Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тсарь

в этом плане я тож народ не совсем понимаю, почему им проще смотреть чем в зипе скачать? ^_^

Вобщем как обычно Зверь будет пачотным распространителем фотографий.

Опубликовано

mARUS Всегда пожалуйста ..... ты тока принеси мне диск с фотками переписать ..... а потом мож доллзам отвести .......

А теперь сеанс внушения: фотки и видео и фотки и видео ифотки и видео и фотки и видео и фотки и видео и фотки и видео и фотки и видео и фотки и видео и фотки и видео и фотки и видео и фотки и видео и фотки и видео и фотки и видео и фотки и видео и фотки и видео и фотки и видео ..... ПОНЯЛ !!!

Опубликовано
Видимо починили. Но и без нас там всё путём обошлось :) Клёво оказывается всё пропускать, а потом догадываться как всё было: буль буль, ням ням, дрыг дрых, бееее беееее, хр хр :) так кажись по постам судя :) :) :) Короче у мя отпуск долгосрочный ибо занят итд... проявлюсь как-нибудь :)
Опубликовано (изменено)

Кенске

Я думаю деньги - это сугубо наше дело, а извини не твоё.

Да и никогда у мя их особо много и небыло.

Причину отсудствия меня на данном мероприятии, я здесь описывать не буду, да и понятна она, я думаю и тебе, и некоторым другим личностям.

всем:

Приятно было с вами поработать, но я пас. Выхожу из тима.

Изменено пользователем SplЮша-Kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация