Jump to content
АнимеФорум

Spike

blonpina

Recommended Posts

Решил скосплеить Спайка Шпигеля из Cowboy Bebop. Вроде бы почти всё сделал, но хотел бы ещё услышать советы и тонкости в костюме, в поведении и т.д. Хотелось бы, чтобы вышло эффектно. Ещё вопрос. У спайка рубашка не жёлтая, а бежевая. Почти белая. Стоит ли жёлтую одевать, или лучше оставить как есть? Edited by blonpina (see edit history)

blonpina, надо смотреть. И желательно на человеке.

Фотографии имеются?

Стоит ли жёлтую одевать, или лучше оставить как есть?
Априори лучше "как есть".

Вообще, на мой взгляд, к жёлтому неяркому там много ближе нежели к белому.

Фотография тут. Галстук ещё не раздобыл, но раздобуду. Ещё я подумал немного костюм изменить. Например в места где я засучил рукава сделать тёмно голубой материал. Рубашка на самом деле бежевая. Хотя на фотографии кажется белой.

Ах да. На причёску не обращайте внимания. В день косплея я займусь ею

Edited by blonpina (see edit history)

blonpina, я бы рубашку все-таки чуть пожелтее выбрал... Цветности всеж не хватает, пока, а аниме характерно именно выраженной "цветастостью", пусть герой и не легкомысленный... И отвороты - да, поярче тоже... Но это только мое мнение -_-

Кстати, картинку героя хорошо было бы - сравнить, ту же позу, ракурс... Поставить рядом - нагляднее будет, и в т .ч. по оттенки костюма можно будет оценить.

Да, по-хорошему, стандартным костюмом тут не отделаешься... Ecли только так, без пиджака, кстати, внешнее сходство со второй, blonpina, есть. Но плечи пиджака надо прокачивать, или сильно заужать талию, стиль костюма-то "под 80-е"... И лацканы - цвет, и ширина, сами оцените...

post-131673-1285784225_thumb.jpg

post-131673-1285784763_thumb.jpg

Edited by Кремль (see edit history)

Я знаю, что не вариант, но есть ещё у меня другой костюм. Он вроде подходит больше, но цвет серый. Что самое удивительное, что многие из тех кого я спрашиваю советуют этот. Что скажете?

Буду честен - у Спайка же не клетчатый... Да и еще уже кажется... Боюсь, придется все-таки минимум - искать с широкими плечами... Причем, по хорошему, ненормально широкими... Я бы нашел на пару размеров больше, и еще в ателье сходил, коли сами не шьете...

Дизайн пиджака, именно пропорции - основная черта, по которой "узнается" этот герой.

Кстати, если будут пропорции, те самые крючки уже не так важны...

Edited by Кремль (see edit history)