Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АА, я впадаю в диссонанс... Почему Коджиму вообще как мана вешали?????????????????? Два убийства, зелья привязаны к убийству Ведара!

Утром выяснилось отсутствие Сикудзё Нариты пришедшие к нему домой горожане обнаружили его труп подвешенный к стене дома за пробитые в ладонях руки и изрисованного кабалистическими письменами.. Впрочем некоторые склонялись что это был результат садо-мазо оргии поскольку наличествовало огромное количество пустых кувшинов из под сакэ на большинстве из которых присутствовали следы губной помады... а также склянка приворотного зелья.

Но это же явно не Итачи убивал?? Итачи же убивал аска!

Ночь была беспокойная услышав дикие крики ночью соседи повыскакивали из домов и обнаружили посреди улицы обугленный труп Сисумаро Гуйоко . Вокруг нее был выжжен даже камень рядом на заборе была заметна вмятина от сильного удара и зацепившийся за гвоздь кусок одежды убийцы.. Судя по всему это был карман поскольку рядом валялась брошюрка с антиправительственным названием "Наша Революция: Республика равных или Диктатура достойных? История и перспективы восстания в стране Вод"

Или я совсем лох? :blink:

граждане, перечитайте вот это.

Лол, ну я-то точно не буду на тебя искать, ибо считаю тебя мафом или культистом. Не жирно ли вам двоих врагов устранять по одному и тому же обвинению.

Я лично ставлю на культиста. Поэтому и пытался на меня Саске повесить.

Опубликовано
Nixtah, Коджиму вешали как мафа. А потом когда не было убийства от Итачи решили, что он ман.

Как можно было так решить? Как я умудрилась это прошляпить?!

Мало ли почему не было убийства от Итачи...

Опубликовано

Для слива любой предлог пойдёт, фигле.

Например: А вот завалили Орочимару, а давайте ночью кого-либо под него подведём и двоих висанём? Давайте! Круто, засылайте Неревара, он справится.

Опубликовано
Я лично ставлю на культиста. Поэтому и пытался на меня Саске повесить.

Сколько раз мне повторить что ни когда я тебя не пытался вешать. В подпись что ли поставить? :blink:

Опубликовано

Нереварин, почему ты думаешь, что Орочимару не умер? Объяснишь мне - и я может поверю, что он жив не только в той же степени, что и Цой.

нереварин, так твоя цель - доказать, что КС - Орочимару, а не маф.

Опубликовано

А может дело даже так было: Опаньки кого спалили. А давайте устроим афёру и обзовём его Орочимару, да вздёрнем? Давайте. Посыдаем Неревара, он справится.

Нереварин просто поплыл уже.

Опубликовано
Нереварин, почему ты думаешь, что Орочимару не умер? Объяснишь мне - и я может поверю, что он жив не только в той же степени, что и Цой.

нереварин, так твоя цель - доказать, что КС - Орочимару, а не маф.

Сейчас пишу. Собственно, почему решил уже писал. Ни кто мне не поверил. Сейчас пишу, почему Стас - Орочимару.

Нереварин просто поплыл уже.

Увы, поплывешь видимо ты. Но ко дну.

Опубликовано

Я перечитал, у меня создалось такое впечатление, что всё убеждение Нереварина о том, что Орочимару жив, вытекло из того, что он посчитал Никсту вербовщиком в культ, который решил слить Гая после неудачной попытки его завербовать.

Хорошо, Нереварин, ты продолжаешь утверждать, что Никста - вербовщик? Почему ты думаешь, что Никста - вербовщик? Неужели у других ролей не может быть каких-либо сведений о Кобаяши из НД?

Опубликовано
Я перечитал, у меня создалось такое впечатление, что всё убеждение Нереварина о том, что Орочимару жив, вытекло из того, что он посчитал Никсту вербовщиком в культ, который решил слить Гая после неудачной попытки его завербовать.

Так и было все. Я - Саске, а раз я утверждаю, что Орыч мертв, то все наоборот и он жив.

Хорошо, Нереварин, ты продолжаешь утверждать, что Никста - вербовщик? Почему ты думаешь, что Никста - вербовщик? Неужели у других ролей не может быть каких-либо сведений о Кобаяши из НД?

Причем я не кричу, что я чекер! Просто сказала - есть свои причины, имея в виду свои выводы.

