Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женских чаров делаю только как фан-тунов. Еще ни одного такого не докачал даже да мид левла. В хаи выбиваются только мужики =).

Женские чары местами симпотнее и лучше анимированы, как, например, бладэльфийки с их прыжками-приземлениями и офигенным стелсом.

Опубликовано
например, бладэльфийки с их прыжками-приземлениями и офигенным стелсом.

Угу, а "по жизни" все равно выглядят, как фригидные подиумные вешалки. Впрочем, о вкусах не спорят... Oh, wait! :)

PS:

Пофтыкал на репортаж с беты ВотЛКа, про стартовую зону ДК и сам класс. Ух, прикольно! Особенно порадовал факт, что к персонажам, наконец, "пришили" нормальные более-менее реалистичные тени, а не эти убогие темные пятнышки под ногами. Может, это DX10?

Опубликовано
Romio, динамические тени - это какой вам DX10?

Обычный такой ДХ 10. ДХ 10 с тенями работает значительно качественнее, как пример можешь глянуть ЛОТРО в ДХ9 и ДХ10 вариантах. Было бы неплохо получить поддержку ДХ 10 в ВОЛКЕ.

Хотя врятли они это сделают. Думаю это просто динамические тени в ДХ9. Увы =(

Опубликовано

Baron Samedi, Крайзис это просто кусок кривого кода и образец неоптимизированного движка =)

Надежда все же умирает последней, ведь Турбина прикрутила ДХ 10 к своему (практически настолько же графически убогому) творению, чем Близы хуже?

Опубликовано
P.S. Кто из вас гамает чаром женского пола расскажите почему?

У меня все чары женского пола во всех MMORPG, кроме рога. :) Они выглядят лучше. Легче спрятаться в тауренах.

ДХ 10 к своему (практически настолько же графически убогому) творению, чем Близы хуже?

Бедный WoW. К нему пытаются прикрутить все, что только можно. =( Так еще и ДХ10.

Опубликовано (изменено)
Только что пуг Альянса разнес премейд Орды с сервера "Ясеневый Лес" (АД, Альтеракская Долина). Я в шоке. Изменено пользователем Dracont (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А это кагбе не мог быть просто организованный рандом?

Мог. Но все же я привые называть задротов с одного сервера премейдом.

Думаю в WolK реролится в Рыцаря Смерти (Death Knight) уже закупаю шмотки и энчанты для удобной прокачки класса. :) Будет кто еще реролиться?

Опубликовано
Думаю в WolK реролится в Рыцаря Смерти (Death Knight) уже закупаю шмотки и энчанты для удобной прокачки класса. happy.gif Будет кто еще реролиться?

Ну, реролл, не реролл, а попробовать новый класс все равно стоит, тем более, что у них просто офигеннейшая стартовая зона с интересными квестами. Особенно радует, что 55м начинаешь, а из стартовой зоны выходишь 57-58м с вполне приемлимым синим шмотом на свой уровень.

Опубликовано
57-58м с вполне приемлимым синим шмотом на свой уровень.

Сейчас выросли цены на Арканит, Торий и т. д. Чувствую, что многие решили приодеть своих ДК в эпики на 60-е/70-е уровни.

Опубликовано
Сейчас выросли цены на Арканит, Торий и т. д. Чувствую, что многие решили приодеть своих ДК в эпики на 60-е/70-е уровни.

Из шмота на 60й для кача я вижу смысл покупать заранее только Blade of Misfortune - он статами лучше, чем дарованный за последний квест ДК (Greatsword of the Ebon Blade - меня на нем статы разочаровали. Зато моделька у него такая, что до 80го хочется с ним бегать!) и прослужит до 65-67го. Впрочем, может ДК мечек баффнут, а то как-то совсем грустно.

Опубликовано
И все таки приобрел русскую версию, для начала завел перса на триале, но карточка уже куплена, так что когда будет чуть побольше свободного времени, активирую наконец. Вопрос знатокам механики: везде на информационных сайтах по ВоВ написано, что реген маны за стамину начинается через 5 секунд после того момента, как мана за каст отнялась. А в самом ВоВе при наведении мышкой на полоску маны написано семь секунд после последнего каста. Где правда? Я знаю, что реальный реген идет раз в две секунды. Получается, что через пять секунд не добавляют маны, а только начинают отсчет? Или все же добавляют, а в подсказке опечатка? Мелочь, но все же интересно узнать.
Опубликовано
И все таки приобрел русскую версию, для начала завел перса на триале, но карточка уже куплена, так что когда будет чуть побольше свободного времени, активирую наконец. Вопрос знатокам механики: везде на информационных сайтах по ВоВ написано, что реген маны за стамину начинается через 5 секунд после того момента, как мана за каст отнялась. А в самом ВоВе при наведении мышкой на полоску маны написано семь секунд после последнего каста. Где правда? Я знаю, что реальный реген идет раз в две секунды. Получается, что через пять секунд не добавляют маны, а только начинают отсчет? Или все же добавляют, а в подсказке опечатка? Мелочь, но все же интересно узнать.

Хм, уверен, это опечатка... 5SR ни кто не отменял и, что бы не быть голословным, я даже проверил - и да, ровно через пять секунд идете первый тик. Кстати, реген маны идут именно по пять секунд, как в касте (если есть таланты, позволяющие это, или просто шмот на mp5), так и в нормальном состоянии. Ты, видимо, перепутал с роговской энергией - у них по две секунды тики регена, как раз.

PS: На каком сервере начал? :)

Опубликовано

«С приближающимся релизом Wrath of the Lich King, мы хотим сообщить вам важную информацию. В ближайшие недели мы планируем выпустить новый контент патч. Также как и патч перед релизом tBC, этот будет служить неким мостиком между нынешним игровым контентм и контентом второго дополнения и будет включать в себя некоторые интересные изменения и обновления.

Мы выделили несколько значимых обновлений:

• Новые классовые спеллы и таланты.

• Порт в Штормвинде.

• Парикмахерские.

• Башни с дирижаблями около Оргриммара и в Тирисфал Глейдс.

• Две новые арены с уникальной планировкой, опасностями в ландшафте и движущимися объектами.

• Календарь гильдии.

• Обновление скиллов хантеровских петов.

• Новая профессия Inscription.

Как я сказал выше, это не полный список изменений и обновлений, а просто самые значимые из них. Полные патч ноуты мы выложим как только они появятся. Все игроки смогут выучить и прокачать инскрипшн до 375. С релизом WotLK, игроки, купившие дополнение, смогут продолжить качать Инскрипшн и другие профессии выше 375.»

YAY!

Народ, а Термоштеспель еще не забит? А то тут видел я...как выдавливают всех на ССмерти - все сервера фулл...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация