Nirtok Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Нереварин, это ещё что, меня вон убили за то, что я писал всегда посты первым в теме после выходу газет, маньяк не успевал и был вечно вторым))
Ковалёв Стас Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Хорош орать о медике и блокарях, у них есть более очевидные и результативные цели, чем какого-то протауна-антитауна спасать. Может если тебя завалят лучше будет, не будешь баламутить народ.
Нери Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Нереварин, тебя называл мафом или культистом в силу твоего ВНЕЗАПНО изменившегося поведения. Теперь видно, что ты всего лишь заблуждающийся протаун. И от этого печаль мной овладевает.Тут все просто. В начале я обычно ошибаюсь много. Помнишь 20? Где я двух протаунов повесил, один из которых к тому же мог быть мной завербован. И уже к третьему подбирался. А потом хинт на Хантера и пошло поехало... Правда еще одного протауна, я все же повесил, но не надо было на меня наезжать. Это собственно к чему. Сначала я дров наломаю, а потом начинаю их разгребать. И заметь. Поведение сменилось не внезапно. А после определенного события. С которого и начались, мои выводы. Nirtok, Ковалёв Стас, я не хочу умирать ;) Мне еще жить и жить. Нереварин, это ещё что, меня вон убили за то, что я писал всегда посты первым в теме после выходу газет, маньяк не успевал и был вечно вторым))Вот, а он меня может убить потому что я постов больше его набил. Я же доказал, свою важность для города. Так что: СПАСИТЕ!!!
Nirtok Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Nerevarin, тебе остаётся надеяться, что ты ещё и Непереварин! ;)
Ковалёв Стас Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Хватит об этом, нам ещё мафов вычислять. Энканто понятно — будем её вешать сразу же. А кто ещё один? Нирток? Спайдер? Или Спайдер = Итачи? Давайте определимся кто убивал последний раз, выделим варианты и попробуем хинт к самым подозрительным приставить.
Nirtok Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Только надо не забывать, что ещё новый день должен настать.
Нери Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Только надо не забывать, что ещё новый день должен настать.Ага. Для некоторых(то есть меня). он же может и не настать... Давайте определимся кто убивал последний раз, выделим варианты и попробуем хинт к самым подозрительным приставить.То что убивал Мадара, я не верю. Терять положительный статус... Да еще когда Хидан спален. Сомнительно. Вообще хинт подходит к Энканто. То есть тогда убийство от Хидана. Но тут сомнения со способом убийства. Ритуала нет. Но так же он подходит и к тебе. Через Диско. Кого тогда искать не понятно ;) если же Итачи, то кроме Паука вроде как больше не кому. Но он и мафом может быть и протауном(все же заблуждаются/ошибаются).
Ковалёв Стас Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Так, вы кого завтра вешать будете? (все же заблуждаются/ошибаются).Ой, умру сейчас со смеху.
Нери Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Так, вы кого завтра вешать будете?Если ты обещаешь меня не убивать, то Энканто. Кстати очень интересно мнение Гекаты, Миачки, СА и Джубея. Как 100% протаунов.Ну и тех кто еще не высказывался Катори, Паук.
Nirtok Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Я пока что прикинул - либо Энканто, либо Паука. Нужно будет посмотреть на утро.
Нери Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Ой, умру сейчас со смеху.Хе-хе. Ну не надо уже. Сам же признал, что ты Орочимару. А Никста Саскэ. Поэтому тебя и защищала. Я пока что прикинул - либо Энканто, либо Паука. Нужно будет посмотреть на утро.Паука пока не за что. Только подозрения есть. Никаких улик-то нет.
Nirtok Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Ну вообще, скорее всего завтра мы всё-таки повесим Энканто. А ночью будем детально обсуждать события последнего утра.
Нери Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Nirtok, согласен. Хватит уже не блокируемых убийств. Заодно может и на Паука что найдется. Что докажет виновен он или нет.
