Hecate Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Вы меня в заблуждение вводите! Я захожу, вижу, что нафлудили уже страниц так -дцать, думаю, газета вышла и лихорадочно ее ищу, может, не будет ночью писать, а? :blush:
Нери Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 ну ладно бы еще одни записки были. Так и два хинта подходят. К двум фразам в профиле. Кроме них хинты разве, что на аватар или ник давать. Но они конечно левые и притянутые. А то что на Кобаяши только один хинт тебя не волнует. А один то намного легче не правильно привязывается, чем два. короч, ты спалившийся ман. Которому и сказать особо не чего в свое оправдание. да и хитрый план, протауном почти не возможен. Зато маном есть где развернуться. Hecate, просто так газету скучно ждать. тем более днем мафа вешать будем. Не до Стаса будет.
hanaki Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Не надо меня вешать, давайте Стаса><
Hecate Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Нереварин, да что ты к Стасу прицепился?! Не маф он! И не ман..
Nirtok Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Не маф точно. А вот насчёт мана - лично у меня его поведение уничтожает всякие в том сомнения. И вообще, Нереварин к Стасу уже сколько времени как не прицепился. Это Стас цепляется к Нереварину, скорее.
Нери Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Нереварин, да что ты к Стасу прицепился?! Не маф он! И не ман..Вот я и хочу доказательства этого услышать. Просто так можно много чего сказать. А так уже 4 сутки, ни кто ни хинтов на Кобяши норм предложить не может(я в том числе), не опровергнуть хинты на Стаса, плюс записки. Знать, что ман жив крайне важно. Если он мертв, то победа у города в кармане. Ни культ, ни мафы не смогут составить ему конкуренцию. А вот, если наоборот, то у культа такой шанс всех победить...
Ковалёв Стас Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 У культа ли? По-моему кто-то трясётся за своё мафское положение излишне активно.
Нери Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 ну вот реально. Ну не привязывается к ней идеальный. Деснот еще у двух человек. Аянами, Алхимик а Аянами тим тоже встречаются у других игроков. Там кроме Ника. аватара, и IQ и хинты то делать не на что. И я уже все загуглил. Ну никак на идеальный не выхожу. Если бы столько всего на Стаса не было бы, то ладно... Всякое бывает... Но тут вкупе, это крайне подозрительно. До конца доказать, что Кобаяши маньяк не можем, зато к Стасу все подходит... Ковалёв Стас, а кто-то за свое манское. Был бы ты Гаем не боялся бы казни. Это очевидно. Мафам ничего не светит. Это ясно. Один уже практически повешен. Вычислить оставшихся(оставшегося) из такого малого количества игроков не представляет труда. Тут даже один хинт будет убийственным.
Ковалёв Стас Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 *Готовит разрыв шаблона*
Нери Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 А потом легко остальных называть маном или мафом. Без доказательно. А зато когда на тебя приводят кучу улик, ты из называешь ерундой, хотя нормально не можешь опровергнуть ни одну.
Ковалёв Стас Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 А чё мне их нормально опровергать? Я знаю, что они левые — этого достаточно.
Нери Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Ковалёв Стас, а если сейчас придет Энканто и скажет, что она знает, что хинты на нее левые, ты не будешь ее вешать? Офигенно. Логика просто поражает. С такой логикой ни кого не казнить...
Ковалёв Стас Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Но ведь хинты на неё и правда левые, лол. А с какой стати Гаю не надо своей казни боятся, м? Опять же, с фига ли у протаунов хитрых планов не может быть?
Нери Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Вместо НД может защитить выбранного игрока от казни на следующий день, заставив его тренироваться. (Казнь срывается за отсутствием обвиняемого. Он занят – бегает кросс)))вот. Ни где не сказано, что на себя это применять нельзя. Но ведь хинты на неё и правда левые, лол.то есть голосовать ты не будешь? Опять же, с фига ли у протаунов хитрых планов не может быть?потому как остались почти одни проверяльщики. Ты ночью ни на что влиять не можешь. Если ты Гай. а к запискам про тебя сейчас такой отбор будет. Так как мафам выгодно тебя повесить в любом случае. Городу если ты ман, культу, если ты Гай.
