Darius GQ Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Ну вот и снова идут позывные идут с хаты Darius'a!!!Да, народ, ДА!!!! Finally, Darius Party Has Come BACK in MY HOUSE!!!! Снова гремит небо и трясется земля, потому что ЭТО событие приближается!!! После долгих переговоров, я все-таки смог арендовать помещение у офицального владельца - Любви Дмитриевны Сенько (моей мамы), чтобы провести Darius Party #3!!! Но на этот раз все будет ПО-ДРУГОМУ!!! время: 29-30 (ночь), то есть с пятницы на СУББОТУ!!!!!точное время: примерно :D с 18:00 до 11:00 неофицальный список приглашенных:1)Darius GQ (то есть я)2)Ratkiller3)ShaM@n4)Zverr5)ШаШа6)СЕй Бэй7)Соник8)Marus9)Pokich10)Vinsent11)Зло12)Ego DRAMA (несомненно!!!)13)Тсарь14)Vick 15)Hitomi16)Morfeja17)Тайсе18)Murakis (если приедешь к нам ;) )19)Sunshine (давно не виделись)20)Sandro Special Guests Girls: Настена (Гордий), Катя (Сat), Оля (Polyfish), Лида (Zvirk), & a NEW SUPER PRETTY GIRL - Марина (Maria)!!! Ну и если, конечно, место хватит можно пригласить одного парня еще... Зовут его, если кому-нить интересно, Kensuke :P Предполагаемые события:Kensuke Happy Birthday + Freestyle Party!!!! По поводу подписки обращаться к Кенсу, а Кенс, соответственно сначало должен обратиться ко мне, чтобы не было потом БОЛЬШИХ конфликтов ^_^ теперь тока ждем-с.... Цитата
mARUS Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 а пачему я под номер 8? пачэму не 7? ну или 6 на крайний случай? Шо за нах? :) Цитата
Darius GQ Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Список приглашенных лиц:1)Marus2)....3)....4)....5)....6)MARUS7)MARUS8)MARUS9)......Так пойдет???? =) Цитата
EgoDrama Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 here i go, here i gohere i go in to new days... Цитата
Morfeja Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 here we go))может быть;) Цитата
Шаша Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 обязательно приду)))Надож поздравить кЭнскЭ))И увидеть тех кого довно не видел))) Цитата
EgoDrama Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 нужно будет собраться у Паши на хате... без это... как его там... Кенске, вот. надо замутить что-нить сотонинско-инфернальное, однако... Цитата
mARUS Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Darius GQ на этот раз лучше :) Кста, предлагаю наплевать на все традиции и в честь ДР господину Кэнскэ отодрать уши :) Цитата
RatKiller Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 2 Марус: И это будет правильно!!! Да уж, вот он повод увидеть тех, кого давненько не видел, н-р Драму! Цитата
Sandro Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 (изменено) Ну нифига я даж в списке есть.. куль.. 20 место в рейтинге ... хе хе...блин нада денег копить....Кста, предлагаю наплевать на все традиции и в честь ДР господину Кэнскэ отодрать ушида да, а потом мы ему еще чет подарим такое... если никто не забудет...==================================================Уёёё.... а чеж так с пятницы то на субботу?...придется, мне чувствую в 2 захода... хе хе вечером уйду, а с утреца под радостные вопли по типу "***ли разбудил..." вернусь на пару часов... <_< Изменено 20 апреля, 2005 пользователем Sandro (смотреть историю редактирования) Цитата
RatKiller Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Спешл фо Кенске: В честь своего Д/р, я надеюсь, ты будешь с утра потише, чем обычно <_<) Цитата
Morfeja Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 надо бцдет его так ухойдакать..чтоб он храпел до полудня...так что придумывайте бурную развлекательную программу....чтоб народ свалился без задних ног<_< Цитата
RatKiller Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Да знаем мы их программы... "И до утра в чилауте раздавались неразборчивые звуки..." Надо что-нить поновее, и, конечно, ждем от Шама новых коктейлей!!! Цитата
Morfeja Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 а мы поставим в чилаут микрофоны..и звуки станут четкими))))) Цитата
RatKiller Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Давайте вообще в этот раз обойдемся без него... а то как-то тупо получается............. Цитата
.Hitomi Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 (изменено) Лично я бы обошлась не без микрофонов...а без некоторых личностей...которые вот так просто...по-тупому, так сказать...за спиной гадаят...а в лицо видите-ли белые и пушистые...Бля...Так не делают...Мое мнение о тебе упало ниже некуда...да и у остальных, надеюсь, тоже...Хотя они не маленькие ...сами решат...( to alll... У Кенского все ещё инета нет...так что решаем или по телефону..а если совсем лень...то можно через меня...попытаться...Хотя я все-равно половину забуду..а другую перевру...Так что дерзайте..) Изменено 20 апреля, 2005 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования) Цитата
Sham@N Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 ты о чём Хитоминка??? что случилос??? 2 all the ZM party people: коктейли будуть!!! =))) Цитата
Morfeja Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 (изменено) теперь я точно приду:wub: Изменено 21 апреля, 2005 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 угу.... приходи.... кАроче! Надо бы собраться всем... выпить пивка и обсудить планы на пати... кто сколько усилков везет, например. денег соберем слегка.... чтобы у нас абсенту было побольше..... ( хотябы чтобы он был наконец то.) вооооот.Так что звонить мне всем! Я на связи ща.Дариус.. что за марина а ??? мне? Цитата
.Hitomi Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 угу.... приходи....бедем ждать....) мне?тебе..тебе...все тебе...Твое же день рождения... Цитата
Kensuke Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Итак!Собственно планы. Итак планируется Fashion style пати.Дресс код - Стильный и безумный дизайн одежды. вобщем Фэшен. Проявите инициативу и придумайте чтонить. Алкоголь: Все начиная от портвейна "777" до абсента. В больших количествах. Еще более украшенный зал.. кхм... пусть будет зал... Зал бюудет залит неоновым светом а так же добавлены кой какие вещички декора. Музыка: Всяко разно... это не заразно. Хаус, Диско Хаус, Дип Хаус, Транс, Псай Транс, Драм"н"Басс и прочее "в стиле нашей секты" Такие дела...Экстранное собрание людей для сбора денег в Среду у Дариуса. Цитата
.Hitomi Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Kensuke кой какие вещички декора.Вы бы это...места для поспать бы придумали..) Цитата
Шаша Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 .Hitomi места найдем)))Накрайняк я к себе парочку челов взять могу))) Цитата
Kensuke Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 АХТУНГ! В СРЕДУ ВСЕМ КТО СМОЖЕТ - ПРИНЕСТИ ДЕНЬГИ!!! МНОГО! ВСЁ НЕСИТЕ! Злодей обещался сводить меня в магазинчик, где можна абсенту по дешевке надыбать. Так шо вот в среду устрою с вас чёс и поеду в магазин за абсентиком Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 один фиг денег нет...так что может просто забреду на полчасика Кенски поздравить, да и вдруг остались еще добрые люди на земле...абсентику нальют:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.