Опубликовано

Опять без меня повесили?! Ну что за жизнь??? Я со всех ног домой торопилась пораньше в надежде успеть, а тут... Вот так желание активно играть и пропадает... :blink:

Да и куда ж вы столько пишете? я пока прочитаю, мне уже ничего не хочется, ни хинты гадать, ничего - флудите поменьше :blush:

Я почему-то (сама не знаю, почему) верю Кобаяши, что не была она маном... Вот просто кто-то сказал, на самом деле, другим версия понравилась и все! а что это хоть и понравившаяся версия может быть ошибочной как-то все забыли... :)

Опубликовано

Вообще, канешна, мнится мне, что Нереварин - протаун, просто подзапутался немного.

Поэтому давайте все дружно настроимся наконец уже на повеску Энканто!

Опубликовано

Nirtok, да все верно. Может и неправильно, но кто от ошибок застрахован. Но я же не предлагаю Никсту вешать. Я даже Стаса вешать не предлагаю. Тут надо много думать. Собственно дождитесь доказательств. Не много осталось.

А роли в студии. Она может быть Шизуне и Саем(ага много они узнать могут), Шикамару(мертв), Какаши(не она, а потом Какаши в эту ночь не ходил на проверку), Саскэ. Если я где ошибаюсь, то я уже много страниц назад, попросил указать где.

Поэтому давайте все дружно настроимся наконец уже на повеску Энканто!

Вот с этим я согласен.

А ты готовься пересматривать свои выводы. :blink: Ты обещала)

Опубликовано
Вот просто кто-то сказал, на самом деле, другим версия понравилась и все! а что это хоть и понравившаяся версия может быть ошибочной как-то все забыли... :blink:

Не все — вон доблестный Нереварин опомнился и побежал исправляться. :)

Опубликовано
А. Хм. Понятно. То есть Нереварин ссылается на то, что Никста может быть либо Какаши, либо Щикамару, либо Саскэ, либо Саем, либо Шидзуне, при этом тем же Нереварином предположено, что Щикамару и Сай слегка мертвы - по отсутствию записок от них. Касательно Щикамару... Может быть, согласен. Но у нас есть записки от Сая. Пусть последние две и странноватые, но они есть. Да и записки Шидзуне мне напоминают стиль Никсты. Да, допустим, вряд ли Шидзуне могла иметь какие-то сведения о Кобаяши. Но Сай...
Опубликовано
Но у нас есть записки от Сая.

Ок. Конечно Сай побежит следить за кем-то. Вместо того, чтоб заниматься отловом культистов.

Неподалеку нашли просроченный билет на шоу «Идеальный шиноби».
Если человек не пьёт и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь

Не курит и не пьет, чем не идеальный?

в этот раз на шоу «Самый умный шиноби»
Карету мне, карету! ©

Цитата из "Горе от ума".

"Советую присмотреться к Даву и Стасу. Очкарик"

Что Очкарик, то бишь Кабуто может узнать кроме статуса? И так статус отрицательный. Не к положительному же присматриваться.

Ночь 2: Казалось бы — художник, а револьвер с собой носит, от леваков отбиваться, не иначе.

Тут про, то что Гитлер художник вспоминали. Стас зачем тебе оружие? При отрицательном статусе...

А сейчас пойду к человеку, чей голос подозрительно напоминает голос Джека Блэка

Сам спалил, что это к тебе. Убийства не было... (Вроде как сошлись, же что не Орочимару Дава убивал)

Ну так, что?!! Никаких доводов. Хинты легли просто идеально. На такой-то бедный профиль. Там больше и делать не на что. На аватра, это слив. Любое упоминание о Гилере, нацистах - смерть мана.

Опубликовано
Конечно, Сай всё-таки всего лишь видит, кто ходил к объекту, тем не менее, из этого можно делать выводы. Кроме того, по своим причинам - понятие вообще растяжимое. В любом случае, терпеливо и с интересом жду. :blink:
Опубликовано
И так мы и не решили, кто же все-таки убил Давинеля. Ну вот хоть убейте (лучше не убивайте канешна, хочу пожить подольше)) - Хидан у меня выскакивает и все.
Опубликовано
Nirtok, лан, Сай видит гостей(хотя использовать это НД глупость несусветная), но Орочимару не убивал прошлой ночью. Как Сай мог узнать, что Кобаяши Оро?
Опубликовано

Кабуто не может узнавать статусы. Он их сравнивает :blink: Как минимум один пункт твой полетел прочь.

Горе от ума на самого умного шиноби? Нереварин, по-моему, ты пришил левую руку на место правой ноги.

Насчёт Гитлера - да, и фашизм с нацизмом как раз ультра-правое движение, если я правильно понимаю аглицкую википедию, да и леваки в основном комми.

Блочить блочили, да. И щито с того?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация