Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нереварин, проясни ещё раз почему ссылаешься на записку Кабуто о том, чтобы ко мне и Даву присмотрелись? Причём попробуй без отсылок к другим запискам, а оперирую только описанием роли Кабуто (ну с газетами ещё и свойствами других ролей).

Никаких провокаций, просто необходимо объяснение.

Опубликовано
Никаких провокаций, просто необходимо объяснение.

Да без проблем.

Кабуто может только на основании статуса делать такие заявления.

С Давом он не ошибся. (Записка от Гая, догадка Никсты о его роли), почему с тобой должен был ошибиться?

А потом смотрим, даже если предположить, что одна записка ложна, то все равно:

1) Если у тебя отрицательный статус, ты можешь быть только Кедоем и Орочимару. (Джирайя мертв, а жур не ты, хотя бы потому что тебя блочили в 4 ночь, а опрос у нас был все ночи)

2) Если ты вооружен, то Гаара и Орочимару. (Ли ты не можешь быть, так как нет смысла про себя записку писать, Гаем, так как нет ничего о знакомстве.) Но и Гаарой ты быть не можешь, так как с какого дня ты Кобаяши подозреваешь? И так и не дошел за столько ночей? Странно, это, странно...

Опубликовано

pRinCe Katori, можно поискать. Но Стас сам на себя этот хинт разгадал. Да и жаловался, чтоб к нему блокер больше не ходил.

И что интересно, он вцепился в записку от Кабуто. Тогда как записка от Рока Ли важнее. Что я выше и доказал.

Если бы он был протауном, то напирал бы, что Ли ошибся. Он же ман, посчитал, что статус важнее и тем более на записку Кабуто легче гнать. Он, если даже не мертв за мана. А Ли скорей всего жив и опасно напирать, что он лжет. Так как это еще один гарантированный голос против.

Опубликовано
Ковалёв Стас, чего именно ты ожидал? Давай сам скажи. А то комедия, комедией, а пока все идет к твоей казни. Потом записка Кабуто уже не так важна. Хотя я все равно верю ей. Записка Ли важнее.
Опубликовано
pRinCe Katori, можно поискать. Но Стас сам на себя этот хинт разгадал. Да и жаловался, чтоб к нему блокер больше не ходил.

http://funkyimg.com/u2/699/013/specialfacepalm.png

http://forum.funkysouls.com/html/emoticons/teeth.gif :)

Ожидал, что ты подумаешь, почему Кабуто именно двоих назвал подозрительными. При том, что он не узнаёт статусы, а всего лишь сравнивает на предмет "одинаковый/разный". И сделаешь из пары известных записок соответствующий вывод, ну да ладно, пойду стопами Щиори — лулзы превыше всего. :D

Опубликовано
Стас , уже третий день был. За это время можно уже вполне узнать статусы , и я думаю это всем ясно. и если , как ты говоришь , просто сравнивание игроков , то там не было никакого намека на разные статусы даже наоборот и даже довольно четко сказано , что статус ему явно не понравился
Опубликовано

Ковалёв Стас, об этом уже говорили. Как пример в первую ночь сравнивал Аттакера с Давом. Во вторую Дава с тобой. Вот и все. Выгодно ли ему было палить ваши статусы? Скорее да. И уж подставлять тебя никакой необходимости не было. Тем более, что про Дава оказалось правдой. Может записка быть фейком. В принципе да. Но уж больно все сходится. Да и записка от Ли важнее.

Ковалёв Стас, это ерунда. Он не мог тогда ничего знать о вербуемости. Он только на своих догадках о статусе может догадки строить. И статус Дава совпал.Твоя защита ни о чем. Ты даже не понимаешь, что доказывать нужно.

Опубликовано
Ковалёв Стас, об этом уже говорили. Как пример в первую ночь сравнивал Аттакера с Давом. Во вторую Дава с тобой. Вот и все. Выгодно ли ему было палить ваши статусы? Скорее да. И уж подставлять тебя никакой необходимости не было. Тем более, что про Дава оказалось правдой. Может записка быть фейком. В принципе да. Но уж больно все сходится. Да и записка от Ли важнее.

Ладно, фиг с ней с запиской от Кабуто. Ага, записка от Ли важна, но при «разгаданных хинтах» ситуация становится простой и мало кто будет варианты рассматривать.

Ковалёв Стас, это ерунда. Он не мог тогда ничего знать о вербуемости. Он только на своих догадках о статусе может догадки строить. И статус Дава совпал.Твоя защита ни о чем. Ты даже не понимаешь, что доказывать нужно.

Причём тут вербуемость? Я о вербуемости вообще не говорил и не думал. Тебя не в ту степь несёт. Ага совпал, а мой? Не понимаю? O'rly? ^_^

*Обрубил каналы связи, задраил люк и приготовился наблюдать за дневным цирком*

Опубликовано

А с чего ты мог еще ему не понравится? Аватаром? Или ником? И цирк устраиваешь ты, так как по делу сказать нечего. Ни по себя, ни по Кобаяши. Прям одни совпадения. Хинты левые, записки фейковые...

и тоже сам против себя голосовать будешь? Чтоб доказать свою невиновность?

Опубликовано

Ковалёв Стас, да лан. А Дав тогда чем? А потом это не более чем предположение. Я таких могу столько сделать.

Джу к тебе пошел, потому что много постов ни о чем было. Что признак мафа, зачастую.

Опубликовано

Вот именно, а в нашей деревне я больше всех трепался и тоже часто ни о чём. И кстати не надо гнать, что мои посты были ни о чём, я зацепил СА, она себя странно повела, начав на Кайто наезжать, потом по аресту вполне себе как мирный дискутировал, пробовал хинты гадать (не на нас ессно).

голос против себя - это лучшее доказательство невиновности) проверено Щиори^^

Спасибо, на одно доказательство я поглядел, оно дало 100% результат, могу не повторять за ним. Считайте, что я бы за себя проголосовал, лол.

Опубликовано

ты и дальше будешь продолжать клоунаду? Небусь начнешь, что хинты на Энканто тоже левые. И надо казнить кого-то третьего. Интересно на основании чего? А то у тебя все левое и фейковое.

Ковалёв Стас, это к Джу. Потом это в любом случае не основание для фейка со стороны протауна. А мафы или ман выбрали бы кого поэффективней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация