Берн-чан Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) GodSlayer, да блин, писал под впечатлением от серии, тем более что со стороны спины все равно) не придирайтесь :р Уминекофаги меня поймут.http://i51.tinypic.com/31685mr.jpg Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Ксакеп, охохо. You`ve made my day. 2 1 Цитата
Берн-чан Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Onegai-kun, всегда пожалуйста))) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Уминекофаги меня поймут.По уровню ненависти? Не исключено. Но за сравнение пора вызывать бульдозер. Цитата
Берн-чан Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Keiyakusha, очень много картинок есть сравнения Панти и Стокинг с Лямбдой и Берн, и весьма ржачных) Не будь букой. Цитата
Сов@ Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Конец охрененский. Снова Гайнакс показал, что финалы им особенно удаются. Эпично. Давно не сидела возле монитора с глазами по пять рублей. И второму сезону быть. Мне даже кажется, что в этот раз демоны объенятся с Гартербелтом и Брифом. Просто оставлять аниме без фансервисных элементов, будь то ангелы или демоны - не в стиле Гайнакса. Так что ждем-с. Цитата
xVekx Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Имайси Хироюки отличный креатившик =)), от чела который работал над: Мертвые листья: Звездная тюряга, Ответ: Милашка Хани, Гуррен-Лаганн [ТВ] и тд. меньшего не ожидал . Цитата
Берн-чан Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Гайнакс - ЭПИК. Они доказали это снова))) Цитата
xVekx Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Побольше бы таких анимех и был бы ох...ик, а то школоло, сопли, бессмысленный кавай :) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Нет, больше 1-2 подобных тайтлов в сезоне не надо. Перебор получится иначе. =) Цитата
Напротив Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Гайнакс - ЭПИК. Они доказали это снова)))Кому? 1 Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Кому? *Пожевал... Подумал... Снова пожевал... И решил не кормиться...* Ленивые тролли пошли, да... Цитата
bol Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Сейчас смотрю это "чудо", что то гайнакс вообще..... пока очень слабо...... Мата и пошлости столько, сколько даже в американских подростковых фильмах не встретишь, юмор тоже взять из тех же фильмов, Обидно, что этой ерунде, дали целый сериал, а более милым, красивым, и интересным "послешкольным плеядам" всего лишь овашку:a_08: 1 Цитата
Берн-чан Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Обидно, что этой ерунде, дали целый сериал, а более милым, красивым, и интересным "послешкольным плеядам" всего лишь овашку troll detected, desu~ Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) При просмотре постоянно возникал вопрос, а что это? Рисовка вначале вообще убила, потом вроде привыкла. Но Gainax точно мастеры по безумно необычным и интересным историям, думаю попробуй другая студия экранизировать подобное, все бы были в шоке. Но от Gainaxa редко можно ждать чего-то ординарного) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Natsu Kuroi (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Шафты бы тоже справились с экранизацией.Шафтофаг Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 А вообще Шафт+Гайнакс тоже супер :)Махороматик, например. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Шафты бы тоже справились с экранизацией.Экранизацией чего, простите? Это же оригинальный проект. Цитата
Greidis Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Хм точно, но я просто хотел сказать что такие проэкты не одним гайнаксам под силу... Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 А вообще Шафт+Гайнакс тоже супер Махороматик, например. С этим не могу не согласиться) "Махороматика" люблю)) Цитата
aira Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Досмотрела аниме и в шоке. Это ппц. пошло, развратно с корявой рисовкой, матом, безумным сюжетом, стебом над всем подряд. Хотя думаю, что это аниме понравится современной молодежи, нежели более взрослым людям. иной раз плеваться хотелось от отвращения и просматривая первые серии очень хотелось выключить данное аниме и удалить с компа, досмотрела из принципа, хотя некоторые серии даже веселые. Смотрелось быстро за счет того ,что каждая серия по сути своей состояла из двух "серий" или самостоятельных историй. не знаю как оценить данное аниме по шкале от 1 до 10. Скорее всего от 3 до 5, не больше. Еще и второй сезон будет. в целом аниме нисколько не заинтересовало. П.С. второй сезон вряд ли буду смотреть,а вот осты отличные и заслуживают внимание.Так же в данном аниме есть вкрапления нормальной рисовки в момент превращения ангелов, тога они смотрятся красиво, если бы из их рта не летели сплошные ругательства. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Еще и второй сезон будет. в целом аниме нисколько не заинтересовало.Если оно вызвало у вас столь бурную реакцию, значит, заинтересовало. Цитата
шарж Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Сценка слишком удачная, чтобы просто так ее оставлять. В галереях только одну гифку находил.http://img3.imageshack.us/img3/5048/96915717.th.jpg Изменено 27 мая, 2011 пользователем .Rakun. (смотреть историю редактирования) Цитата
Spiritist Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Очередной великий эпик от Гайнакс. Лучше бы они побольше такого рисовали, а не унылые ребилды. 2 Цитата
Вихрочупчик Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Очередной великий эпик от Гайнакс. Лучше бы они побольше такого рисовали, а не унылые ребилды. Все впереди. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.