Нейромант Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Были в старину такие плакаты, мужик в форме, тыкает в тебя пальцем.Сверху написано: "ТЫ"Снизу: "КОЗЕЛ!"Надо возродить древнее искусство! Сделаем Окна Анимешного РОСТА! Пожалуйте, по традиции, начну я: Цитата
Нейромант Опубликовано 6 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Вот еще один, он уже пожестче (знающие люди уже наверное догадались, что я его делал в пору депресняка) Цитата
Psy Developer Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Да, чувак прикольно, мне особенно первый понравился, распечатаю и повешу на стенку :-)Я бы тебя поддержал, но сейчас на сессии и в клубняке сижу, так что у меня тут ни фотошопа, ни флеша моего любимого нету....Приеду домой чего-нить сделаю. Цитата
Нейромант Опубликовано 6 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 М-м-м ну вот и замечательно, будет настроение, еще нарисую. Цитата
Асель Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 сделал бы плакатик "Даешь яой!". Я бы его на стенку. +))) Цитата
Ge_ko Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Гм =)Вот и я кое-что попробовал =) Цитата
Нейромант Опубликовано 6 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Асель, пудет паганое настроение, обязательно сделаю. (уж извини, но все же Пол: мужской) Гекон.Красиво, мне нравится, только я не могу понять суть плаката, расскажи сюжет момента. Я такого аниме не видел... Цитата
Ge_ko Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Да я сам не знаю - взял первую попавшуюся картинку с говорящими людьми; просто в советское время был аналогичный плакат -http://www.mirposterov.com/img/large/236.jpgВот я и подумал, что будет в тему =) Цитата
Нейромант Опубликовано 6 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 КАВАЙ!!! Лучше даже чем ТЫ КОЗЕЛ! Ха-ха, я болдею! Цитата
Kensuke Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Сразу на ум приходит такой плакат совдеповский. Со стихами Маяковского."Готов Сосать до старых лет. Лучших сосок не было и нет! Резинотрест. ПРОДАЮТСЯ ВЕЗДЕ!" И на ум такие штуки приходят......^_____^ Цитата
Нейромант Опубликовано 6 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Сделай, для этого эта тема и есть. Пусть будет. Цитата
Kensuke Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Да у меня Хентаю отродясь не было =))) Цитата
Нейромант Опубликовано 6 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 А зачем хентай? Пусть будет на хентай, но с намеком. Цитата
Kensuke Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Для плаката была использована реальная фотосьемка одного из районов Киото. Рабочее название плаката. ДЕЛУ ТСУОМИ НИХЕЯ МЫ ВЕРНЫ! Цитата
Нейромант Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Молодцы! Все, поголовно! Но попробуйте не ограничиваться одним лишь текстом. Используйте Фотошоп, например. Плагин "Глазная конфетка" (:-)) рулит. Именно с его помощью я делал оба плаката.Но все равно, всем по пирожку! (Eraser может взять себе сливки, если хочет) Цитата
Нейромант Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Уря! Свершилось Еще один плакат и один недоплокат. Цитата
Нейромант Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Этот немного грусноват. Угадайте под какую группу я его рисовал? Цитата
ERASER Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 надеюсь цензура не будет против молока??? >_< Добавлено в 03:51: Нейро, а ты случаем не знаешь где KPT утянуть можно? Цитата
ou-dy-dy Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 зацените...не знаю куда это лучше - в обои или плакаты..... Цитата
Нейромант Опубликовано 8 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 ERASERТак, давайте придерживаться хоть какой-то цензуры! Молоко уберите, нас смотрят дети и даже их родители. Что такое КРТ? ou-dy-dyОбои. Никакой смысловой нагузки, уж извини. Новый плакат. Хотел назвать его Акела, но сообразил, что мне это грозит декапитацией. :) Добавлено в 21:18: Песик колдует мир. ;) Цитата
AKela Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Нейромант И был прав....Мну не песикГррр Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.