Барон Пятница Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Предупреждаю любителей нанотехнологий и высокотехнологичных лубков (читай «Crysis’ов») — в игре прегадкая графика, примерно двадцатилетней давности. Текстуры тоже далеко не HD — 16х16 текселей. Все мы в детве играли в конструкторы, лего, в песочнице, в конце концов. Так вот: эта игра представляет собой обыкновенную песочницу, только масштабы побольше (игровая карта может быть б́ольшей, чем площадь нашей планеты). У нас в распоряжении целый мир из маленьких кубиков, с которым мы вольны поступать, как хотим: копать шахты, строить дома, выращивать пшеницу/бамбук, охотиться, выживать, сражаясь ночью с монстрами за выкопанную наспех пещерку. Присутствует крафт предметов и возможность создавать различные механизмы с помощью проводов + рычагов + кнопок.Действия ограничены только возможностями движка и воображением игрока. В игре сейчас две версии: 1) «Classic» — бесплатная, с неограниченными блоками. Есть как сингл, так и мультиплеер версия.2) «Alpha» — условно-бесплатная (есть пиратская), в которой поддерживаются различные режимы (на выживание, например). Эта версия постоянно обновляется и, если хотите играть на серверах (которых уже сотни три) с людьми, то придется заплатить. Можно, конечно, играть с таким же успехом на крякнутых серверах, но их мало и они плавно переходят в разряд «официальных». Зарегистрированных пользователей в игре 1kk+, заплативших 320k+. Предвидя вопросы: корованы грабить можно. В мультиплеере. P.S.: У меня есть возможность создать свой сервак. Правда IP — серый.P.S.S: Для работы игры требуется установленная «<noindex>Java</noindex>».<noindex>Демонстрация</noindex> | <noindex> </noindex> | <noindex> </noindex>. (YouTube) <noindex>Официальный сайт</noindex><noindex>Русское сообщество</noindex> <noindex>Мой квадратный дебил</noindex> Купить лицензионную версию Minecraft без проблем можно здесь Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Ох и крутая же вещь! Буквально вчера или позавчера увидил. Поразительная штука! Хотет играть и много. Цитата
Jet7 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Ещё одна убивалка времени? Цитата
Барон Пятница Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Да, Jet7. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Начал играть. Своеообразно, но затягивает - хочется все же построить что-нибудь эдакое, земляночку там или крепость. Только вот игра явно плевать хотела на мой комфорт. Убьют - респаун невесть где, сейвится просто так нельзя, но это мелочи, не главное. Главное - крафтинг тупо неинтуитивен, вместо выдумывания чего эдакого приходится лезть в викию и смотреть заготовки. Слегка портит впечатление. Но вообще для инди-игры - великолепно. Изменено 23 января, 2011 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Отличная инди. Вчера просидел до пол-шестого, выкапывая подземелья.Не понравилось только то, что ввысь строиться можно не очень долго. Ну и как было сказано выше - крафтинга почти нет. Кстати, говорят по интернету в нее играть забавно. Пишут что вещи, типа построишь дом, через день заходишь в игру, а вместо него уже какая-нибудь свастика стоит, случаются постоянно. ^_^ Стопгейм.ру открыл свой бесплатный сервак - надо будет заценить. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем T. Jefferson (смотреть историю редактирования) Цитата
Саморенка Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Майнекрафт-похож на осадную машинуТы сидишь выстраивая свой дом А потом прячешься от мобов. Цитата
Сейя Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Исключительно редкая вещь, но и в ней действует моя способность - во все игры я могу играть хорошо, но мне не то, что до спидранов далеко, даже просто найти что-то становится сложновато, так и тут, ни разу не находил алмазов, часто удаляю сохранения, играю заново. Одна проблема: недавно залез глубоко под землю, заблудился(играл на Писфуле по приколу, исследовал глубины), выбрался наверх - все в тумане. Теперь во всех мирах туман, ничего не видно даже днем, в чем дело? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Теперь во всех мирах туман, ничего не видно даже днем, в чем дело?Там кнопочкой "F" по умолчанию можно переключать варианты тумана, один из них - полное отключение. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Сейя Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Там кнопочкой "F" по умолчанию можно переключать варианты тумана, один из них - полное отключение. Спасибо, действительно, помню, нажимал, чтобы посмотреть, как далеко вода и небо(перерисовка происходит, можно успеть увидеть) Цитата
Сейя Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Внезапно первый раз в жизни нашел норм пещеру в Майнкрафте, там туча железа(ну это нормально), далее нашел какой-то зеленый камень, на алмаз не похож, его тоже туча была в одном месте, туча разветвлений, а еще я нашел там, когда собирал тучу зеленого камня, комнатку с сундуком и вращающимся в клетке горящим зомби... я в осадке, я в сингле, эту комнатку никто построить не мог, чозанах.... да еще в сундуке хлеб лежал с пшеницей, порох и ведерко... Заснять ничего не догадался, дебил == Все, понял, это камень, покрытый мхом - moss stone, он для чего-нибудь подходит? Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Сейя (смотреть историю редактирования) Цитата
Andy_Scull Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Это сгенеренная спецкомнатка, чтоб жизнь малиной не казалась.http://www.minecraftwiki.net/wiki/Dungeon Цитата
T. Jefferson Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 А там как бы такое часто встречается. Лично у меня на соседнем острове стоят 2 небоскреба(WTC какой-то прям), и на каждом из этажей сундуки. Цитата
Andrej Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Ни одного упоминания minetest на форуме не нашел, непорядок :) Цитата
Tough REI Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Возможно, это как-то связано с тем, что всем насрать? Цитата
andryushka001 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Пробовал играть буквально пару дней.Увидел, что затягивает и приостановил это занятие. На тот момент мне CS 1.6 хватало с головой. Сейчас вообще ничего онлайн не балуюсь. Перерос наверное )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.