Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но мы что, начнем сейчас сомневаться в том, что Энканто - Хидан?!

Я бы не стал. Оба хинта идеально легли. На других больше одного не привязывался.

Опубликовано
Nirtok , тогда Энканто для приличия могла бы и поотбиваться :)

а она только и делает , что просит вешайте не меня , а мана :P

НУ, поведения вообще вещь загадочная, а во-вторых, я же не утверждаю, что Энканто - не Хидан, я всего лишь предлагаю варианты, а уж насколько они верны...

Опубликовано
2) Орочимару жив (и чем больше меня Никста убеждает в обратном, тем более я в этом убеждаюсь :P )

Надо проверять Паука.

И искать Орочимару. Благо претендентов не так много.

1) Не буду больше убеждать Нереварина, что Орочимару мертв - пусть сам в этом убедится. :P

2) Искать Орочимару? Ну-ну, давайте кинем все силы на поиск Орочимару и не будем искать Итачи... Нереварин, а ты случаем сам-то не Саске? :)

А Паука проверить - это да. Уж больно бодро Паук против Коджимы выступил.

Опубликовано

Кстати, щиори тут где-то тоже утверждал что Паук - маф.

Стало быть, будем утверждать, что Щиори обиделся на Паука за то, что тот ВНЕЗАПНО повесил на него свой голос, и стал выдавать обоих напарников? Это же смешно. Скорее уж Щиори был протауном, который в результате решил, что народ его не понимает и решил просто ловить лулзы с дальнейшего хода событий.

Опубликовано

Ладно, посмотрим. Если и Кайто - Итати, и Энканто - Хидан. Значит, убивал Мадара. И зачем он убивал? 0_о

Точнее, не зачем, а почему?

Опубликовано
Ладно, посмотрим. Если и Кайто - Итати, и Энканто - Хидан. Значит, убивал Мадара. И зачем он убивал? 0_о

Точнее, не зачем, а почему?

Кого убивал Мадара? Когда? Уточняй))

Опубликовано

Неужели Мадара ещё надеялся отмазать Энканто? А как её так отмазать, если вообще-то самое лучшее отмазо было бы найти кого-то, к кому улики шьются ещё лучше, чем к Энканто. Что, пожалуй, трудновато. С другой стороны, если Мадара знал, что и Итачи убивает огнём, и сам Мадара убивает огнём, он мог бы рассчитать на то, что такая двусмысленность, а особо то, что убивать пошёл то ли Мадара, то ли вроде как слегка мёртвый Итати, введёт город в ступор. Кроме того, мы сейчас что имеем? Все судорожно побежали на поиски маньяков! Отлично, не так ли? Пока город будет озабочен маньяками... В общем, хитрый план Мадары detected.

Только это при допущении, что и Кайто - Итати, и Энканто - Хидан.

Опубликовано

УНОСИНОГИ.

День 1.

С утра по деревне ходили слухи что был найден мертвым, с перерезанным горлом, Храпящий монах. На лице монаха застыло выражение неописуемого ужаса, по всей видимости он не сопротивлялся убийце. Неподалеку от места преступления был найден свиток с историческими записями времен первой войны шиноби, сильно испорченный кровью, видимо поэтому убийца его и выбросил

- Какой ужас! - качали головами местные жители.

- Убить священника – большой грех.

- Говорят ему горло перерезали. Крови натекло как со свиньи.

- И ведь нашлись бесстыдники что пришли на труп поглазеть… натоптали сапожищами…. Ироды! Хаширамы на них нет!

Комментарии

Шиори: Кстати выражение ужаса - это его Мадара в гэндзю поймал. Хотя Итати тоже мог. Но единственный живой участник событий первой войны - Мадара. Ещё Какудзу, правда, но его нет в ролях.

Вообще я думаю, что хинт это кровь на свитке. Свитки из ролей юзает разве что Цунадэ, так что явно не указание на убийцу.

В принципе, ужас может быть просто от гэндзи Мадары или Итати. А убивал Хидан. Косой горло перерезал. Себе.

Нирток: Думаю, логично было бы со стороны мафов использовать как убийцу именно Хидана, потому как больше ни для чего этот кадр ночью не годится, да и прятаться в первую ночь, думаю, ему не за чем. Посему и думаю, что убивал Хидан.

