Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dracont, /discuss =)

А у меня ломанули аккаунт! Шамку раздели и со всех чаров на сервере слили золото. А у шамки еще и все вещи поудаляли, и у друидки-твинка сумки (т_т).

Думаю, остальные персонажи на других серваках целы, потому что целью этих *голосом Жириновского* мерзавцев, подонков, подлецов являются 70ки, которых можно продать. Увидев синезеленофиолетовую шамку, они, гады, разозлились и так вот напакостили.

Написал тикет ГМу, они попросили уточнить (я не стал вживую общаццо - не могу сейчас сидеть у компьютера и тупо голой шамкой ждать ГМа) кой-чего, отправил ответ и сменил пасс. Ждемс...

Опубликовано

Romio, амм. тут долго объяснять, но попробую.

Исходим из того, что шутка про аддоны для сборной была бы более уместной посл матча Россия-Испания.

Слоупок - покемон, на языке имиджборда 4chan и от него произошедший значащий "тоормоооз". А я отпостил Flashpoke - То есть такой тонкий сарказм.

Вообще, пиши я такие вещи в серьез, надо на аватарку петросяна ставить =\

Опубликовано
Слоупок - покемон, на языке имиджборда 4chan и от него произошедший значащий "тоормоооз". А я отпостил Flashpoke - То есть такой тонкий сарказм.

Хорошая шутка.

Исходим из того, что шутка про аддоны для сборной была бы более уместной посл матча Россия-Испания.

А разве она не всегда актуальна? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация