Тсарь Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Только не в зипе...яих фиг тогда скачать смогу... По-моему наоборот самый быстрый и удобный способ скачивания фоток )) Цитата
mARUS Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Тсарь в этом плане я тож народ не совсем понимаю, почему им проще смотреть чем в зипе скачать? ^_^ Вобщем как обычно Зверь будет пачотным распространителем фотографий. Цитата
ZveRR Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 mARUS Всегда пожалуйста ..... ты тока принеси мне диск с фотками переписать ..... а потом мож доллзам отвести .......А теперь сеанс внушения: фотки и видео и фотки и видео ифотки и видео и фотки и видео и фотки и видео и фотки и видео и фотки и видео и фотки и видео и фотки и видео и фотки и видео и фотки и видео и фотки и видео и фотки и видео и фотки и видео и фотки и видео и фотки и видео ..... ПОНЯЛ !!! Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Видимо починили. Но и без нас там всё путём обошлось :) Клёво оказывается всё пропускать, а потом догадываться как всё было: буль буль, ням ням, дрыг дрых, бееее беееее, хр хр :) так кажись по постам судя :) :) :) Короче у мя отпуск долгосрочный ибо занят итд... проявлюсь как-нибудь :) Цитата
Кенске Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Соник.. ну ты то епт... куды так долго то? неужель Тайсе так много денег занимает? Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 (изменено) Кенске Я думаю деньги - это сугубо наше дело, а извини не твоё.Да и никогда у мя их особо много и небыло.Причину отсудствия меня на данном мероприятии, я здесь описывать не буду, да и понятна она, я думаю и тебе, и некоторым другим личностям. всем:Приятно было с вами поработать, но я пас. Выхожу из тима. Изменено 12 мая, 2005 пользователем SplЮша-Kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Darius GQ Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Жаль, Соник...Мне тя будет не хватать, ты хотя бы не пропадай =)Забегай, звони... Цитата
vick Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 SplЮша-Kun ну что ж ... что ни говори, а ты реальный чел!!!!!!!!! Цитата
Кенске Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Блин.... я хотел "время" написать.. а получилось "деньги"... блииин облажался..... Цитата
ZveRR Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 SplЮша-Kun Соник ..... ты хоть не пропадай из нашего мира ..... предложи где нить встретиться ...... подвалим ..... ну иль в личку если чего или смской .......))) Цитата
Sandro Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Мдя, чтото меня точна долго не было.... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 (изменено) Sandro Тычё-то попутал,, братан, базар про меня идёт :) ZveRR Оки, созвонимся... Изменено 14 мая, 2005 пользователем SplЮша-Kun (смотреть историю редактирования) Цитата
ZveRR Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 SplЮша-Kun ссори что к Шаше не подошел ..... все дела .... дела .... но я думаю не все еще потеряно .....))) ..... Тыське привет!!!! Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 ZveRR Уже передал...))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.