Ковалёв Стас Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Тиииир, тииир, тир! Про Джека Блэка: М. б. кто угодно, я всего лишь сказал, что слушаю его, но об этом нигде не написано, и не все игроки об этом знают, чтобы делать такую подсказку в записке. Оружие есть у разных ролей, в т. ч. и мирных, как и защита между прочим. Не курит, не пьёт, девах не , гхм. Ну да, Финикийский тир как он есть. Очкарик вообще непонятен, не советую вслушиваться в его речи. Горе от ума — очередной Финикийский тир.
Nirtok Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Нереварин... Твоя логика меня поражает. Может быть, он просто почитал газеты, тебе так не кажется? Вопрос "как Сай может узнать, что Кобаяши - Оро?" гениален, друг мой. Прям не знаю. Если ты отвергаешь вариант почитаь газеты и остальное, то прям не знаю. Может, Сай постучался в аську к ГМам или к Кобаяши и спросил: "Эй, слушай, ты/Кобаяши Орочимару?"
Нери Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Кабуто не может узнавать статусы. Он их сравнивает wink.gif Как минимум один пункт твой полетел прочь.Сравнил, с кем-то чей статус потом узнал и все. Ведь и мафов всех спалили, и опросы были. Горе от ума на самого умного шиноби? Нереварин, по-моему, ты пришил левую руку на место правой ноги.Вроде как Чацкий говорит? Самый умный там. Не, а хинты на Кобаяши намного прям лучше? Идеального вообще не привязали.
Ковалёв Стас Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Хотя не, Очкарика можно слушать. Другим запискам это не противоречит.
Nirtok Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Так что по-моему, Нереварин, поплыл тут пока что явно не КС.
Ковалёв Стас Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Записке Майто Гая, например.
Нери Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Nirtok, бог с Никстой. Это моя логика, и я ее ни кому не навязываю. Джае, если Никста - Саскэ, воевать с ней сейчас себе дороже. Я собственно привел, записки и хинты. Что вам не хватает? Опроса увы нет.
Ковалёв Стас Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Опрос меня феерично раскроет и мне кранты, ололо.
Nirtok Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Вроде как Чацкий говорит? Самый умный там. Не, а хинты на Кобаяши намного прям лучше? Идеального вообще не привязали.А хинты на Энканто? А может, ты лучше не будешь тратить свои бесценные ресурсы и мыслительную энергию, применишь какое-нить мозго-дзюцу и скажешь мне, кто наконец убил Давинеля? Чего мне не хватает? Верной версии!
Нери Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Так что по-моему, Нереварин, поплыл тут пока что явно не КС.На что еще в профиле Стаса делать хинты? Я вот делал на его профиль хинт, замучился жутко. И потом как странно, две фразы в профиле и так подходят к хинтам. Я не верю в такие совпадения.
Nirtok Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 В общем, как по мне, так нет никого мертвее Орочимару и Итачи. Значит, убивал Хидан либо Мадара. Хидан не умеет отжигать. Значит убивал Мадара.
Нери Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 А хинты на Энканто?Она Хидан. Я в этом уверен. Чего мне не хватает? Верной версии!Ты вполне можешь в ней убедится. Сейчас все равно ничего подделать нельзя. А потом, где хинты на Кобаяши? И сколько всего левого Стас к ней приплетал...
Hecate Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Я-то так и не вкурила, в чем там Стас виноват, но он по-любому мирный... Я с ним много раз играла, мафиили вместе, было дело - у него сейчас поведение мирного Стаса, хотя это не довод в споре конечно... :blush: Если уж он кому-то подозрителен, давайте предложим его кандидатуру на опрос... Но вешать его сейчас вообще глупо - столько более подходящих кандидатов...
Nirtok Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 О, прошу прощения. Тем не менее, пока что ты меня не убедил. не соизволите ли теперь заняться установлением личности второго маньяка, дорогой месье Нереварь Пюарё?
Нери Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 В общем, как по мне, так нет никого мертвее Орочимару и Итачи. Значит, убивал Хидан либо Мадара. Хидан не умеет отжигать. Значит убивал Мадара.Если убивал Мадара, то я вообще ничего не понимаю. Если уж он кому-то подозрителен, давайте предложим его кандидатуру на опрос...Еще Паук есть... Но вешать его сейчас вообще глупо - столько более подходящих кандидатов...Сейчас и вешать нельзя... Так что...
Nirtok Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Чтоб уж мы все могли спать спокойно и знать, что у нас тут сразу два маньяка и минимум 2 мафа?
Нери Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Nirtok, но ты хоть теперь не считаешь, что Орочимару 100% мертв? Чтоб уж мы все могли спать спокойно и знать, что у нас тут сразу два маньяка и минимум 2 мафа?Я могу только попробовать Надо Паука проверять. По идее или он или мертвый кайто. Не должно другого быть.
Nirtok Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Если убивал Мадара, то я вообще ничего не понимаю. С чем тебя и поздравляю. Может быть, вы соизволите увериться в том, что вы всё понимаете и найдёте нам Итачи, вместо того, чтобы тратить время на Орочимару? Я например тоже не очень понимаю, что там такое, если убивал Мадара. Но я уверен, что маньяком был Кайто. А Шиори был протауном.
Нери Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Не ну самом деле, если вам такие доказательства ничего не говорят...
Nirtok Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Паука уже не проверяли, разве? Нет, ну почему, я уже принёс извинения за свою невнимательность насчёт Орочимару. Но я сказал, что до конца ещё не убеждён. Я ещё подумаю. Хм. Вопрос: а хинты пишет овен или Сталкер? Хотя, пожалуй, одинаково. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
Нери Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Но я уверен, что маньяком был Кайто. А Шиори был протауном.Вполне возможно. Про Итачи уже раз 10 написал. И вообще, если таким хинтам не верить, может и Хантер не Дейдара, Энканто не Хидан... Не ну на самом деле. Предложите свои версии, какие хинты вы на Стаса сделали бы. И заодно два хинта на Кобаяши. Я уже устал вам доказывать. Не верите, и не надо. Может хоть остальные поверят. Хм. Вопрос: а хинты пишет овен или Сталкер? Хотя, пожалуй, одинаково.Сталкер Паука уже не проверяли, разве?Ммм, не помню. Записок не было. ет, ну почему, я уже принёс извинения за свою невнимательность насчёт Орочимару. Но я сказал, что до конца ещё не убеждён. Я ещё подумаю.Во, больше мне от тебя и не надо :blush:
Nirtok Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Сталкер, да? Хмммм. М-да. Я кое-что перепутал, так что, кажется, этот вопрос не имел большого смысла))) но всё равно... В любом случае, я убегаю в соседнюю деревню, надо там посмотреть кое-что.
Нери Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Я-то так и не вкурила, в чем там Стас виноват, но он по-любому мирный...Доказательства. Вот так - это все голословные утверждения. Я вот уже с Пауком ошибся. По тому как, кто бы он не был, он не Какаши, которым я его считал. А с ним тоже много раз играл. Вместе правда не был, но зато игру проводил с его участием. К тому же вот и объяснение, почему Гаара, не пришел к ману. Кобаяши с первого дня же подозревали? Ну со второго точно... Мало хинтов, так вот еще сколько мелких деталей. И все складывается в единую картину.
Ковалёв Стас Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Нер, а как поступишь, если от Орочимару не будет вестей две, а то и три ночи подряд? :trollface:
Рекомендуемые сообщения