vick Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 (изменено) оххо-хох.... Придется занимать бобла по любому..... черт! опять в универ не попадаю!!!!! Сколько можно!!!!! Изменено 25 апреля, 2005 пользователем vick (смотреть историю редактирования) Цитата
ZveRR Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Я несомненно буду ........вот Дариус попросил передать несколько ценных указаний ..... 1. Курить тока на кухне .... а желательно вообще на лестнице ...2. Определиться с усилками (все знают к кому это относиться)3. Музыку после 11 особо не въе****вать......(в разумных пределах) Остальное не помню .... завтра допишу ...... Цитата
Sandro Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Kensuke Хм, а собственно куды нести то? Воть... я че есть скину... а есть мало.. воть штуку на курсы слил.. терь сижу, даже есть нечего... Цитата
Kensuke Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Приходите все в среду к Дариусу.. Вроде все знают где это.Деньги приму сам лично =))) Цитата
.Hitomi Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Sandro терь сижу, даже есть нечего...На жалость бьешь..) Добавлено:один фиг денег нет...Эх...алкоголик...небось опять все прогулял...Нет, чтоб для важнх нужд оставить..) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 .Hitomi чесна-пыонерскае неделю ничего крепче кефира не пил ^_^ Цитата
Sunshine Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Возрадуитесь люди, ибо я с вами! =) Цитата
mARUS Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Я тащу:1 неонку2 гирлянды1 себя1 фотик---пока всё =) Цитата
Шаша Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 С усилком меня надрали(((так что, блин, один канал нам обеспечен)))) Цитата
Kensuke Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Хее..Так народ. Вот исчо один мой камрад. Прошу любить и жаловать - Фрост. Люди, Как думаете, не повредит ли нам еще один человек? Я думаю нет :) _________________________________________________ Таак.. если марус не одумается придется тащщить мой усилок одноканальный. И вешать 2 колонки на один канал. В принипе, будет нормально. Шашич, скажи что за усилок, как по мощьности и какие там разьйомы. Чтоб я знал и если понадобится свой тащщил. Цитата
.Hitomi Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Tasogare Seibei Неужели уже и алкогольный кефир изобреи...ибвращенцы..) Sunshine урря..)Я тебе хоть диски отдам..) mARUS 1 неонку2 гирлянды1 себя1 фотик 1- проблемно...2- у дариуча же были...еси что могу свою притащить..03.- поможем4- а с твоим-то что..? Цитата
Kensuke Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 .Hitomi А кефир всегда был алкогольным =)) Цитата
.Hitomi Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Шаша вот мать...Боюсь, что мАРУСУ ещё одной проблемой больше..) Kensuke Люди, Как думаете, не повредит ли нам еще один человек?Думаю, что посередь ночи...всем уже быдет по барабану..) Цитата
Kensuke Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Ахтунг, усилок найден.Отбой по казематам Цитата
mARUS Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 1- проблемно...2- у дариуча же были...еси что могу свою притащить..03.- поможем4- а с твоим-то что..?Хм. Я не понял прикола ;) Я ж грю - всё это принесу. UPD: + music amplifier Батяню уж уламаю как нить.. ну или на худой конец возьму так, фигли я ж его слушаю.Бум слушать полноценное СТЕРЕО!!! Цитата
.Hitomi Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 mARUS это я торможу...криво прочитала..и подумала, что все это тебе надо...Пс. Особенно удивил 3-ий пункт..) Цитата
Kensuke Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Итааааак.Всем кто хочет помочь материально приходить завтра к дариусу.. ближе к часу дня Добавлено:Спепцом для Злодея. Жду тебя на Достоевской в 13.00. Цитата
Darius GQ Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 news: итак, я сумел вчера пробить камеру!!!! Так что все путем...Теперь некоторые вещи:1)пожалуйста, паркет стилить не очень мощный, учитывая, что мама вернется в субботу и довольно РАНО!!!!!!!2)по поводу курения уже было написано, ЧЕРТ!!!!!!!3)теперь об одежде - ЖДЕМ-С модных идей и креатива, может даже косплея =)4)KENS!!!!!!!! Ну что тебе безумцу ДАРИТЬ??????????=) Цитата
Darius GQ Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 bonus news:народ, нужны различные покрывала!!!!! 1ое - чтобы украсить квартиру (желательно экзотические)2ое - чтобы ночью можно было чем укрыться, у меня мало вещей, на всех не хватит!!!!!! Ratkiller:ЗАДРАЛ ГОВОРИТЬ И ХНЫКАТЬ ПРО Chillout!!!!!!! Если что-то не нравится, так бери мягкие игрушки и сам запирайся с ними ТАМ!!!!!!! =)))))) Цитата
Sham@N Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 гы... подбиваешь парня на извращения???а если он так увлечётся что в чил аут доступа более не будет?на всю пати займёт...потом не плачь! =))) Цитата
ZveRR Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Sham@N А тебе оно мешает .... ты как я помню у нас паренек не из скромных .....))) Цитата
Sandro Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Гр.. в общем я наверно появлюсь... и исчезну.. воть... Цитата
ZveRR Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 А я прийду ...... кто нить позвоните Сонику и Тайсе а то в нЕТЕ ИХ НЕТ .... а у мя телефон не работает да и нового номера я не знаю ..... Цитата
Kensuke Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Morfeja ЭЭЭЭЭЭЭ а чего это?..... Если без причины - обижуся..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.