Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К тому же вот и объяснение, почему Гаара, не пришел к ману. Кобаяши с первого дня же подозревали? Ну со второго точно...

Мало хинтов, так вот еще сколько мелких деталей. И все складывается в единую картину.

Попал под блок; ходил к другим подозреваемым; не успел убить, потому что умер.

Опубликовано

Ковалёв Стас, понимаешь в чем дело, я думаю их и не будет. Следующий хинт тебя точно убьет.

Твоя стратегия заключалось в том, что бы затаиться и ждать конца игры. Ямцев же никто бы не проверял. Зачем? Мафов нет, Орочимару мертв. Завербовал бы культ прекрасно. Нет, так может мафы вынесли народу побольше, а ты там добил бы.

Собственно с учетом двух деревень по-другому действовать глупо. Народу мало, на кого хинты можно примерять, даже два хинта уже много. а три верная смерть.

Опубликовано
Буду ржать, если ты меня им определил.

Вот какая догадливость. А СА и Миачка так же могли ими быть. Никакой инфы по ним нет. Джу только если записка лжива. Причем аж две. Что вряд ли. Геката вообще не могла. Но тем не менее, 1 из 3. И такое попадание. Если ты протаун, то с чего это решил? А вот если ман, то это было бы логично. На кого еще могут подумать...

Опубликовано
И такое попадание. Если ты протаун, то с чего это решил?

Просто кое-какие твои выкладки по Кобаяши и последующий наезд заставили меня ржать над ироничностью судьбы.

И. Ты мне торчишь фотку свой удивлённой физии после лога. :blush:

Опубликовано
Хммм. Я даже могу привязать слово "шоу" к Диско-Гитлару... Версия Нереварина становится всё интереснее. И, всё правильнее. Кажется, я вначале слегка "заблудился на жизненном пути" :blush: Тем не менее, я не вижу резона пока что вешать КС. В любом случае, нам нужно ещё подождать утра, результатов НД и повесить Энканто или кого-то ещё. Утро вечера мудренее.
Опубликовано

Вы уже задолбали своим логом. Вот честно. Есть чего по делу говорите. А так кто угодно сказать может.

Я же не тыкаю в своем каждом посте логом, своими НД.

Только общие факты и логика. Больше ничего.

Опубликовано

Nirtok, УРА!!!!

Я в тебя верил.

Не вешать рано. Но знать, что ман жив, и что это Стас - это же очень важно. Очень.

Я думаю, даже опросника к Стасу посылать не нужно. К Пауку интереснее.

Тут все ясно.

Опубликовано
А Никста тогда могла бы и завербовать КСа. Почему бы и нет. Не вербовать же, натурально, в первую объедночь предполагаемого маньяка? Лучше завербовать здравомыслящего, знакомого и известного человека. В прочем, это уже так.
Опубликовано

А ты задолбал абсолютно логичными «финикийскими тирами». Я сделал выкладку по Кобаяши, привязывать к ней все орочимарские хинты, да чтобы выходило гладко, считаю излишней тратой времени, лучше сегодняшнего убийцу найди, логик.

Реквестирую фотку.

Опубликовано

Да реквистирую к себе доктора. Если Стас все же решится на убийство, то вполне может из-за мести ко мне пойти.

Я сделал выкладку по Кобаяши, привязывать к ней все орочимарские хинты, да чтобы выходило гладко, считаю излишней тратой времени

Не привязываются, так и скажи. Заметь, я к тебе все привязал. Причем красиво и лаконично. Совпадет все до мельчайших деталей. Никаких это лишнее, это и так ясно и зачем искать, лучше заняться чем другим.

Опубликовано
Касательно сегодняшнего убийства логик утверждает, что Итати - либо Спидер, либо Кайто. Кстати действительно, про Паука записок ещё не было, это у меня юношеский маразм))) Правда, странно, почему-то в этот день нет записки от Какаши. От Майто Гая (я правильно назвал комиссара из Сиди-Ямы? ;)) вроде есть. Гм. В связи с его запиской у меня всплывает Ева, но у Евы явно были не кремниевые мозги. А у чего кремниевые мозги? У компьютеров. А там как раз фигурировало яблоко. Его как раз надкусили. Apple Computers?
Опубликовано
А Никста тогда могла бы и завербовать КСа. Почему бы и нет. Не вербовать же, натурально, в первую объедночь предполагаемого маньяка? Лучше завербовать здравомыслящего, знакомого и известного человека. В прочем, это уже так.

Я смотрю и доводы по Никсте, уже не выглядит ересью? ;)

Кстати вполне возможно. Кто Кабуто, она должна знать (ну или знать, что он мертв). Следовательно казнь Кобаяши выгодна. Так как позволяет ману затаиться. А под конец сделать победный рывок.

Опубликовано
Касательно сегодняшнего убийства логик утверждает, что Итати - либо Спидер, либо Кайто. Кстати действительно, про Паука записок ещё не было, это у меня юношеский маразм))) Правда, странно, почему-то в этот день нет записки от Какаши. От Майто Гая (я правильно назвал комиссара из Сиди-Ямы? ;)) вроде есть. Гм. В связи с его запиской у меня всплывает Ева, но у Евы явно были не кремниевые мозги. А у чего кремниевые мозги? У компьютеров. А там как раз фигурировало яблоко. Его как раз надкусили. Apple Computers?

Есть от Майто записка, читай внимательно. "Ищущий/нашедший напарника" подпись, видимо потому что с Роком они не знакомы изначально.

А, думал, что посчитал, что нет от него записки.

Опубликовано
Есть от Майто записка, читай внимательно. "Ищущий/нашедший напарника" подпись, видимо потому что с Роком они не знакомы изначально.

Читай внимательно, я как раз его записку и разбирал. ;)

Опубликовано
Нирток такой Нирток. Были у меня подозрения, что Нирток из мафов, были.

Ага, то я мафо-культист. Теперь Нирток маф.

И самое главное доказательств море. А да, раскрыли правду про мана и культ...

Отдохни, отдохни, глядишь пелену-то с глаз снимет.

АААА. Спасите. Помогите. Он меня убивать пойдет. Честно. Заблокируйте его. Кто угодно. Пожалуйста. Он мне уже угрожал!! И лечите, лечите меня. Шизуне ты же жива. Я верю в тебя. АААА.

Сталк, Бан Кедой блокирует маньяка? Вроде у него же только убийство воровать можно...

Опубликовано
Нереварин, тебя называл мафом или культистом в силу твоего ВНЕЗАПНО изменившегося поведения. Теперь видно, что ты всего лишь заблуждающийся протаун. И от этого печаль мной овладевает.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация