Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тиииир, тииир, тир!

Про Джека Блэка: М. б. кто угодно, я всего лишь сказал, что слушаю его, но об этом нигде не написано, и не все игроки об этом знают, чтобы делать такую подсказку в записке.

Оружие есть у разных ролей, в т. ч. и мирных, как и защита между прочим.

Не курит, не пьёт, девах не , гхм. Ну да, Финикийский тир как он есть.

Очкарик вообще непонятен, не советую вслушиваться в его речи.

Горе от ума — очередной Финикийский тир.

Опубликовано
Нереварин... Твоя логика меня поражает. Может быть, он просто почитал газеты, тебе так не кажется? Вопрос "как Сай может узнать, что Кобаяши - Оро?" гениален, друг мой. Прям не знаю. Если ты отвергаешь вариант почитаь газеты и остальное, то прям не знаю. Может, Сай постучался в аську к ГМам или к Кобаяши и спросил: "Эй, слушай, ты/Кобаяши Орочимару?"
Опубликовано
Кабуто не может узнавать статусы. Он их сравнивает wink.gif Как минимум один пункт твой полетел прочь.

Сравнил, с кем-то чей статус потом узнал и все. Ведь и мафов всех спалили, и опросы были.

Горе от ума на самого умного шиноби? Нереварин, по-моему, ты пришил левую руку на место правой ноги.

Вроде как Чацкий говорит? Самый умный там. Не, а хинты на Кобаяши намного прям лучше? Идеального вообще не привязали.

Опубликовано

Nirtok, бог с Никстой. Это моя логика, и я ее ни кому не навязываю. Джае, если Никста - Саскэ, воевать с ней сейчас себе дороже.

Я собственно привел, записки и хинты. Что вам не хватает? Опроса увы нет.

Опубликовано
Вроде как Чацкий говорит? Самый умный там. Не, а хинты на Кобаяши намного прям лучше? Идеального вообще не привязали.

А хинты на Энканто? А может, ты лучше не будешь тратить свои бесценные ресурсы и мыслительную энергию, применишь какое-нить мозго-дзюцу и скажешь мне, кто наконец убил Давинеля?

Чего мне не хватает? Верной версии!

Опубликовано
Так что по-моему, Нереварин, поплыл тут пока что явно не КС.

На что еще в профиле Стаса делать хинты? Я вот делал на его профиль хинт, замучился жутко.

И потом как странно, две фразы в профиле и так подходят к хинтам. Я не верю в такие совпадения.

Опубликовано
В общем, как по мне, так нет никого мертвее Орочимару и Итачи. Значит, убивал Хидан либо Мадара. Хидан не умеет отжигать. Значит убивал Мадара.
Опубликовано
А хинты на Энканто?

Она Хидан. Я в этом уверен.

Чего мне не хватает? Верной версии!

Ты вполне можешь в ней убедится. Сейчас все равно ничего подделать нельзя.

А потом, где хинты на Кобаяши?

И сколько всего левого Стас к ней приплетал...

Опубликовано
Я-то так и не вкурила, в чем там Стас виноват, но он по-любому мирный... Я с ним много раз играла, мафиили вместе, было дело - у него сейчас поведение мирного Стаса, хотя это не довод в споре конечно... :blush: Если уж он кому-то подозрителен, давайте предложим его кандидатуру на опрос... Но вешать его сейчас вообще глупо - столько более подходящих кандидатов...
Опубликовано
О, прошу прощения. Тем не менее, пока что ты меня не убедил. не соизволите ли теперь заняться установлением личности второго маньяка, дорогой месье Нереварь Пюарё?
Опубликовано
В общем, как по мне, так нет никого мертвее Орочимару и Итачи. Значит, убивал Хидан либо Мадара. Хидан не умеет отжигать. Значит убивал Мадара.

Если убивал Мадара, то я вообще ничего не понимаю.

Если уж он кому-то подозрителен, давайте предложим его кандидатуру на опрос...

Еще Паук есть...

Но вешать его сейчас вообще глупо - столько более подходящих кандидатов...

Сейчас и вешать нельзя... Так что...

Опубликовано

Nirtok, но ты хоть теперь не считаешь, что Орочимару 100% мертв?

Чтоб уж мы все могли спать спокойно и знать, что у нас тут сразу два маньяка и минимум 2 мафа?

Я могу только попробовать Надо Паука проверять. По идее или он или мертвый кайто. Не должно другого быть.

Опубликовано
Если убивал Мадара, то я вообще ничего не понимаю.

С чем тебя и поздравляю. Может быть, вы соизволите увериться в том, что вы всё понимаете и найдёте нам Итачи, вместо того, чтобы тратить время на Орочимару? Я например тоже не очень понимаю, что там такое, если убивал Мадара. Но я уверен, что маньяком был Кайто. А Шиори был протауном.

Опубликовано (изменено)

Паука уже не проверяли, разве?

Нет, ну почему, я уже принёс извинения за свою невнимательность насчёт Орочимару. Но я сказал, что до конца ещё не убеждён. Я ещё подумаю.

Хм. Вопрос: а хинты пишет овен или Сталкер? Хотя, пожалуй, одинаково.

Изменено пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но я уверен, что маньяком был Кайто. А Шиори был протауном.

Вполне возможно.

Про Итачи уже раз 10 написал.

И вообще, если таким хинтам не верить, может и Хантер не Дейдара, Энканто не Хидан...

Не ну на самом деле. Предложите свои версии, какие хинты вы на Стаса сделали бы. И заодно два хинта на Кобаяши.

Я уже устал вам доказывать. Не верите, и не надо. Может хоть остальные поверят.

Хм. Вопрос: а хинты пишет овен или Сталкер? Хотя, пожалуй, одинаково.

Сталкер

Паука уже не проверяли, разве?

Ммм, не помню. Записок не было.

ет, ну почему, я уже принёс извинения за свою невнимательность насчёт Орочимару. Но я сказал, что до конца ещё не убеждён. Я ещё подумаю.

Во, больше мне от тебя и не надо :blush:

Опубликовано
Сталкер, да? Хмммм. М-да. Я кое-что перепутал, так что, кажется, этот вопрос не имел большого смысла))) но всё равно... В любом случае, я убегаю в соседнюю деревню, надо там посмотреть кое-что.
Опубликовано
Я-то так и не вкурила, в чем там Стас виноват, но он по-любому мирный...

Доказательства. Вот так - это все голословные утверждения.

Я вот уже с Пауком ошибся. По тому как, кто бы он не был, он не Какаши, которым я его считал. А с ним тоже много раз играл. Вместе правда не был, но зато игру проводил с его участием.

К тому же вот и объяснение, почему Гаара, не пришел к ману. Кобаяши с первого дня же подозревали? Ну со второго точно...

Мало хинтов, так вот еще сколько мелких деталей. И все складывается в единую картину.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация