Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_300303
Классная вещь только на английском квесты -=- выполнять! Кто приобрёл поделитесь впечатлениями! ДА и по возможности сообщите где можно скачать руссификацию!

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 162,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Первые игры группы Б.    

• Эээ? Точно часть старой аудитории? Потому как событие перед первым крафтом. Упоминался в третьем. Разжевывается во всяких сторонних разговорах в БК и в книгах. Не узнать сцену "Гул'дан кормит Хеллскри

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2118520
Ну наконец-то умер баклан, застрявший в полу. Теперь можно со спокойной совестью слакать до вотлк оО.

Грац, мы на Муру сидим (

Неужто Arvell из Guess who? Оо

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_2118624

Арви, грац :)

Да, он(а) из Guess Who, мы вместе *внимание* фармили репу с Timbermaw :) :)

\а я купил бас-гитару, сегодня воистину чудесный день для всех о_О\

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2118877
\а я купил бас-гитару, сегодня воистину чудесный день для всех о_О\

"И ты, Брут?" (с)

Эта ЛОЛ, ну поздравляю =)

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2118949
а я купил бас-гитару, сегодня воистину чудесный день для всех

Поздравляю! Теперь ты стал объектом множественных приколов со стороны музыкантов и просто обывателей! :lol:

Что за бас (в смысле, фирама-производитель)?

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_2119030

Fender Squier Affinity Jazz Bass

конечно, не крутые басы за пару тысяч зеленых из Америки, но сенсей хвалил звучание, а басисту я доверяю.

А что, реально про басистов столько шуток? Я уже не в первый раз слышу >_> ну, что лишь показывает, что басисты - народ неординарный ^^

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2119050

По-оффтопим. ;)

Fender Squier Affinity Jazz Bass

конечно, не крутые басы за пару тысяч зеленых из Америки, но сенсей хвалил звучание, а басисту я доверяю.

Ога, J звучки дюже хороши. Да и Скваеры - отличный бюджетный вариант для начинающего.

Я вот все жажду, наконец, сгонять в Финку, благо недалеко (там фирменный магазин есть Фендеровский), и приобрести себе классический Fender Jazz Bass. Ух, какие он божественные звуки издает!

А что, реально про басистов столько шуток? Я уже не в первый раз слышу >_> ну, что лишь показывает, что басисты - народ неординарный ^^

Не мало. Посмотри табы различных популярных композиций многих групп - сам начнешь прикалываться, когда басовая партия состоит из двух нот на одной струне. :lol:

Впрочем, шутки шутками, а бас - офигенный инструмент и хороше играть на нем очень не просто.

PS:

http://img246.imageshack.us/img246/4580/choicewv7.th.jpg

Изменено пользователем Romio (смотреть историю редактирования)

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_2119061

Сенсей сказал, что для такой модели...Вобщем попалась очень хорошо звучащая гитара :lol:

Я где-то с сентября учусь у него на акустике, а он басист...ну, кагбе учит.

Всегда чувствовал любовь к басу, и не хочется быть на первых ролях с электрухой >_<

По теме: бета-то началась пару дней как. У кого ключики? Рассылка ключей, судя по всему, будет постепенной. Так что я надеюсь.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2119064

Шуток полно - дааа.

.....первая, вторая, ля и толстая.... =)

В качестве анти-оффтопа задам "умный" вопрос: кто-нибудь на бету ВотЛКа попал?

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_2119136
Сенсей сказал, что для такой модели...Вобщем попалась очень хорошо звучащая гитара smile.gif

Ну так за такую цену что еще ожидать? При его ценнике - нормальный бас. :)

Вообще, выбор баса - целая история...

Всегда чувствовал любовь к басу, и не хочется быть на первых ролях с электрухой >_<

Хыхы смотря, что играть хочешь...

По теме: бета-то началась пару дней как. У кого ключики? Рассылка ключей, судя по всему, будет постепенной. Так что я надеюсь.

По-теме:

Нашел (давно уже, впрочем, но мало ли, кто не знает...) отличнейший русскоязычный информативный ресурс: Noob-Club.ru. Worldofraids.com по-сути. Много интересного пишут... Например, там можно найти линк на калькулятор талантов будущего аддона: вот он, собственно - любопытственно.

Особенно меня радуют таланты Энхансера - фтопку хил, буду "троллем с собачкой". Даже с двумя. Wehey!

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_2119143

Romio, музыку играть хочу :)

А если серьезно, то сначала буду под сенсеевым руководством учиться - ну, Нирвана, Радиохеды, но я так думаю, что он через это дает основы чувства музыки.

А потом порыскаю по друзьям, кто играет\хочет учиться.

з.ы ооо, калькулятор, ООО, ВОЛКИ!! А есть у них там древо скиллов? о_О

Изменено пользователем Baron Samedi (смотреть историю редактирования)

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2119189
Как вам демон-форма лока и титан грип вара? =)

Изменено пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования)

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_2119217

Боянисто :) Кто следил хоть чуть за разработкой, уже знали.

А вот финальный рестодру, финальные всех трех веток шамы (ДАААААААААА!!111), палы...вот что круто.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2119295
Боянисто :mellow: Кто следил хоть чуть за разработкой, уже знали.

Это "боянисто", связанное с выходом альфы многие считали приколом и недоразумением.

Но если это всё перешло в бету, то можно уже более или менее серьезно обсуждать.

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_2119304
Мне хватает беты АоКа.. больше бет я не хочу =) А Таланты какой-то писец мандариновый О.о я представляю как можно будет издеваться над маленькими мобами в нупских инстах на 80м...
Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2119327
Хант уныл. у рогов чутка переделали, не может не радовать

О дааааа! Сабтлити таки Близзы не оставляют надежду превратить в даггер-билд, что, впрочем, очень даже хороше, ибо идейно.

Slaughter from the Shadows + Shadow Dance = 4 Амбуша за десять секунд. Вот это "меетаааааалл" (с)! Как я скучал по до-БКшному роговскому one-shotting'у. ^_^

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_2119328
О дааааа! Сабтлити таки Близзы не оставляют надежду превратить в даггер-билд, что, впрочем, очень даже хороше, ибо идейно.

Slaughter from the Shadows + Shadow Dance = 4 Амбуша за десять секунд. Вот это "меетаааааалл" (с)! Как я скучал по до-БКшному роговскому one-shotting'у. ^_^

Больше раздражает отсутвие четко выделенной пве ветки, из комбата делают полу-пвп. Stay of execution и throw spec не понятно что делают там, в то же время Cut to chase + Honor among thieves имхо самое место в комбате.

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_2119534
Больше раздражает отсутвие четко выделенной пве ветки, из комбата делают полу-пвп. Stay of execution и throw spec не понятно что делают там, в то же время Cut to chase + Honor among thieves имхо самое место в комбате.

Унификация... Честно, я в этом плюсов вижу больше, чем минусов. :)

"Упс, не удержалась" ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.