Ковалёв Стас Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Если ты обещаешь меня не убивать, то Энканто.Обещаю тебя не убивать. Честно. Я серьёзно говрю. Да и как-то Хидана третьи сутки не вешать — грёбаный стыд, согласись?
Нери Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Да и как-то Хидана третьи сутки не вешать — грёбаный стыд, согласись?Но заметь ты сам тоже не вешал. Собственно этим днем никто не вешал. Так что стыдно должно нам всем вместе быть. Может все-таки не будем меня вешать? rolleyes.gifВот, давайте Кобаяши вешать><Она нас заколдовала ;) Не зря же ник такой :P
Nirtok Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Она нас заколдовала ;) Не зря же ник такой :D... Колдовство! Сжечь!!!111адынадынадын :P
Ковалёв Стас Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 А я не уточнял кому стыдно д. б.
Nixtah Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Но заметь ты сам тоже не вешал. Собственно этим днем никто не вешал. Так что стыдно должно нам всем вместе быть.И ничего не стыдно. Повесить Орочимару - это хорошо. Давайте прекратим бессмысленные переходы на личности?))) Утро вечера мудренее, в самом деле. Предлагаю все-таки попробовать покурить подсказки на сегодняшнее убийство Давинеля, а то полный разброд и шатания - Хидан, Итачи, Мадара...
Ковалёв Стас Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Гадаем на Ниртока и Спайдера. К Энканто вроде уже вяжется хорошо.
Nixtah Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Слушайте, чего нашла. Ау, нарутоведы)) Senpou - Goemon - -элементарное комбинированное напедение, используемое Джираей в объединении с Shima и Fukasaku. После входа в режим отшельника способ, каждый отшельник формирует ручную печать и затем удалит их собственное уникальное вещество(сущность).Джирайя испустит нефть{масло}, Shima испустит огонь{пожар}, чтобы зажечь это, a Fukusaku испустит ветер, чтобы разжечь пожар ещё сильнее пожар. пруф, смотреть в первом сообщении под самым последним спойлером Сенпо Гоэмон - жабий фритюр - - оба отшельника начинает выплевывать масло, в то время как Джирайя поджигает масло. А наш Давинель себя во фритюре поджарил. Что же получается, Давинель Джирайей был? Футболка перепачкана в масле - это как раз Джирайя испускает.А зачем нам вообще дают указания на роль убитого? Где хинт тогда? Надо Баккару крутить. И огонь.
Нери Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Nixtah, твое мнения я уже понял. Тут дело в том, что даже Стас его уже не поддерживает. Так что... Ковалёв Стас, ты учти, что у Итачи защита есть. Я ксати понял, что ты задумал ;) Решил мафов вырубить?))Это хорошо. И все равно зову к себе доктора. Манов два же может быть. Плюс мафы. Чувствую, я всем уже здорово насолил... Я от меня могут захотеться избавиться.
Ковалёв Стас Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Бредятина, не зря я за самоподжарку зацепился.
Нери Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Nixtah, баккара хинт.А насчет Джирайи согласен. Ведь, если посмотреть записку от Кабуто, то дам кроме Стаса еще дав упомянут.Значит статус отрицательный. Как и у Джирайи. Вот кстати еще одно доказательство, что Стас - Орочимару. А ты Саскэ ;)
Ковалёв Стас Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Nixtah, баккара хинт.А насчет Джирайи согласен. Ведь, если посмотреть записку от Кабуто, то дам кроме Стаса еще дав упомянут.Значит статус отрицательный. Как и у Джирайи. Вот кстати еще одно доказательство, что Стас - Орочимару. А ты Саскэ :lol:Lol'd hard. Ты ещё от Майто Гая записон разгадай. И посмотри чем Кабуто занимался.
Нери Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Ковалёв Стас, что тебе не нравится? И вообще это все Никста начала :lol:
Рекомендуемые сообщения