Nirtok Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Да, мы уже нафлудили 12 страниц. За день меньше наобсуждали!) Тем более, что, по-моему, самое "горячее" обсуждение уже прошло. Жду не дождусь нового дня! :)
Нери Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Тьфу на вас.Я жду результатов ночи и буду делать выводы.А пока Неревар мне видится не больше, чем паникером. ))Ну вот почемуууууу? Все сходится. Все. Не слушай ты Никсту, она Саскэ. Она то ли уже завербовала Стаса, то ли хочет в дальнейшем. Ну все ясно. Все расписано. Но ей не понятно. Еще бы. Потому что выгодно. Да, мы уже нафлудили 12 страниц. За день меньше наобсуждали!) Тем более, что, по-моему, самое "горячее" обсуждение уже прошло. Жду не дождусь нового дня! smile.gifДля этого надо НД отправить... Всем.
Nirtok Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 ... У кого-нибудь есть идеи, насколько жив Кисамэ Хошикаге? 0_о
Ковалёв Стас Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 А я с НД тянууууууууууууууууууууууу. *Зловеще ржёт*
Nirtok Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 ... Ну ладно, я согласен подождать до понедельника! :) :)
Nirtok Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Слушайте, а Аск не мог быть Кисамэ, мафским блокером из Уно-Си-Ноги? Насколько я понял, он тоже был очень сильным. Хотя Цунадэ тоже была "невероятно сильна". М-да.
Нери Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 А я с НД тянууууууууууууууууууууууу. *Зловеще ржёт*И езе говорит, что он не злодей :D Слушайте, а Аск не мог быть Кисамэ, мафским блокером из Уно-Си-Ноги? Насколько я понял, он тоже был очень сильным. Хотя Цунадэ тоже была "невероятно сильна". М-да.Такая версия выдвигалась. Щиори по-моему. Или даже Кайто. Но сложно сказать. Блоки то не палятся.
Jubei Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Я фигею с вас, народ. Нереварин, ты просто рвёшь шаблоны :D. Но при этом не могу отказать тебе в логичности рассуждений. Предлагаю не пороть горячку и подождать газеты, многое может проясниться.
Нери Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Неподалеку нашли просроченный билет на шоу «Идеальный шиноби».Если человек не пьёт и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочьНе курит и не пьет, чем не идеальный? Плюс Третий Рейх занимался евгеникой... Плюс шоу - Диско в подписи и Диско Шитлар на аватаре. в этот раз на шоу «Самый умный шиноби»Карету мне, карету! ©Цитата из "Горе от ума". "Советую присмотреться к Даву и Стасу. Очкарик"Что Очкарик, то бишь Кабуто может узнать кроме статуса? И так статус отрицательный. Не к положительному же присматриваться. Плюс Дав Джирайя. А у того отрицательный статус. Ночь 2 Казалось бы — художник, а револьвер с собой носит, от леваков отбиваться, не иначе.Тут про, то что Гитлер художник вспоминали. Да и леваков Гитлар не должен любить. Так Стас зачем тебе оружие? При отрицательном статусе... Собрал все вместе. А то когда раскидано по пяти страницам, можно и не найти. Я фигею с вас, народ. Нереварин, ты просто рвёшь шаблоныЧто я делаю? Но при этом не могу отказать тебе в логичности рассуждений.А хинты, хинты? А то тут многие их левыми называют :D Предлагаю не пороть горячку и подождать газеты, многое может проясниться.А вешать я его и не предлагаю. Энканто никак своей очереди не дождется. Но знать, что ман жив и кто он считаю очень важным. А тут всякие нападки со стороны Саскэ. Все ему не нравится... Я конечно понимаю, что без мана культу не выиграть. Но тем не менее. Надо логику опровергать логикой, а не всякими "не верю".
Jubei Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 А хинты, хинты? А то тут многие их левыми называютЯ хинты в том числе и имел в виду.Что я делаю?Это я к тому, что внезапно столько шокирующих выводов :)
Нери Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Jubei, ну что поделаешь. Поздно меня осенило. Но зато потом пазл так начал складываться. Прям загляденье.
