Kensuke Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Хотя.... поболтав с ней...... пофиг....... есть дела по важнее(с)....её дело.............Я реально ее видеть хотел........ Цитата
ZveRR Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 А че хоть купили то седня .....))) ...... все не выпейте ..... а то поплохеет.....))) зы: Кто нить Сонику с Тайс звонил ....... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 C Праздником тебя КЕНСКЕ!!! На меня не рассчитывайте... За сим всё... Открытка прилагается :))))) Цитата
Morfeja Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Хотя.... поболтав с ней...... пофиг....... есть дела по важнее(с)....её дело.............Я реально ее видеть хотел........не дуй губки, деточка ^_^ Причины есть...и важныеНе последний день живем...еще успеем друг на друга налюбоваЦЦа)) Цитата
Kensuke Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Ну мяль ващееееее.Бзззз коментариев Цитата
ZveRR Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 SplЮша-Kun ну млин че так кисло .... куда пропал .... и Тайс тоже наверное не будет ...... она без тя врядли пойдеть.....((( Цитата
Tina Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 (изменено) И меня не будет тоже..... :D Изменено 28 апреля, 2005 пользователем Tina (смотреть историю редактирования) Цитата
.Hitomi Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Вот так всегда...За день до даты...все радостно поворачиваются попами...и радостно же говорят, что их не будет...((( Ладно...хоть как-то могу понять отсутствие Сан, Морфейки и Тины...Но Эго,соника и Тысь...уже не могу...И вообще, как-то вас слишком много не придет... Пс. Мы же там упьемся..) Цитата
Kensuke Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 (изменено) Тоже мне млять..... Пипеец... матов нехватает... Вот оно отношение ннах.И хоть бы причину назвали, почему их не будет.... так нееееет секретничают.... правда, будто ахтунг повернулись.... Обидно млять.... Изменено 28 апреля, 2005 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Kensuke видно Кенсыч придется спасать ДР, что-нибудь придумаем..я вырвусь *сидит отчаянно придумывает хоть что-нибудь* :D Цитата
Sandro Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Я так подумал, что есть вариант очень замечательно посраться с родаками... и тогды прийти... хм...надо же кенсу уши то надрать, когда еще шанс предоставится... Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Sandro ну надо же когда-нибудь начинать:D Цитата
.Hitomi Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 правда, будто жопой повернулись....Это заговор..) Цитата
mARUS Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Ой лана, не парьтесь вы так. Не хотят вот и не идут.. ну или не могут. Чё развели тут нытьё? :angry:Жаль жаль, конечно .. но эт не знач что пипец случился и давайте погрузимся.Be patient. =) Цитата
Sham@N Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 хоть бы отмазу какую-нибудь придумали...там к примеру борьба со вселенским абстрактным злом... или чтонить в этом духе...)или кастинг на шоу готических ментов-педофилов....) Цитата
Tina Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Ну вот, все ополчились..... Ладно вам... И почему причины должны быть общими? ;) Цитата
Sandro Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 +79217988315 гр, народ слейте мне адрес дариуса а то я не помню.... ну хотябы какая там у него ст. Метро далее попробую сам найти...Потом меня сегодня обломали по полной.... по этому я приду пораньше, не пустите, буду шляться на улице...:angry: Цитата
Тайсе Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 мои поздравления именинику... и извинения... меня не будет. Цитата
mARUS Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Sandro Достоевская. ТАм дальше найдешь.. если что звони нашим. ТАм Кенс с утра сидит Цитата
.Hitomi Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 как проспитесь...то хоть впечатлениями поделитесь...а то я одну часть проспала...а другу на лестнице просидела..) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 кто был - не обломался...я сказал Цитата
.Hitomi Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 (изменено) Tasogare Seibei а все остальные, судя по-всему...ещё не могут..)ПС. Вы во сколько расползлись-то..? Изменено 30 апреля, 2005 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 (изменено) Боже мой. Столько синяков и после драк не всегда бывает - а тут я их сам себе наставил. ;)Похоже, у меня скрытые суицидальные наклонности ;) ЗЫ Пленку - уничтожить. :D Изменено 30 апреля, 2005 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования) Цитата
.Hitomi Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Младший злодей 1го ранга Неа...вначале двать мне посмотреть...а потомподумаем...) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 .Hitomi Ну мы с Злодеем свалили около 12, как остальные расползались АБСАЛЮТО не в курсе..ибо было так хреново, что кроме себя ничего не замечал B) Пленку уничтожать нельзя...столько компромата я еще не видел :D и главное на меня его там нет, что уже само по себе должно поставить эту пленку на один уровень с величайшими операторскими шедеврами.. :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.