Ковалёв Стас Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Ы. Нереварин, аааа, бьюсь в истерике. вот. Ни где не сказано, что на себя это применять нельзя.Даже если на себя можно, то никто не отменяет блокировки этого НД. И тогда есть оно, нет его — покоишься на дне пруда. то есть голосовать ты не будешь?Я этого не говорил, голосовать я буду и вам советую. потому как остались почти одни проверяльщики. Ты ночью ни на что влиять не можешь. Если ты Гай.Lol'd hard. Хитрые планы на то и хитрые, чтобы.
Нери Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Я этого не говорил, голосовать я буду и вам советую.Ты следующий. После нее. Насчет блоков, я не уверен, что хоть еще один блокер жив. Хитрые планы на то и хитрые, чтобы.План предусматривает, что ты перехитришь сам себя? Время у тебя есть. Если за него ты ни как не докажешь свою невиновность или не найдешь другого претендента, то я буду голосовать против тебя.
Nirtok Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 КС, комедиант из тебя никакой. :) А я вот всё жду да жду дня...
Ковалёв Стас Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 О, другого претендента я найду, не сомневайся. Если только сам себя не перехитрю, лол. А мне вот кажется, что хотя бы один блокер должен быть жив. Нирток, лулзы я ловлю исключительно для себя, никого развлекать я не обязывался тут.
Нери Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 А я вот всё жду да жду дня...Все ждут... КС, комедиант из тебя никакой.Ну! Все ему ни так, все одни совпадения, зато других готов вешать за любое упоминание. Как к Джу прицепился. Хотя сам его опрос правильно разобрал. А какое не довольство высказывал, что записки плохо зашифрованы... Единственный шанс для тебя не быть казненным, это совершить самоубийство... (В то что ты сможешь доказать свою невиновность, я уже не верю) О, другого претендента я найду, не сомневайся. Если только сам себя не перехитрю, лол.это радует. Что хоть ищешь. У меня цель, не повесить тебя лично, а казнить мана. Но честно слабо в это верится... Но две ночи и один день у тебя есть. По крайней мере я против тебя днем голосовать не буду. А мне вот кажется, что хотя бы один блокер должен быть жив.Ну Джирайя точно мертв. Кто-то из наших... Может быть, но не уверен.
Nirtok Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Нирток, лулзы я ловлю исключительно для себя, никого развлекать я не обязывался тут.КС, я понимаю, как извлекал лулзы Щиори из своей повески. Но я не понимаю, как ты можешь извлекать даже для себя лулзы из такой унылости. :) Как по мне, Джирайя и Цунадэ мертвы оба.
Ковалёв Стас Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Как? Перечисляю: С палиц, с взаимоисключающих утверждений, с ожидания реакции на хитрый план как минимум.
Нери Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 КС, я понимаю, как извлекал лулзы Щиори из своей повески. Но я не понимаю, как ты можешь извлекать даже для себя лулзы из такой унылости.Кстати да. Щиори хоть отпирался. Там разными протаунами притворялся. С записками химичил. Против себя голосовал. А ты только твердишь, что ты не ман и все... Как по мне, Джирайя и Цунадэ мертвы оба.Остается еще Кисамэ тогда. Я вот не уверен кто из пары Кисамэ - Тсунадэ мертв. А вот в то, что они оба живы не верится как-то.
Nirtok Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Как? Перечисляю: С палиц, с взаимоисключающих утверждений, с ожидания реакции на хитрый план как минимум.С палиц не можешь получать, с утверждений не можешь, с реакции на хитрый план тоже не можешь. Стас, ты уныл, честно. Ты ещё скажи, что мы с Нереварином мафы. Я так хотя бы с твоей и Никстиной реакции лулзы получу. :P
Ковалёв Стас Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну конечно, только твержу. Впрочем если только это видите, мне же легче. Мафы вы или нет, но антитауны как пить дать.
Nirtok Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну конечно, только твержу. Впрочем если только это видите, мне же легче.А, так мы с Нереварином мафы? Гы. В прочем, думаю, с твоей реакции лулзы не получу, думаю, ты будешь уныл ещё даже после своей повески, будешь до лога уныло унылить в таверне. Вот с Никстиной можно получить. Антитауны? Стас, ты уныл как никогда.
Рекомендуемые сообщения