая.
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Как это 4? Пять надо, я и Спайдер голосовали. *Жуёт попкорн*
Нери Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 ну я и доказываю, что записки ложь. Потому как не которые им верят, почему-то. 10 живых игроков... 6 будет большинство.
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Сталкер написал в начале газеты, что 5, значит ошибся. А, всё равно наберём.
Hecate Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Hecate, ты читать умеешь?! Где хоть одно слово об оружие в записке Гая. Стас же кроме того, что рассшифровал записку, так еще именно и спалился что блочили его.Ну зачем же так грубо? Умею я читать.КАК он спалил, что его блочили?
(evil)Spider Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 ну я и доказываю, что записки ложь. Тогда зачем в десятистраничные дебаты уходить. Написал, что ложь, и все. Обратное - это ответ на провокацию и уход от сути дела. Вы же пол темы из пустого в порожнее переливаете.
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Да не тушуйся ты так, Паук, повесим мы Хидана, тут здравомыслящих всё же большинство.
Нери Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Hecate, ссорь^^ прост кто-то уперся и в не какую. Я понимаю, что это может выгодно быть... Цитаты Стаса сегодня или завтра вечером сделаю. (evil)Spider, хочу его подловить, плюс интересно, кто его защищать будет.
Ковалёв Стас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Великие комбинаторы. ^.^ *Поправляет развивающийся шарфик*
Рекомендуемые сообщения