JAMES_AllER Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Вот недавно пересмотрел сериал Hightschool of the dead.Сам сериал очень понравился,но есть моменты где бы хотелось слышать чтото более тяжелое,ритмичное и "опасное".Вот что получилось у меня в стилях Techno/Hard techno/Acid http://rghost.ru/2745251 Кстати это еще не совсем законченый трэк,поэтому прошу строго не судить,он еще нуждаеться в мастере и коректировке по сводке.И быть может найдеться клип-мэйкер который возьметься за клип,на основе этого трэка... ^_^ Цитата
MuseHunter Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Вступление затянуто, на мой взгляд, хотя бы секунд на 7-10 сжать стоит. Цитата
JAMES_AllER Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Хм...можно было бы даже вырезать вступление со звуками природы,этот момент до сих пор у меня под вопросом. Цитата
MuseHunter Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 У звуков природы во вступлении нужно что-то делать с громкостью. Либо начальную поднять, либо конечную понизить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.