Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_300303
Классная вещь только на английском квесты -=- выполнять! Кто приобрёл поделитесь впечатлениями! ДА и по возможности сообщите где можно скачать руссификацию!

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 162,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Первые игры группы Б.    

• Эээ? Точно часть старой аудитории? Потому как событие перед первым крафтом. Упоминался в третьем. Разжевывается во всяких сторонних разговорах в БК и в книгах. Не узнать сцену "Гул'дан кормит Хеллскри

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2137036

+_+ с одной стороны, играть буду с другом вдвоем, так что с равными по лвлам проблем не должно возникнуть (друг нуб, но мы его выпрямим).

С другой стороны, я люблю спокойно бегать. Правда, тут как раз "я" - мы-то будем вдвоем, и играть будем фо фан, то есть возможность поганкать выглядит заманчивой.

Вобщем, буду думать.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2137066

Если будете делать за орду, виспай:

Локдог

Твинсен

Это, кстати, относится ко всем, кто играет (или собирается играть) на Термоштепселе. :)

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_2137079

Агаа.

Голды попросим.

Попаравозить чуток.

:lol:

На самом деле, голда к черту не сдалась, а вот если вы уже приличного левела - паравозы йа люблю ^_^ хотя стараюсь просить деликатно. "Вась, ты меня уважаешь?"..

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2137099

УРА! РЕЙДЖФАЕР! *танцует*

:lol:

На самом деле, я собираюсь быть танкопалом...То есть нужны будут только хил и пара дпс...Так что проблем с патями быть не должно.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2137107

окончательно убедился, что русская батлгруппа- полное унылое говно. На пути к топ20 2х2 одни бомжы и криворукие идиоты... отстой =((((

На БГ одни сине-зеленые нубы, что немного приятно при игре рогой, но нереально отвратно при игре мейном пристом. ППЦ помойка короче какая-то.

"смотрит в сторону термоштепселя" оО

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

И не стучится в дверь беда,

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Нам не бывать там никогда.

Опубликовано
comment_2137119
Ну повайнить-то надо :lol: Если не будет горестных криков, люди подумают, что мы согласны на еще худшее...=)

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2137253

/язва мод офф

Кто-нибудь разбирается в лолодинах? Будем качаться в пати с другом дуэтом, я-пал и он (рога или маг, пока хз). Лучше ретродином (тупо ипошить ДПС) или танком (некие навыки, куча брони, не тратить ману на отхил друга) ?

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2137323

Baron Samedi, до аутленда реально пофигу, а там в проте поприкольнее - значительно больше вариантов для тимплея и с инстами меньше проблемю. Если твой друг сделает друля или шаму то вы сможете на пару фактически весь не инстовый контент пройти даже тот, что на 5 человек.

Я все 70 левелов в проте пробегагал и было вполне комфортно, но я любитель неспешной игры + бегал соло до 40+ лева, а потом постоянно с шамой и это было несколько обломно =/ поскольку до аутленда чувствовал себя бесполезным - шама убивал мобов с пары ударов а я чисто стоял смотрел, даже удержать моба на себе толком не мог - для этого нужен хоть мало мальский спелдамаг, а его взять в до БК негде. Но как СПД поднабрал уровню к 61 то дальше был просто нереальный сприи =).

В ретрике качаться лучше по ряду плюсов:

- больше дамаг = быстрее кач

- ни танковать ни хилить пал толком не может без уймы талантов и правильного шмота

- в ретрике на мидлевлах хоть можно по ПвПшиться

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2137413
То есть от прота будет не так много пользы сначала, и, имея в группе мага (друг таки оп'геделился), выгоднее будет делать больше урона, ибо большой разницы в аггро между прото и ретро заметно до БК не будет, а там и спекнуться можно?

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2137441

Теперь определиться со спеком для мага и с тем, на какой сервер все же идти.

Ганк на ПвП, боюсь, больше неприятностей, чем удовольствия принесет. х_х

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2137467
Baron Samedi, на Термоштепселе ганка то и нету в общем. Сейчас хайлевелам есть чем заняться кроме, а когда тебя убивают персы на 3-4 уровня выше - это не ганк, а нормальное ПвП.
Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2137546
На Евро серверах как будто там бегали только а3-а4 мастера БГ?

В мизери да. Заметно бОльшая часть людей были а2+ или вменяемом пве шмоте. Такого большого количества зелени не было. Это смех, когда на альтераке смотришь на 40 человек и понимаешь, что хилить некого, у всех 8к хп и 2-3 пвп эпека на весь сет.

Арены еще более смешные. Я прист, играю кривейшими сетапами и, тем не менее, встречаются куча таких дебилов в фулл а4 с плечами нафармленными в найтфоле, сливающих при заведомо лучшем сетапе, чем у нас. Это вообще печаль, так на высоких рейтингах быть точно не должно.

Но да, вы правы, чего вайнить... Я знал, что будет батлгруппа аналогичная найтфолу.

ПС: 2Барон: Играй в любом случае на ПВП сервере, поскольку, даже если на пве полегче прокачаться, ты пожалеешь о пве сервере в будущем, когда поймешь, что в аутдоре делать нечего, что ты не можешь убить урода, выкопавшего твою руду, сорвавшего твой цветок, и поймешь, что ты застрял на пвЕ сервере, поскольку с него не трансфернуться на пвП рилм.

ааа, совсем забыл

Вчера второй раз на неделе ходили в санвелл, убили КЖ- ферст батлгруппа килл!!11one

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Опубликовано
comment_2137556

Arvell, о, дельный совет, респектую серьезно.

алсо, грац с фест батлгрупп-килом. говорят, много гильд из-за у*бского трансфера (сегодня, что ли, без предупреждения на пару серверов перекрыли) размазаны.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2137562

Все кто размазался, могли сойтись на свежевателе душ...

Сначала открыти бухту и лес. Потом открыти сервер Гондонни и трансфера с бухты и леса в этот гондонни. затем открыли душ и трансфер с гондонни в душ. Несколько дней работала цепочка трансфера с леса и бухты в душ через гондонни... Кто хотел- тот успел. Например знаю гильдию Андивайдед- у них некоторые не успели трансфернуться на Гондонни и в итоге все воссоединились в Душе...

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Опубликовано
comment_2137571
Теперь определиться со спеком для мага и с тем, на какой сервер все же идти.

Фрост, однозначно, на кач и ПвП.

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_2137593

Arvell, тут еще человеческий фактор. Лето. Или инет мог вырубиться на недельку.

Romio, а фаер с лолодином комбиться не лучше будет? Пиробласт и я быстро добиваю... о_О

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2137603

Инет вырубился- есть телефон, чтобы согильдейцы перенесли чара...

Для кача лучше фрост, он гораздо экономичнее по мане и удобнее благодаря обездвиживанию и замедлению мобов. Что особо выручает при солировании элиток.

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Опубликовано
comment_2137634
Интресно, как маг будет их солировать, если я уже три раза писал, что играть будем вдвоем, я лолодин? х_Х чисто понт?

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2137653

фрост маг солирует, полодин стоит смотрит, потом оба лутают -схема1

фаермаг разряжает помпиро, умирает, полодин отхиливается в бабле, после бабла умирает- схема2

=))

утрирую конечно, но фрост спек не раз спасет жизнь вам обоим.

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Опубликовано
comment_2137663

Ок, решено. Таланты брать стандартные?

Блин, я таки нубик в этих классах. Накидаете спек для мага и для пала чтобы с магом комбился максимально эффективно? ;)

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2137675
магу все-все-все во фрост, для кача самое оно. палу хз не играл ими.

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.