Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Э не, Нирток, я в принципе - прекрасна :wub: :) :P

МиАчКа, а как тебе версия, что Давинель был Джирайя? И кто его убил - Хидан или Итачи?

Опубликовано
Яблоко и Apple.

Это же не хинт на убийство. А хинт в записке на блок. То что ее блочили сомнений мало, так как уж очень она на мана была похожа.

МиАчКа, а как тебе версия, что Давинель был Джирайя?

Очень хорошая. Дав-Джирайя же про яблоко написал записку? Он бы сразу увидел Apple. Плюс японские иероглифы в записках. Перевести их опять же через инте в его стиле.

Так что в этом я уверен, на 100%.

Опубликовано
МиАчКа, а как тебе версия, что Давинель был Джирайя? И кто его убил - Хидан или Итачи?

Твоя версия на счет Джирайи мне нравится, но вот на счет того, кто убил... даже не знаю. Но больше создается впечатление маньяческого убийства. У меня лично...

Опубликовано
Это же не хинт на убийство. А хинт в записке на блок. То что ее блочили сомнений мало, так как уж очень она на мана была похожа.

Хм, а я думала, что это они таким образом связали с ДН.

Тогда беру свои слова обратно.

Хинты не столь убедительны, как мне казались. )

Опубликовано

МиАчКа, ну вот видишь. И заметь, что Кабуто написал, что статусы Дава и Стаса ему не понравились (как он об этом узнал его дело). С Давом он не ошибся. У Джирайи отрицательный статус.

У Мадары положительный статус, да?

Так вроде, только мой статус спален.

А черт, он опять на меня засматривается :)

ДН - что такое?

Десноут. Тетрадь смерти. Аниме популярное.

Опубликовано
Нирток, ну тебе лучше знать, кто там из ваших убивал))

Ну, если ты так уверена в моей мафиозности, я могу только мило улыбаться)))

Опубликовано
МиАчКа, ну вот видишь. И заметь, что Кабуто написал, что статусы Дава и Стаса ему не понравились (как он об этом узнал его дело). С Давом он не ошибся. У Джирайи отрицательный статус.

Так вроде, только мой статус спален.

А черт, он опять на меня засматривается :wub:

Десноут. Тетрадь смерти. Аниме популярное.

Можешь не трястись за себя. Тебя я убивать не отправлюсь ни в коем разе. Я готовлюсь мафиоз на чистую воду выводить. Спайдера например уже.

А теперь внимание: Гвоздь номера: Кабуто сравнивает статусы так? У Давинеля отрицательны, так? Кабуто мог за эталон взять изначально отрицательный статус и равнять с ним остальных так? На каком-то различии он написал записку так? Что из этого следует? :)

Опубликовано
Вот где, где спален твой статус??

В записке от Дня 3 в деревне Уно_си-Ноги, если мне память не изменяет)

И, да, у Мадары положительный статус до того, как он лично кого-нибудь не убьёт.

Опубликовано
Можешь не трястись за себя. Тебя я убивать не отправлюсь ни в коем разе. Я готовлюсь мафиоз на чистую воду выводить. Спайдера например уже.

Я не могу. Страшно же... Вон вас сколько убивцев развелось.

В записке от Дня 3 в деревне Уно_си-Ноги, если мне память не изменяет)

Не изменяет. Еще Кайто статус палили на день раннее, но он мертв.

А теперь внимание: Гвоздь номера: Кабуто сравнивает статусы так? У Давинеля отрицательны, так? Кабуто мог за эталон взять изначально отрицательный статус и равнять с ним остальных так? На каком-то различии он написал записку так? Что из этого следует?

Не о различии в записке не было. Было, что он не доверяет, тебе и Даву. Все. На каком основании, додумайтесь сами. Я и додумался.

Опубликовано
А на каком основании Кабуто в принципе может кому-то не доверять? Ну, узнает он, что у того-то и того-то статусы одинаковые, и что? Он же с собой сравнивать не может. Нее, это не повод.
Опубликовано
Не о различии в записке не было. Было, что он не доверяет, тебе и Даву. Все. На каком основании, додумайтесь сами. Я и додумался.

Не удивляюсь как ты не додумался о мирности Кайто и Щиори.

Опубликовано
Тьфу на вас.

Я жду результатов ночи и буду делать выводы.

Вот давайте все последуем мудрому примеру. А то Сталкер замучается читать это завтра.

Опубликовано
А на каком основании Кабуто в принципе может кому-то не доверять? Ну, узнает он, что у того-то и того-то статусы одинаковые, и что? Он же с собой сравнивать не может. Нее, это не повод.

Он сравнил с тем, чей статус узнал позже. К третьей ночи уже что-то было ясно. К тому же статус Дава угадал же. Почему тогда со Стасом ошибся?

Не удивляюсь как ты не додумался о мирности Кайто и Щиори.

Моя догадливость просто с каждым днем увеличивается. А тогда ее мало было. А потом кто-то из них точно нехорошка. Вот так вот!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация