Arvell Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Женские чары, хотя бы, не выглядят как гомосеки. Ну кроме табуреток дворфих. Цитата
Zinja Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Женских чаров делаю только как фан-тунов. Еще ни одного такого не докачал даже да мид левла. В хаи выбиваются только мужики =). Женские чары местами симпотнее и лучше анимированы, как, например, бладэльфийки с их прыжками-приземлениями и офигенным стелсом. Цитата
Romio Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 например, бладэльфийки с их прыжками-приземлениями и офигенным стелсом. Угу, а "по жизни" все равно выглядят, как фригидные подиумные вешалки. Впрочем, о вкусах не спорят... Oh, wait! :) PS:Пофтыкал на репортаж с беты ВотЛКа, про стартовую зону ДК и сам класс. Ух, прикольно! Особенно порадовал факт, что к персонажам, наконец, "пришили" нормальные более-менее реалистичные тени, а не эти убогие темные пятнышки под ногами. Может, это DX10? Цитата
Baron Samedi Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 У меня шамка-табурен 70 (была).Я очень люблю иметь необычное сочетание раса\класс. Дворфийка, табуренша. Приятно, когда говорят lol sexy cow. Romio, динамические тени - это какой вам DX10? Цитата
Zinja Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Romio, динамические тени - это какой вам DX10?Обычный такой ДХ 10. ДХ 10 с тенями работает значительно качественнее, как пример можешь глянуть ЛОТРО в ДХ9 и ДХ10 вариантах. Было бы неплохо получить поддержку ДХ 10 в ВОЛКЕ. Хотя врятли они это сделают. Думаю это просто динамические тени в ДХ9. Увы =( Цитата
Baron Samedi Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 И я о том же.ДХ10 - енто Крайзис.А ВоВ - это ДХ7 какой-то. Цитата
Zinja Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Baron Samedi, Крайзис это просто кусок кривого кода и образец неоптимизированного движка =)Надежда все же умирает последней, ведь Турбина прикрутила ДХ 10 к своему (практически настолько же графически убогому) творению, чем Близы хуже? Цитата
Dracont Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 P.S. Кто из вас гамает чаром женского пола расскажите почему? У меня все чары женского пола во всех MMORPG, кроме рога. :) Они выглядят лучше. Легче спрятаться в тауренах. ДХ 10 к своему (практически настолько же графически убогому) творению, чем Близы хуже? Бедный WoW. К нему пытаются прикрутить все, что только можно. =( Так еще и ДХ10. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Тем, что никогда в истории не гнались за наворотами. Цитата
Dracont Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Только что пуг Альянса разнес премейд Орды с сервера "Ясеневый Лес" (АД, Альтеракская Долина). Я в шоке. Изменено 24 августа, 2008 пользователем Dracont (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Тупой премейд? О.о\1500 флудопост, урра!\ Изменено 24 августа, 2008 пользователем Baron Samedi (смотреть историю редактирования) Цитата
Dracont Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Тупой премейд? О.о\1500 флудопост, урра!\ Да. Но все-таки проблем они доставили немало. Охрана Гальва и башен. Хотя они так и не захватили башни альянса. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 А это кагбе не мог быть просто организованный рандом? Цитата
Dracont Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 А это кагбе не мог быть просто организованный рандом? Мог. Но все же я привые называть задротов с одного сервера премейдом. Думаю в WolK реролится в Рыцаря Смерти (Death Knight) уже закупаю шмотки и энчанты для удобной прокачки класса. :) Будет кто еще реролиться? Цитата
Cirdan Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 ыыы этим пугом руководил мой гильдиеец )) Цитата
Romio Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Думаю в WolK реролится в Рыцаря Смерти (Death Knight) уже закупаю шмотки и энчанты для удобной прокачки класса. happy.gif Будет кто еще реролиться? Ну, реролл, не реролл, а попробовать новый класс все равно стоит, тем более, что у них просто офигеннейшая стартовая зона с интересными квестами. Особенно радует, что 55м начинаешь, а из стартовой зоны выходишь 57-58м с вполне приемлимым синим шмотом на свой уровень. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Я точно буду пробовать.Стильно.Хотя у меня сердце разрывается даже на квестах андедов типа "напои дварфа чумой чтобы он стал гулем" т_т Цитата
Dracont Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 57-58м с вполне приемлимым синим шмотом на свой уровень. Сейчас выросли цены на Арканит, Торий и т. д. Чувствую, что многие решили приодеть своих ДК в эпики на 60-е/70-е уровни. Цитата
Romio Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Сейчас выросли цены на Арканит, Торий и т. д. Чувствую, что многие решили приодеть своих ДК в эпики на 60-е/70-е уровни. Из шмота на 60й для кача я вижу смысл покупать заранее только Blade of Misfortune - он статами лучше, чем дарованный за последний квест ДК (Greatsword of the Ebon Blade - меня на нем статы разочаровали. Зато моделька у него такая, что до 80го хочется с ним бегать!) и прослужит до 65-67го. Впрочем, может ДК мечек баффнут, а то как-то совсем грустно. Цитата
Dracont Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 чем дарованный за последний квест ДК А можешь кинуть линк где посмотреть оружие для ДК за квесты? Цитата
Romio Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 А можешь кинуть линк где посмотреть оружие для ДК за квесты? Google it, ffs! :mad: Ладно, уговорил, черт языкатый:Двуручные мечиТопорег Цитата
Archmag Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 И все таки приобрел русскую версию, для начала завел перса на триале, но карточка уже куплена, так что когда будет чуть побольше свободного времени, активирую наконец. Вопрос знатокам механики: везде на информационных сайтах по ВоВ написано, что реген маны за стамину начинается через 5 секунд после того момента, как мана за каст отнялась. А в самом ВоВе при наведении мышкой на полоску маны написано семь секунд после последнего каста. Где правда? Я знаю, что реальный реген идет раз в две секунды. Получается, что через пять секунд не добавляют маны, а только начинают отсчет? Или все же добавляют, а в подсказке опечатка? Мелочь, но все же интересно узнать. Цитата
Каусинг Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Я тоже это читал, но как-то не вериться... Ща пойду посмотрю))) Цитата
Romio Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 И все таки приобрел русскую версию, для начала завел перса на триале, но карточка уже куплена, так что когда будет чуть побольше свободного времени, активирую наконец. Вопрос знатокам механики: везде на информационных сайтах по ВоВ написано, что реген маны за стамину начинается через 5 секунд после того момента, как мана за каст отнялась. А в самом ВоВе при наведении мышкой на полоску маны написано семь секунд после последнего каста. Где правда? Я знаю, что реальный реген идет раз в две секунды. Получается, что через пять секунд не добавляют маны, а только начинают отсчет? Или все же добавляют, а в подсказке опечатка? Мелочь, но все же интересно узнать. Хм, уверен, это опечатка... 5SR ни кто не отменял и, что бы не быть голословным, я даже проверил - и да, ровно через пять секунд идете первый тик. Кстати, реген маны идут именно по пять секунд, как в касте (если есть таланты, позволяющие это, или просто шмот на mp5), так и в нормальном состоянии. Ты, видимо, перепутал с роговской энергией - у них по две секунды тики регена, как раз. PS: На каком сервере начал? :) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 «С приближающимся релизом Wrath of the Lich King, мы хотим сообщить вам важную информацию. В ближайшие недели мы планируем выпустить новый контент патч. Также как и патч перед релизом tBC, этот будет служить неким мостиком между нынешним игровым контентм и контентом второго дополнения и будет включать в себя некоторые интересные изменения и обновления. Мы выделили несколько значимых обновлений: • Новые классовые спеллы и таланты.• Порт в Штормвинде.• Парикмахерские.• Башни с дирижаблями около Оргриммара и в Тирисфал Глейдс.• Две новые арены с уникальной планировкой, опасностями в ландшафте и движущимися объектами.• Календарь гильдии.• Обновление скиллов хантеровских петов.• Новая профессия Inscription. Как я сказал выше, это не полный список изменений и обновлений, а просто самые значимые из них. Полные патч ноуты мы выложим как только они появятся. Все игроки смогут выучить и прокачать инскрипшн до 375. С релизом WotLK, игроки, купившие дополнение, смогут продолжить качать Инскрипшн и другие профессии выше 375.» YAY! Народ, а Термоштеспель еще не забит? А то тут видел я...как выдавливают всех на ССмерти - все сервера фулл... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.