Хинта на убийцу пока что-то выделить на убийцу не могу. Хотя если идти по линии "Убийство священника - большой грех", то Хигути Мокурендан (Энканто) вполне подходит, так как "выше прочих богов и духов он чтит царицу полей - кукурузу."

Стоп, хинты у нас по профилям, тогда на Енканто совсем притянуто за уши, потому как у него в профиле написано только, что Мокурендан овощами торгует. Ну, собственно, я же говорил, что это слишком)

Коджима: Здесь несколько вариантов.

1. Убивал Итачи.

2. Убивали мафы.

3. Убивали и ман, и мафы.

Если убивал Итачи, то всё вроде бьётся. Итачи убил клинком, убил легко. Но ещё легче может убить Мадара (учитывая его убер-способности в т.ч. по манге), но клинок есть ещё и у Хидана. Да причём не клинок, а целая коса. Сразу вспоминается Терри Пратчетт и его Смерть, у которого самая острая коса в мире (такая, что и не заметишь, тронув лезвие которой, порежешься).

Если убивали мафы, то (по вероятности):

1. Убивал Хидан.

2. Убивал Мадара.

+ версии Хидана — его бесполезность вне убийств ночью, его бонусы при убийстве, способ убийства.

- версии Хидана — если Хиданом является популярный игрок (Шиори, я, Нереварин, Спайдер), то лучше приберечь. Но тогда вопрос — зачем беречь, если всё равно пойдут проверят в первую или вторую ночь? Ведь к тихоням или новеньким почти не приходят с проверками.

+ версии Мадары — способ убийства, а также лёгкость, с которой это сделано, ссылка на первую войну шиноби.

- версии Мадары — непонятно, зачем Мадаре убивать? Не легче ли прислать Хидана? Зачем палить КО?

Шиори: В газете сразу 2 указания на Мадару - Первая война, которая проходила при его жизни, и упоминание Хащирамы, первого Хокагэ, который участвовал в этой войне непосредственно и конкретно с Мадарой основал деревню и победил того в борьбе за власть.

В общем, я не уверен, что убивал Мадара. Но будь я Акацушником - вполне бы предложил послать убивать именно его.

Энканто: 1. "Неподалеку от места преступления был найден свиток с историческими записями времен первой войны шиноби"- указывает на Мадару.

2. "Ироды! Хаширамы на них нет!"- опять-таки указывает на Мадару. Мадара сражался с Хаширамой в одиночном поединке и проиграл. [Овен потом прояснил, что это флуд.]

Нереварин: О стало ясно, что не Мадара убивал (так как запугивал).

Значит или Хидан или Итати, что более вероятно, так как на него указания есть.

Катори: а "Первая война шиноби" может быть "первой маф-игрой" , ну то есть Мафия-1. я посмотрел эту игру. там единственный из нас , кто там играл , это Спайдер , правда , если ники никто не сменил. со свитком пока что вообще полный ноль. да и сама моя версия далеко не 100% , так что пока против него голосовать не буду.

Опубликовано

Nixtah, я и Саскэ и Итачи(а черт спалился статус то не подходит :) ) и поэтому все это замутил. Ага. В таком случае сидел бы я тихо и даже не рыпался. Зачем. Всем хорошо, до победы рукой подать...

И кстати. Так как я не могу быть ни одним маном... Очень я опасаюсь за свою жизнь. Очень.

Ох, Неревар, воду намутил laugh.gif

Не намутил, а наоборот. А то все так и были бы в неведении.

Мне, честно говоря, интересно послушать твои мысли о том, кто из сидиямцев может быть Орочимару.

Теоретически все кроме Гекаты.

Но подозрения есть...

С ними пока подождем.

Nixtah, к чему все это было? Я могуи без всяуих цитат сказать как у нас все дело было.

1) Ночь 1 убивал Итачи

2) Ночь 2 убивали Итачи и Хидан.

3) Ночь 3 убивал Хидан.

По другому никак.

Опубликовано
Nixtah, к чему все это было? Я могу и без всяких цитат сказать как у нас все дело было.

1) Ночь 1 убивал Итачи

2) Ночь 2 убивали Итачи и Хидан.

3) Ночь 3 убивал Хидан.

По другому никак.

А для себя. Так интересно те обсуждения почитать. Но читать все подряд - голова взорвется. И потом, все ли из соседей пристально следили за нашими рассуждениями?

Опубликовано

Nеrеvarin

Что же ты не открыл нам глаза, когда мы вешали Кобаяши?

А вообще я не согласна с Нереваром. Я считаю, что Кобаяши была Орочимару. Так и не поняла, что именно смутило Нереварина. То, что ее не защищал культ? По-моему, Стас очень хорошо ответил на этот вопрос. Кобаяши все считали маном, так зачем им палиться?

Опубликовано

Сейчас Гитлар расставит все точки над ї.

И еще интересно какой смысл Какаши уже вместо проверки использовать двойной голос.

Видимо противокультные меры принять решил.

Причем тогда Кобаяши Гай.

Так что Орочимару очень вероятно, что жив. Очень.

Возможен вариант, что у нас в живых два мана и два мафа.

А возможен, что один ман и три мафа.

Не Гай. Орочимару мёртв. Очень.

Невозможен.

Ноль-один ман и два-три мафа, причём все ваши.

Что насчет Орочимару-то? Тут не менее важно. 3Еслия не ошибаюсь надо его искать начинать.

Нашли и устранили уже, не кипишись.

Как гениально в таком случае эти наши живые маны затаились, когда вот оно - самый момент резать-крошить.

Хитрые планы хитрые, вспомни Ланташа в нашей игре прошлой. :)

Nirtok, если уж и Энканто не Хидан, то я вообще не знаю, кто тут маф, а кто нет.

То есть возможно он даже не затаился, а в блоке сидел.

Я не маф, ещё трое точно не мафы, но разглашать не стану.

Угу, второй раз подряд сидел в блоке, бухал с Дзирайей. Ну один-то раз точно с Дзирайей (до объединения ещё), и, возможно, после объединения. Кстати, Дзирайя, не ходи ко мне, не мешай работать FTGJ.

Я конечно понимаю, что тебе выгодно, чтоб все считали, что Орочимару точно мертв...

Точно мёртв, я гарантирую это.

И Орочимару надо тоже искать.

4) пришел к трупу.

Не надо искать мертвецов среди живых, ищи мертвеов на кладбище. ^.^

Как вариант, если не бухал с Дзирайей.

Правда, я точно не помню, освещалось ли это у нас на Нивале или на дриме...

В разных играх по-своему. Здесь только убийства палятся.

2) Искать Орочимару? Ну-ну, давайте кинем все силы на поиск Орочимару и не будем искать Итачи... Нереварин, а ты случаем сам-то не Саске?

Всё больше думаю, что он Саске. :P

Разоблачение Орочимару в следующем выпуске.

Опубликовано
Что же ты не открыл нам глаза, когда мы вешали Кобаяши?

А я знал? Все началось с 7 голосов. Начал думать и пошло поехало.

А не понравилась мне фраза Никсты. Что она мол знает, что-то про Кобаяши. Я прикинул роли которыми, она может быть(всего 5 ролей по опросу) и не вижу, как она что-то могла узнать, если она не Саскэ. А вешала она Кобаяши очень охотно. Потому что знала , что вешает врага. И конечно она не соглашается, что Орочимару мертв. Его ж тогда искать будут. А кандидатов крайне мало. Я вот до двух сократил их число. И не будет, маньяка тогда в культе.

Ладно давайте с Орочимару подождем.

Если я найду доказательства приведу.

А у нас надо паука проверять. Тут даже искать ничего не нужно.

И может давайте НД сегодня отправим? Завтра выходной, может газетка родится за него. А то эти очень длинные ночи...

Опубликовано
Не Гай. Орочимару мёртв. Очень.

Точно мёртв, я гарантирую это.

:) Сейчас тебя обзовут Кабуто))

Всё больше думаю, что он Саске. :P

Вот и я - чем дальше, чем больше.

А не понравилась мне фраза Никсты. Что она мол знает, что-то про Кобаяши. Я прикинул роли которыми, она может быть(всего 5 ролей по опросу) и не вижу, как она что-то могла узнать, если она не Саскэ.
Я не говорила, что я что-то знаю! Я говорила, что у меня есть причины так действовать. Робко надеюсь, что я нимношка умею думать и делать выводы. Робко-робко.
А вешала она Кобаяши очень охотно. Потому что знала , что вешает врага.

