Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_300303
Классная вещь только на английском квесты -=- выполнять! Кто приобрёл поделитесь впечатлениями! ДА и по возможности сообщите где можно скачать руссификацию!

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 162,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Первые игры группы Б.    

• Эээ? Точно часть старой аудитории? Потому как событие перед первым крафтом. Упоминался в третьем. Разжевывается во всяких сторонних разговорах в БК и в книгах. Не узнать сцену "Гул'дан кормит Хеллскри

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2088506
А зачем тогда фармить на а1 и фармить Кару? Скорее всего зеленка на 71-72 уровень будет лучше.

Ради удовлетворения :lol:

Компания Vivendi опубликовала отчет о финансовой деятельности в 1-м квартале 2008 года, содержащий и ряд новостей о World of Warcraft. К основным из них можно отнести две:

- Число подписчиков WoW достигло отметки в 10.700.000 человек

- Релиз дополнения Wrath of the Lich King ожидается во 2-й половине 2008 года

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2088575
всего +550 к хилу и 196 мп5 я компенсирую спамом чайников!

А шаману разве что-нибудь еще надо? :)

PS: Чего-то +хила маловато - у меня столько на 62м уже было. О.о

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_2088795
О.о у меня на 62м было +200 спд. Я был энхом. Сейчас у меня эквип - 1\3 пвпсета за хоноред в Аутах + то что вы посоветовали (дубинка-щит-плечи с АХ) + пара зеленок с АХ.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2088874
О.о у меня на 62м было +200 спд. Я был энхом. Сейчас у меня эквип - 1\3 пвпсета за хоноред в Аутах + то что вы посоветовали (дубинка-щит-плечи с АХ) + пара зеленок с АХ.

Вобщем, если еще нужен какой-нибудь добрый совет - обращайся в личку. Поделюсь бесценным опытом отстукивание ритма в бубен, втыкания тотемов в разные места и рецептом отвара из инцендозавров. Stay away from da voodoo 'mon! :)

Изменено пользователем Romio (смотреть историю редактирования)

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_2089768

Ненавижу лолодинов, особливо дряней и гномов. Ходит такой комод (или тумбочка) (хотя дряни смахивают на недо-тауренов из Чернобыля),

ОН НЕУБИВАЕМ! Ибо докуиищща брони и спамит флешками.

Ужас...

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2089949
Ненавижу лолодинов, особливо дряней и гномов.

Странно, что ты еще не ненавидишь армс варов в а3, которые обычно входят в комплект к бессмертной консерве.

Опубликовано
comment_2090013
Армс вары меня просто убивают =\ Обычно это выглядит так: вар с воплем IMMA CHARGIN MY LAZOR рашит через толпу наших на меня, я быстро кидаю на себе щит и начинаю лечиться в ожидании пока кто-нибудь не обратит на вара внимание. Ну или фростшоком и в толпу своих.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2090173

*Ересь, слабонервным не читать ;Р*

Да ну нафиг ВоВское ПвП! Вот в АоКе... там драйв, как в Соул Калибуре =)

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2090436
А я прошел фулл кару. 22 баджика. эпик мейл плечики, эпик клос наручники, эпик лезер штанишки. Паравозы от гильдийцев рулят. <_<

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2090495

Мну перешёл с фарма СФК (хотя что там фармить - пояс да робу, да может посох) на фарм БФД... Со скрипом так перешёл... Первый блин, вопреки моей славной традиции, таки вышел комом - патя из трёх локов (один из которых шокировал всех вопросом "А где такую летучую мышку получить петом?") и парочки лироев в лице пала и вара разваливалась на ходу: уже после входа в данж мы потеряли одного из локов. После чего за работу принялись лирои... С трудом прошли первого босса и взяли квестик у полудохлого эльфа - вайп, логаут лока, уход танков. Чесслово, я в первый раз почувствовал себя адекватом в пате из детей...

А теперь ещё и спирит хилера искать, ибо труп под водой =.=

ЗЫ: Алсо, 300-пост GET.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2090544
даа с такими клоунскими плечами чест мало чем помогает виду оО

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

И не стучится в дверь беда,

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Нам не бывать там никогда.

Опубликовано
comment_2090642
даа с такими клоунскими плечами чест мало чем помогает виду оО

Драконьи крылья мне под ник подходят. К тому же все топ шмотки для ШП выглядят просто ужасно -_-

P.S.: Ах, да, еще упал легендарный Варглейв, Offhand. Правда на MC уже у 20+ человек есть глейвы, у 5+ танков есть Тандерфури и пара человек сумела собрать Атиеш.

Изменено пользователем Dracont (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2091248

Да ладно ужасно.

Я сам пристом играю, топовые шмотки выглядят нормально в виде сета, когда все есть. А пре топовый бтшный т6 вообще самый красивый сет в игре имхо.

Но плечи по-настоящему клоунские =)))

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

И не стучится в дверь беда,

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Нам не бывать там никогда.

Опубликовано
comment_2091289

Хм, история из разряда охотничих - это когда на Малчезааре у нас умерли ДПС кроме совы и шприца который регенил ману мне, сове и второму рестору. Мишка добил 30% Малчезаара. God Save Those T5 resto shammys.

Вообще проходить Кару в компании людей который убили Груула и траят предпоследнего босса ССК (т.е в компании людей одетых хорошо) ненапряжно.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2091512
Я сам пристом играю, топовые шмотки выглядят нормально в виде сета, когда все есть. А пре топовый бтшный т6 вообще самый красивый сет в игре имхо.

Но плечи по-настоящему клоунские =)))

Кому как. Мне нравятся плечи, особенно с табардом из СМ ^_^ А вот следующие, топ2, не очень выглядят.

Вообще проходить Кару в компании людей который убили Груула и траят предпоследнего босса ССК (т.е в компании людей одетых хорошо) ненапряжно.

Кара стала настолько легкой, что рейд из половины синих твинков убивает Куратора до эвока =(

post-108003-1213348335_thumb.jpg

Изменено пользователем Dracont (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2091513
Лучше уж сразу БТ. 2 хила, 1 танк, фури вар на от и остальные дпс. Часа за 3 проходится кара.

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.