Nixtah Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 А тут всякие нападки со стороны Саскэ. Все ему не нравится... Я конечно понимаю, что без мана культу не выиграть. Но тем не менее. Надо логику опровергать логикой, а не всякими "не верю".*тяяяяжкий вздох*Это я к тому, что внезапно столько шокирующих выводов :)ВНЕЗАПНО.
Нери Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 ВНЕЗАПНО.Хе-хе. Я прекрасно понимаю, что мои выводы очень мешают. И в ход идет все, что угодно. Кроме логики. Так как опровергнуть мои выводы вы не можете. Уводить в сторону - да, не верить - да, опровергнуть - нет. Да и док, загляни все-таки. Очень не хочется умирать на самом интересном месте.
Nixtah Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Хе-хе. Я прекрасно понимаю, что мои выводы очень мешают.Скорее веселят)
(evil)Spider Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Да уж, ночные рассуждения в режиме чата точно не на пользу города. Много буков - мало толку. Надеюсь, газета поставит все на свои места. Пока читал, много чего ответить хотел, но сейчас для подробного ответа выискивать на 15 страницах цитаты лень как-то, уж извините. Скажу лишь, что Стас стал для меня ОЧЕНЬ подозрителен теперь, Неревару со своей правильной логикой стоит подумать, что не всегда все происходит так, как подсказывает его правильная логика. Бывают еще и нелогичные поступки и ошибочная логика. Иногда и все вместе сразу. Пока мне больше импонируют рассуждения Никсты, как наиболее последовательная и взвешенная позиция. Хотя и не исключаю ее возможную принадлежность к культу. P.S. Специально для Нереварина. По совокупности всех постов.
Nirtok Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Специально для уносиногинских АкацукиСпойлер: Правда, Какаши, пожалуй, тоже надо выдать фейспалм.Спойлер: Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
Nirtok Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Скорее веселят)А меня твои выводы забавляют)))
S h i n Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 блин , вот вы даете. как так можно. днем понаписали меньше чем вечером. вчера ближе к ночью решил не заходить , думал ничего интересного не будет. а тут наоборот , поинтересней дня получилось. почитал выводы Нереварина. поздновато что-то осенило его , хотя наверное поздно чем никогда. выводы интересные , да и хинт лег офигенно , кстати. что вам не нравится в нем то? но в любом случае придется делать выводы уже только после газеты -_- Паук , я как-то не понял тебя. ты считаешь , что Стас маф , но считаешь , что в споре Никсты и Нереварина была права 1ая? я конечно мог что-то забыть , но разве они не спорили только о том , что либо Стас либо Кобаяши - ман. или я что-то не понял в твоем посте?:) днем меньше чем ночью*** ошибсяи да , я имел в виду игравую ночь и день:)
Nirtok Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 А что делать с интервью и запиской того, кто называет себя Майто Гаем? Эппл Компьютерз на Кобаяши? Тогда, если верить записке Майто Гая, то, я так понял, Кобаяши - плохиш, и, сопоставляя с опросом, по которому есть только один плохиш... То мы получаем взаимоисключающие параграфы. Вроде как по хинтам Орочимару - КС, а не по хинтам Орочимару вовсе даже Кобаяши. С другой стороны, мне не очень нравится разбор интервью. Попробую сейчас сам разобрать. Не зря же в первом вопросе было добавлено "за меня заступятся".
Нери Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Да уж, ночные рассуждения в режиме чата точно не на пользу города. Много буков - мало толку.Ну про толк то не надо) А с чатом, да плохо. Но я троллил культ и мана. Они думали, что троллили меня. Но увы, у меня есть доказательства. А у них нет ничего. Кроме того, что если ман погибнет культ проиграет, так как вербуемых ролей осталось очень мало. Скажу лишь, что Стас стал для меня ОЧЕНЬ подозрителен теперьНу вот видишь, не зря я столько писал. Собственно как пошли незаинтересованные в жизни мана люди, мне почему-то начали верить (ну или по крайней мере брать в расчет, а не отвергать как что-то не возможное). Неревару со своей правильной логикой стоит подумать, что не всегда все происходит так, как подсказывает его правильная логика. Бывают еще и нелогичные поступки и ошибочная логика. Иногда и все вместе сразу.Если это по поводу тебя, то я считал тебя Какаши. Оказалось, что ты им не можешь быть. Сразу возникают подозрения. Очень надеюсь, что жур к тебе пойдет. Это бы многое прояснило. И заметь, я не заклемил тебя как нехорошку. Стаса да. Потому что там есть доказательства. А вот не которые уже чуть не казнить тебя хотят. Где же они раньше были? Пока мне больше импонируют рассуждения Никсты, как наиболее последовательная и взвешенная позиция.Офигенная позиция. Вот честно. Я права и все. Никаких доказательств. Никаких опровержений моих слов. Кроме как так не может быть. Чего ты воду мутишь. (Можно читать, мне так выгодно и все. Не сметь покушаться на мою правду.) Я предложил два хинта и две записки. В ответ мне начали писать, что на Кобаяши все хинты разгаданы лучше. И вот я до сих пор жду эти самые хинты. Миа попыталась, перепутала хинт на убийство и записочный хинт. Никста предложила Десноут, хотя ясно, что он много у кого есть. Тут можно вспомнить Рюгу и все хинт сразу отпадает. Но все ранво я тролль-маф-ман-культист, а Никста права. Ага конечно. Вот эта упертость меня все больше убеждает, что она Саскэ. Потому как протаун, хотя бы к сведению принял. Но ей без мана не выиграть. Есть невербуемый Какаши, с двойным голосом. Есть еще невербуемые городские роли, как из ямы, так и из уносей. Я очень надеюсь, что она ходила к Кобаяши, тогда велика вероятность, что она одна. (Кабуто видимо все-таки мертв. А записка от него фейк, написанный кем-то чтобы еще больше подставить Кобаяши. Но всецело быть уверенным в этом быть нельзя. И вполне возможно, что культистов уже минимум трое.) А если она одна, то культ не должен набрать столько сил, что бы сорвать нам голосовку. Иначе...
Nirtok Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Ан нет, вроде разобрали правильно, ибо первый вопрос тогда будет заведомо ложью, тогда Майто Гай проверял самого себя и получил плохой статус. Хм.
S h i n Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Nirtok , подожди , а где это Гай писал про яблоко то , просто я его записки вообще не понимаю , и кажетсся у него только сегодня попался плохиш ... но там яблоко я не нашел
Nirtok Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Получается, то ли я неправильно понял Майто Гая, то ли Майто Гай был кем-то удачно сымитирован. Тогда по какой причине нет записки от Гая? Впрочем, от Какаши тоже вроде не было записки, а он явно жив и в голосовании днём участвовал. Ну, скажем так, я подумал, что у Евы всё-таки мозги не кремниевые. Кремниевые мозги - у компьютеров. А так удачно, что в этой истории с Адамом, Евой и змием ещё фигурировало яблоко, которые как раз успели надкусить, если я правильно помню. Хотя есть ЕВА из Валл-И, там она как раз робот. Вроде как кремниевые мозги. Значит, роботопоклонник? -_- Стоп! Майто ГАй, судя по всему, писал про Давинеля. Нужно всего лишь открыть профиль Давинеля и посмотреть созданные им темы. Тогда всё нормально, продолжаю считать КС Орочимару.
S h i n Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Гай это тот который абстракцию пишет-_- ищущий либо нашедший напарника. у него упоминание яблок не нашел. а вот у блокера было упоминание про apple
Nirtok Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну я вот как раз записку Ищущего/нашедшего напарника и разбирал сейчас. -_- Ну я уже пришёл к выводу, что Гай имел в виду Давинеля.
Рекомендуемые сообщения