Конечно врага! Маньяк - враг! Но я бы и Энканто повешала не менее охотно - две доказанных нехорошки, вешать надо было в любом случае кого-то, так что за кого бы голоса легли, туда бы я и присоединилась.

Опубликовано
Кстати, Дзирайя, не ходи ко мне, не мешай работать FTGJ.

Оба на. Это когда он к тебе ходил? Первые две ночи точно не к тебе же...

Я не говорила, что я что-то знаю! Я говорила, что у меня есть причины так действовать. Робко надеюсь, что я нимношка умею думать и делать выводы. Робко-робко.

Я знаю. Что умеешь.

Сейчас тебя обзовут Кабуто))

Он мертв скорей всего.

Всё больше думаю, что он Саске.

Был бы Саскэ, одних мафов ловил бы. А всех тех кто на манов начинал наезжать, клемил мафом. И уж точно при себе версию держал, что маны могут быть живы. И завербовал их по тихому.

Опубликовано

УНОСИНОГИ.

День 2.

Ночь была беспокойная услышав дикие крики ночью соседи повыскакивали из домов и обнаружили посреди улицы обугленный труп Сисумаро Гуйоко . Вокруг нее был выжжен даже камень рядом на заборе была заметна вмятина от сильного удара и зацепившийся за гвоздь кусок одежды убийцы.. Судя по всему это был карман поскольку рядом валялась брошюрка с антиправительственным названием "Наша Революция: Республика равных или Диктатура достойных? История и перспективы восстания в стране Вод"

Утром выяснилось отсутствие Сикудзё Нариты пришедшие к нему домой горожане обнаружили его труп подвешенный к стене дома за пробитые в ладонях руки и изрисованного кабалистическими письменами.. Впрочем некоторые склонялись что это был результат садо-мазо оргии поскольку наличествовало огромное количество пустых кувшинов из под сакэ на большинстве из которых присутствовали следы губной помады... а также склянка приворотного зелья.

Комментарии

Нереварин: 2 убийства. Хинт первого похож на тот, что был первой ночью. Я думаю имеется в виду революция в России. Кстати теперь ясно, что хинт на Спайдера скорей всего не верен.

Хинт а второе убийство губная помада и приворотное зелье. Думаю надо искать, что-то связанное с ведьмами.

По первому убийству все к Щиори привязаться хочется. По тому же поводу, что и с первым убийством. Но никакой логической цепочки не получается.

Со вторым убийством вижу четыре пути:

1) Вархаммер в профиле Ниртока. Но там магия вроде боевая только.

2) Encanto в переводе с португальского обозначает магию, волшебство.

3) Что-то через принца. Все-таки в сказках зачастую встречаются заколдованные принцы или наоборот принцы расколдовывают.

4) Через пауков. Можно вспомнить Арахну (ту которая злая волшебница из 5 книжки про Изумрудный город) или что-то из миров D&D.

Коджима: Меня смущает тот факт, что в газете есть указание на оргию-тусовку-садо-мазо и т.д. Это говорит о том, что к этой жертве пришло несколько человек. Подобное указание было и в прошлый раз. Из этого следует, что помада и бухло может послужить ссылкой на роль, пришедшую к жертве.

Но это лишь догадка.

Что касается приворотного зелья, то у меня сразу ассоциация с Гарри Поттером. Главой Слизерина и преподавателям зельеварения был Северус Снейп. Этот хинт указывает на меня. С другой стороны, как ко мне привязать каббалу и остальное... Также оборотное зелье может указывать на то, что Тсунаде делала себе омоложение. По сюжету Тсунаде много лет. Но она выглядела молодой. Это достигалось за счёт её медицинских техник.

Также мне кажется, что убийство № 1 освещено более лёгким хинтом нежели второе. Тут две мысли:

1. Первое убийство совершено тем, кто убивал в первую ночь. Осталось решить, маньяк это или нет.

2. Не важно, сложнее хинт или нет. Тем более сложность определяется субъективно. Лёгкость хинта может быть связана с тем, что, например, в группировке целых три члена, а маньяк всего один. Т.е. на мана дадут легче хинт к ночи 3-4 в зависимости от его удачливости.

Спайдер: Да, вполне возможно, что первое сегодняшнее убийство от того, кто прикончил Тэйка. Хинты легко могут пересекаться: первая мировая - революция - история... Думаю, копать надо в этом направлении, тем более что кабалистические письмена довольно смутная подсказка.

