Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какой ты. Как про тебя так ложь. Как другие, тебе и меньше докажательств для голоса хватает.

Ковалёв Стас, зато, если получится Софист точно мне достанется^^

самоубийство в стиле праведника? Интересно...

меня удивляет, если ты протаун, то проверки и интервью могут это доказать. Но ты на это даже не надеешься.

Опубликовано
меня удивляет, если ты протаун, то проверки и интервью могут это доказать. Но ты на это даже не надеешься.

Ну, меня может Гаара проверить, самый верный способ, не так ли?

какой ты. Как про тебя так ложь. Как другие, тебе и меньше докажательств для голоса хватает.

В отличие от вас у меня есть хитрый план.

Опубликовано

М-да. Цирк пока что устраивает КС. :) А касательно дня я тоже очень хочу начало дня. Интересно же! А клоунада днём может быть, да.

Мне это вообще напоминает ОО 2, КС :)

Опубликовано

Рюга Рюдзаки, ну вот. Мертвецы уже стали мне логом тыкать^^

и кстати вполне вероятный Кабуто, которому от наших постояных воспоиминаний о нем надоело в гробу вертеться)))

Опубликовано
2) Если ты вооружен, то Гаара и Орочимару. (Ли ты не можешь быть, так как нет смысла про себя записку писать, Гаем, так как нет ничего о знакомстве.) Но и Гаарой ты быть не можешь, так как с какого дня ты Кобаяши подозреваешь? И так и не дошел за столько ночей? Странно, это, странно...

Ты так и ответил. А это между прочим теперь, чуть ли не главное доказательство. Того, что ты Орочимару.

Ну и небольшой расклад. Стас вроде как хотел увидеть.

В живых 11 человек.

2 мафа (Вряд ли больше. Скорее меньше, но рассчитывать на это лучше не стоит)

1 ман (Тот который Оро. С Итати мы я думаю все-таки разделались.)

1 вербовщик (Тот который Саскэ. Правда теперь я не уверен на все 100%, что это Никста.)

3 не вербуемых протауна. (не буду уточнять из какой деревни сколько)

4 вербуемых. (Итого в культе может быть максимум 6 человек. Но на утро, не думаю, что их больше двух будет. Хотя как знать, как знать.)

Мне видится пока так.

Опубликовано
Гаем, так как нет ничего о знакомстве

А ты думал почему нет ничего о знакомстве? Почему ничего о нём не может быть? М?

На счёт зазывания к себе чекеров: Помимо меня есть мутные личности, которых не мешало бы проверить, зачем отвлекать протаунов на работу с протаунами? М?

2 мафа (Вряд ли больше. Скорее меньше, но рассчитывать на это лучше не стоит)

1 ман (Тот который Оро. С Итати мы я думаю все-таки разделались.)

3-2 мафа. Почти уверен, что три. Почти уверен кто.

1 ман, Итачи.

Дровишки будут позже.

Опубликовано
А ты думал почему нет ничего о знакомстве? Почему ничего о нём не может быть? М?

Потому что его нет. Хоть в одной из записок можно было об этом сказать. И уж точно Ли не стоило указывать правильно, что ты вооружен. Палево же. И он это и не сделал.

Помимо меня есть мутные личности, которых не мешало бы проверить, зачем отвлекать протаунов на работу с протаунами? М?

Ну я собственно уверен. Мне эти лишние проверки не нужны. Но сомневающиеся остаются. А так есть да о ком хочется хоть чуть-чуть узнать.

3-2 мафа. Почти уверен, что три. Почти уверен кто.

1 ман, Итачи.

Не я конечно понимаю, что тебе выгодно все внимание к нам переключить. Но вот так наглеть не надо.

Максимум 3 не хорошки. Больше ну никак не может быть. А так скорей всего 2. Собственно, если Паук протаун или культист, то точно не больше двух.

Опубликовано

Ковалёв Стас, уже лучше. Осталось признать, что ман не наш а ваш, и все норм будет.

Кстати не надумал за себя проголосовать. У тебя только в этот день будет такая возможность. Через день уже будет поздно...

Это единственное, что тебе в голову пришло?

Мне много, что пришло. Но видишь ли я вычислил Ли...

Так что твое объяснение, что не указали крайне не удачное.

тем более, что двойные записки, со статусом и оружием были бы убийственны.

Опубликовано
Ковалёв Стас, уже лучше. Осталось признать, что ман не наш а ваш, и все норм будет.

:orcface:

Кстати не надумал за себя проголосовать. У тебя только в этот день будет такая возможность. Через день уже будет поздно...

Нет, не надумал. Никогда не поздно.

Тут сам наверное понимаешь какая проблема с голосом на себя: Если ты не в культе, не маньяк и не бандит, то голос на себя вне зависимости от мирности своей роли скорее всего приведёт к уютному дну пруда.

Мне много, что пришло. Но видишь ли я вычислил Ли...

Жажду узнать, жаль, что ты зажмёшь имя. :rolleyes:

Слушай, а по какой методе ты его вычислил, на каких основаниях?

Опубликовано
Слушай, а по какой методе ты его вычислил, на каких основаниях?

Элементарно, Ватсон! (с) :P :lol: :lol:

А именно, методом Нереваридукции!

Кстати, по-моему, болтун - находка для шпиона. :rolleyes:

Опубликовано
А именно, методом Нереваридукции!

Ну можно и так сказать.

Конечно не скажу, еще убьешь его. А тут каждый невербуемый протаун важен.

Нет, не надумал. Никогда не поздно.

Если ты соберешься, это провернуть через день, то твоя смерть гарантирована. А этим днем может прокатит.

Тут сам наверное понимаешь какая проблема с голосом на себя: Если ты не в культе, не маньяк и не бандит, то голос на себя вне зависимости от мирности своей роли скорее всего приведёт к уютному дну пруда.

зато, если ты маньяк, то заставишь нас задуматься. А чего это он против себя голосует...

Опубликовано
зато, если ты маньяк, то заставишь нас задуматься. А чего это он против себя голосует...

Ага-ага. Проголосую и тут как налетят, да вздёрнут, пока голос не снял. :D

Максимум 3 не хорошки. Больше ну никак не может быть. А так скорей всего 2. Собственно, если Паук протаун или культист, то точно не больше двух.

Без палева. :ph34r: Усыпление бдительности такое усыпление.

Опубликовано

ну хоть чем-то запомнишься. А то какой-то совершенно не запоминающийся ман у тебя получается.

ну конечно усыпление. Страниц десять уже усыпляю. А ты только стрелки на нас переводишь.

а в свою защиту всякие не былицы рассказываешь. Кабуто врет и вообще неизвестно, что он имел в виду. Хотя в роли все указано. Ли тебя зачем-то подставил, и опять же Гай и Ли почему то молчат о знакомстве. Хотя о нем всегда рассказывается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация