Nixtah Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Нереварин прекрасен в своих заблуждениях)
Ковалёв Стас Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Значит так: Спайдера утопить в ближайшем пруду, сразу за Энканто. Вычислить остальных мафов будет сложнее, надо уносиногину тему анализировать.
Nirtok Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Никста тоже прекрасна в заблуждении, что я маф. :)
Nixtah Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Э не, Нирток, я в принципе - прекрасна :wub: :) :P МиАчКа, а как тебе версия, что Давинель был Джирайя? И кто его убил - Хидан или Итачи?
Миачка Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 2) Это ДесНоут тим-то хорош, которого у кого только не было?Яблоко и Apple. Не. Казним Энканто. решили же.Заметь.Я только подумаю над его казнью.. )
Nirtok Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 МиАчКа, а как тебе версия, что Давинель был Джирайя? И кто его убил - Хидан или Итачи?И, не забываем про Мадару! :)
Нери Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Яблоко и Apple.Это же не хинт на убийство. А хинт в записке на блок. То что ее блочили сомнений мало, так как уж очень она на мана была похожа. МиАчКа, а как тебе версия, что Давинель был Джирайя?Очень хорошая. Дав-Джирайя же про яблоко написал записку? Он бы сразу увидел Apple. Плюс японские иероглифы в записках. Перевести их опять же через инте в его стиле. Так что в этом я уверен, на 100%.
Ковалёв Стас Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Спайдер красиво навёл тень на плетень вокруг Кайто и поддержал повес Щиори. Мафиоза-провокатор.
Nixtah Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 И, не забываем про Мадару! :)Нирток, ну тебе лучше знать, кто там из ваших убивал))
Миачка Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 МиАчКа, а как тебе версия, что Давинель был Джирайя? И кто его убил - Хидан или Итачи?Твоя версия на счет Джирайи мне нравится, но вот на счет того, кто убил... даже не знаю. Но больше создается впечатление маньяческого убийства. У меня лично...
Ковалёв Стас Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 И, не забываем про Мадару! :)У Мадары положительный статус, да?
Миачка Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Это же не хинт на убийство. А хинт в записке на блок. То что ее блочили сомнений мало, так как уж очень она на мана была похожа.Хм, а я думала, что это они таким образом связали с ДН.Тогда беру свои слова обратно.Хинты не столь убедительны, как мне казались. )
Нери Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 МиАчКа, ну вот видишь. И заметь, что Кабуто написал, что статусы Дава и Стаса ему не понравились (как он об этом узнал его дело). С Давом он не ошибся. У Джирайи отрицательный статус. У Мадары положительный статус, да?Так вроде, только мой статус спален. А черт, он опять на меня засматривается :) ДН - что такое?Десноут. Тетрадь смерти. Аниме популярное.
Nirtok Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Нирток, ну тебе лучше знать, кто там из ваших убивал))Ну, если ты так уверена в моей мафиозности, я могу только мило улыбаться)))
Nixtah Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Так вроде, только мой статус спален. А черт, он опять на меня засматривается :)Вот где, где спален твой статус??
Ковалёв Стас Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 МиАчКа, ну вот видишь. И заметь, что Кабуто написал, что статусы Дава и Стаса ему не понравились (как он об этом узнал его дело). С Давом он не ошибся. У Джирайи отрицательный статус. Так вроде, только мой статус спален. А черт, он опять на меня засматривается :wub: Десноут. Тетрадь смерти. Аниме популярное.Можешь не трястись за себя. Тебя я убивать не отправлюсь ни в коем разе. Я готовлюсь мафиоз на чистую воду выводить. Спайдера например уже. А теперь внимание: Гвоздь номера: Кабуто сравнивает статусы так? У Давинеля отрицательны, так? Кабуто мог за эталон взять изначально отрицательный статус и равнять с ним остальных так? На каком-то различии он написал записку так? Что из этого следует? :)
Nirtok Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Вот где, где спален твой статус??В записке от Дня 3 в деревне Уно_си-Ноги, если мне память не изменяет) И, да, у Мадары положительный статус до того, как он лично кого-нибудь не убьёт.
Ковалёв Стас Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Ладно, сдержусь от палицеморфирования. Будем действовать тоньше.
Нери Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Можешь не трястись за себя. Тебя я убивать не отправлюсь ни в коем разе. Я готовлюсь мафиоз на чистую воду выводить. Спайдера например уже.Я не могу. Страшно же... Вон вас сколько убивцев развелось. В записке от Дня 3 в деревне Уно_си-Ноги, если мне память не изменяет)Не изменяет. Еще Кайто статус палили на день раннее, но он мертв. А теперь внимание: Гвоздь номера: Кабуто сравнивает статусы так? У Давинеля отрицательны, так? Кабуто мог за эталон взять изначально отрицательный статус и равнять с ним остальных так? На каком-то различии он написал записку так? Что из этого следует?Не о различии в записке не было. Было, что он не доверяет, тебе и Даву. Все. На каком основании, додумайтесь сами. Я и додумался.
Nixtah Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 А на каком основании Кабуто в принципе может кому-то не доверять? Ну, узнает он, что у того-то и того-то статусы одинаковые, и что? Он же с собой сравнивать не может. Нее, это не повод.
Ковалёв Стас Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Не о различии в записке не было. Было, что он не доверяет, тебе и Даву. Все. На каком основании, додумайтесь сами. Я и додумался.Не удивляюсь как ты не додумался о мирности Кайто и Щиори.
Миачка Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Тьфу на вас. Я жду результатов ночи и буду делать выводы.А пока Неревар мне видится не больше, чем паникером. ))
Nixtah Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Тьфу на вас. Я жду результатов ночи и буду делать выводы.Вот давайте все последуем мудрому примеру. А то Сталкер замучается читать это завтра.
Нери Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 А на каком основании Кабуто в принципе может кому-то не доверять? Ну, узнает он, что у того-то и того-то статусы одинаковые, и что? Он же с собой сравнивать не может. Нее, это не повод.Он сравнил с тем, чей статус узнал позже. К третьей ночи уже что-то было ясно. К тому же статус Дава угадал же. Почему тогда со Стасом ошибся? Не удивляюсь как ты не додумался о мирности Кайто и Щиори.Моя догадливость просто с каждым днем увеличивается. А тогда ее мало было. А потом кто-то из них точно нехорошка. Вот так вот!
Рекомендуемые сообщения