Пока кроме Шиори с его годом рождения ничего не нашел. Но думаю, это не то, слишком просто было бы.

Коджима: Меня заинтересовала ссылка на Paradox Int. у Лази. Эта команда специализируется на создании глобальных стратегий. Стратегии охватывают собой как Вторую Мировую, так и Первую мировую. Также есть великолепная игра «Виктория» (недавно вышла вторая часть), где играешь в XIX веке (в т.ч. можно за Российскую империю)...

Лэйзикэт: Убийство Сисумаро Гуйоко похоже на дело рук Итачи, в ход пошла имбатехника Аматэрасу, Черное Пламя. Жертва, судя по вмятине в заборе, была физически сильна. Хинт об истории, революции, республике, диктатуре.

Второе убийство очень похоже почерком на работу Хидана(а я-то надеялся, что Тэйк был именно им; выходит что Хидан либо опоздал к жертве, либо был заблокирован). Хинт не вполне ясен, то ли садо-мазо, то ли приворотное зелье.

Сразу должен сказать, что существует игра, называемая именно "Виктория. Революции", тем не менее это путь в никуда. Мои руки чисты. Хотя для меня будет явно небесполезным решить этот хинт в иную сторону.

Имеется восставший Лелюш, однако в двух экземплярах - у Кайто в тимах, у Неревара в любимых аниме, вероятно не годится.

Катори: точно не годится. у меня на аватаре еще , многовато как-то

Лэйзикэт: У Ниртока в профиле упомянут Warhammer 40k - там есть диктатура Империума, всяческие восстания и куча войн.

Рассуждая об орудии первого убийства нельзя исключить Итачи, учитывая же схожесть хинтов, вероятность того, что первое и второе убийство совершил Итачи, заметно возрастает.

Я вот, кстати, думал, что статус wheee Encanto может говорить о поросячьем визге, но Гугль считает, что тут больше ассоциаций с Firefox.

Спайдер: В общем такая версия: у Кайто в профиле последние созданные им темы. Одна из них(собственно последняя) 20 мафия, хронология событий которой (включая предисловие) примерно совпадает с первой мировой и революцией. Также свиток сильно испорченный кровью вполне можно проассоциировать с сэттингом той игры. Крови там было в избытке.

+ записка по Кайто есть, правда пока точно непонятно, как ее дешифровать, но это может быть и намек на плохой статус.

Коджима: (evil)Spider, плохо совпадает. Игра вышла не кровавая. Цель ставилась совершенно иная. Она должна была быть жуткая. Единственный мало мальски кровавый момент — это убийство Ардеура в самом начале игры. Но хронология всё-таки хромает. Это даже хуже, чем ссылка на Лази и его Paradox. С другой стороны, твой выпад напоминает нехилый такой подкоп. Понять бы с чего бы.

Шиори: Убийство #2 совершено кем-то из обладателей Аматэрасу - Итати, Саскэ, Мадара.

Убийство #3 - очень похоже на Хидана, пробитые конечности и раскраска это атрибуты его ритуала смерти. Значит, из # 2 исключаем Мадару.

Мог ли Саскэ убить Итати? Почему бы и нет? Вмятина на заборе у меня тоже ассоциируется с сильным противником, либо просто взрослым /т.е. выкидываем из списка жертв Сая, Щику, Саскэ, Хинату/. Вообще вмятины обычно после ударов Цунадэ остаются. Глянул ещё владельцев чакры земли /"выжжен камень"/ - это Какащи, Кисамэ и, разумеется, Мадара. Либо камень - это флуд. Вряд ли - хинт.

В #3 жертва весьма похожа на Цунадэ по сакэ и помаде. Зелье тогда - хинт. Блоки же у нас не палятся. Так что версия, что бабуля приходила к убитому - лажа.

Подумал насчёт пары хинтов про время столетней давности.

Версия Кайто на Лэйза и Викторию мне поначалу понравилась, но там, действительно, с революцией туговато.

Версия Паука на Кайто и Недры Ужаса, по-моему, фуфел полный. Впрочем, возможно, Паук что-то знает и пытается это хоть как-то к Кайто привязать.

По играм куда лучше ложится игра Неревара. Но там первой мировой не пахнет. Вообще больше всего мне понравилась идея про Петроградский военно-революционный комитет. Вот тут и революция, и первая мировая. Но Петроград формально вяжется только к Никсте, которая няка. Возможно, от ПВРК надо куда-то хитрее копнуть.

Коджима: Нереварин, твоя версия про Великую французскую революцию хромает. У нас есть ссылка в том же профиле Паука на неё и наполеоновское время.

А вообще забавно. У Паука есть упоминание Робэра. А Ален Робер — «человек-паук»

Версия о временном промежутке — неверный подход к разгадке хинта на убийства маньяка. У Шиори, например, есть вполне себе неплохая ссылка на Николу Тесла, который застал и Первую мировую, и всё-всё-всё.

Шиори: Отсюда вопрос - а есть смысл сейчас гадать парный хинт на Итати с целью повесить его к фигам? Он, кстати, завтра скорее всего психопатом станет, получив плюшку за третье убийство. Тем более, что мафам сейчас выгодно разгадать хинт /закосив под протауна при этом/ и избавиться от самого опасного своего врага.

Коджима: Погуглил, что же такое приворотное зелье. Мне выдало, конечно, много рецептов. Но самый главный: приворотное зелье — это алкоголь. С алкоголем у нас связан лишь Лази, которого зовут Денис, а Денис есмь Дионис, бог виноделия и вообще ещё тот алкаш.

«Празднества в честь Диониса - вакханалии, т.н. оргии, чем-то схожи по описанию с шабашем ведьм:».

Вот сюда вяжется садо-махзо вечеринка и т.д. Вы про это, кстати, забыли.

Чёрт. В газете чётко сказано — оргия. А Шиори быстренько поехал только лишь на зелье.

Коджима:

Шиори: А что, если Паук просто блефовал? Откуда ему вообще знать, что Кайто - плохиш? Это возможно только в случае, если он - Ибики. Однако же в газете результатов слежки не наблюдается. Проверка на статус Какащи тоже не очень-то убедительна - плохой статус у Цунадэ и того же Ибики. Опыта Пауку не занимать, чтобы такое замутить. В общем, он легко может быть мафом.

Перечитал ещё раз посты Паука. Он сделал вброс с плохим на мой взгляд хинтом на Кайто-мана. Потом кагбэ в шутку предложил повесить по другому хинту. Я поддержал. А Кайто сильно и не отпирался. Не нравится мне всё это...

Опубликовано

В общем так: Орочимару мёртв. Неревар, смирись и перестань будоражить общественность своими паникёрскими выходками. Постыдно для протауна, ей-Боха. Но нормально для культиста-саботёра. ^.^

Дело было так: У нас в первую ночь вынесли Аттакера-мафиозу, который что-то там да делал.

Во вторую, согласно записке ["Сначала 明神 弥彦, а потом 城山昇 были очень заняты ночью, ну просто очень заняты" ваш 自来也], на дело вышел МьюзХантер и был заблочен, при этом Орочимару-Кобаяши вынесла Блази-Пейна.

На третью ночь Дейдаре-Мьюзу ничего не осталось, кроме как завалить двоих и надеятся, что Кобаяши не найдёт его или его не повесят, чего не вышло: газета, интервью и записка сложились в единую картину, а последним штрихом стало поведение Мьюза.

В ту же ночь не было убийства от Кобаяши, зато после четвёртой ночи появляется записка ["В прошлую ночь вхлам напился, помню только изображение яблока и... впрочем всего вам знать не обязательно! А сейчас пойду к человеку, чей голос подозрительно напоминает голос Джека Блэка" ваш 自来也].

А теперь по хинтам: Хинт второй ночи: "Самый умный шиноби" => Кобаяси, Макото Из записки: изображение яблока => логотип Apple на ноуте с фотки из профиля.

Далее интервью, одним из результатов которого является вариант, что Кобаяши — маньяк.

И наконец её отмазки и отсутсвие заступников: По Дюку ничего не известно, но вот по одной из записок Рюга безоружен, что сразу говорит нам о неманской сущности его роли.

Опубликовано
Мне вот интересно, что Никста и Стас скажут, если я все-таки найду живого Орочимару?

А ты найди сначала. Будет убедительно - пересмотрю все свои выкладки.

ЗЫ Орочимару есть? :angry: А если найду? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация