Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

GodSlayer, да блин, писал под впечатлением от серии, тем более что со стороны спины все равно) не придирайтесь :р

Уминекофаги меня поймут.

http://i51.tinypic.com/31685mr.jpg

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Конец охрененский. Снова Гайнакс показал, что финалы им особенно удаются. Эпично. Давно не сидела возле монитора с глазами по пять рублей. И второму сезону быть. Мне даже кажется, что в этот раз демоны объенятся с Гартербелтом и Брифом. Просто оставлять аниме без фансервисных элементов, будь то ангелы или демоны - не в стиле Гайнакса. Так что ждем-с.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сейчас смотрю это "чудо", что то гайнакс вообще..... пока очень слабо...... Мата и пошлости столько, сколько даже в американских подростковых фильмах не встретишь, юмор тоже взять из тех же фильмов,

Обидно, что этой ерунде, дали целый сериал, а более милым, красивым, и интересным "послешкольным плеядам" всего лишь овашку:a_08:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
При просмотре постоянно возникал вопрос, а что это? Рисовка вначале вообще убила, потом вроде привыкла. Но Gainax точно мастеры по безумно необычным и интересным историям, думаю попробуй другая студия экранизировать подобное, все бы были в шоке. Но от Gainaxa редко можно ждать чего-то ординарного) Изменено пользователем Natsu Kuroi (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Досмотрела аниме и в шоке. Это ппц. пошло, развратно с корявой рисовкой, матом, безумным сюжетом, стебом над всем подряд. Хотя думаю, что это аниме понравится современной молодежи, нежели более взрослым людям. иной раз плеваться хотелось от отвращения и просматривая первые серии очень хотелось выключить данное аниме и удалить с компа, досмотрела из принципа, хотя некоторые серии даже веселые. Смотрелось быстро за счет того ,что каждая серия по сути своей состояла из двух "серий" или самостоятельных историй. не знаю как оценить данное аниме по шкале от 1 до 10. Скорее всего от 3 до 5, не больше. Еще и второй сезон будет. в целом аниме нисколько не заинтересовало.

П.С. второй сезон вряд ли буду смотреть,а вот осты отличные и заслуживают внимание.

Так же в данном аниме есть вкрапления нормальной рисовки в момент превращения ангелов, тога они смотрятся красиво, если бы из их рта не летели сплошные ругательства.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сценка слишком удачная, чтобы просто так ее оставлять. В галереях только одну гифку находил.

http://img3.imageshack.us/img3/5048/96915717.th.jpg

Изменено пользователем .Rakun. (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация