Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

World of Warcraft

Классная вещь только на английском квесты -=- выполнять! Кто приобрёл поделитесь впечатлениями! ДА и по возможности сообщите где можно скачать руссификацию!

Отредактировано от Младший злодей 1го ранга (см. историю изменений)

• Ответы 2,5 тыс.
  • Просмотры 180,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Первые игры группы Б.    

• Эээ? Точно часть старой аудитории? Потому как событие перед первым крафтом. Упоминался в третьем. Разжевывается во всяких сторонних разговорах в БК и в книгах. Не узнать сцену "Гул'дан кормит Хеллскри

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Приехали. Блин, какой ужас - столько фарма! т_т

Решил собрать ПвП сетик за репу, а потом фармить БГ в ожидании А2. Остались КоТ, Нижний Город и Ша-тар. И нигде не найти группу... т_т

[Daria] team

[One Piece]

70.

И туууут таааакооооое началось! (с) Грац, вобщем! :lol:

Приехали. Блин, какой ужас - столько фарма! т_т

Ну да, это самое и началось.

Решил собрать ПвП сетик за репу, а потом фармить БГ в ожидании А2. Остались КоТ, Нижний Город и Ша-тар. И нигде не найти группу... т_т

Ты же вроде шаманом играешь, да? Если собрать группу - проблема, то можно "спекнуться" в ресто. Таким образом расширять френд лист эффективно. Ну или гильдию пинай.

Но дамагером БГ фармить все-таки как-то веселее. Бегаешь себе, колобашкой стучишь...

"Упс, не удержалась" ©

Дело в том что я собираюсь спекнуться в ресто. Но я в крапо-энх-шмоте (не менялся с 64). => будет ресто в крапо энх шмоте. Можно собрать хилерский пвп сет за хоноред с 5 (или там 6) фракциями в Аутах. Для этого нужна репа. Для этого нужны инстансы... т_т

\\2 части одного сета и 1 часто элемовского сета у мну есть - Ценарионы и Траллмар\\

[Daria] team

[One Piece]

Реасто-шаман практически целиком и полностью одевается за квесты достаточно, что бы отхилить любой "нормал". Если к этому еще и энчантов добавить - то даже не некоторые простые героики потянет.

Щит и калабашку можно купить на аукционе (при чем прослужат они аж до Крапажанских эпиков). Плечи за 11к хонора можно взять с БГ очень хорошие на хилбота, до этого замечательного момента верой и правдой прослужат опять таки с аука (линк). Одна их лучших синих шкурок берется легко и просто за квест в Незерсторме (я его на 69м рестором соло сделал). Тринкеты, колечки - за квесты. Ремень за квест в Old Hillsbrad. И ток далее и тому подобное... Большую часть этих шмоток я менял уже в Крапажане.

Если немного полазить на wowhead.com - можно подобрать себе эквип, который собрать будет легко и просто.

Недостающее всегда можно "прикрыть" какой-нибудь зеленкой с аука. А дальше уже только чертов фарм-фарм-фарм... -.-

Для хила "нормалов" тебе хватит 800-1000 +хилинга и ~100 mp5 "в касте". С 1.2к хилинга можно уже переходить на героики.

"Упс, не удержалась" ©
Можешь поафкать на альтераке месяцок и купить сет за хонор оО

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

И не стучится в дверь беда,

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Нам не бывать там никогда.

Можешь поафкать на альтераке месяцок и купить сет за хонор оО

Хы, наиболее простой и популярный вариант! :lol:

"Упс, не удержалась" ©
Диспозиция какова побед\поражений у Ольянса\Арды? надеюсь 1\1.

Обычно 1/999. Хотя бывают дни, когда альянсу везет. Во многом зависит от батлгруппы. И то, влияет это только на то, будет ли AV 1/1, на остальных БГ практически всегда побеждает орда.

Отредактировано от Dracont (см. историю изменений)

Обычно 1/999. Хотя бывают дни, когда альянсу везет. Во многом зависит от батлгруппы. И то, влияет это только на то, будет ли AV 1/1, на остальных БГ практически всегда побеждает орда.

Ну это ты утрируешь. :)

Если обобщить все БГ, то примерно получится 1:1 с переменным успехом.

Результат зависит от Батл Группы, самого Баттл Граунда и еще сильнее зависит от дня недели и времени суток. В будни, ночью/первой половине дня, существенно больше гиков в А3 и Т6 шмотках, а вечером, наоборот, А1-сине-зеленые нубы. В выходные все вперемешку и тут как повезет с составом, но лучше вообще за город уезжать или в парке гулять, а не на БГ сидеть. :)

Например, на БГ Реконинг (Бронзберд, АнКираж, КулТирас, etc) Альтерак Орда выигрывает крайне редко, так же плохо играют Глаз, зато практически всегда разносит Альянс на ВСГ и частенько на Арати.

В общем, как повезет...

"Упс, не удержалась" ©
на ВСГ и частенько

Брешишь, нет такого, сливает орда ВСГ на Реконинге тока так. Даже 50/50- не наберется.

Отредактировано от Zinja (см. историю изменений)

Анонимы такие анонимы =)
Брешишь, нет такого, сливает орда ВСГ на Реконинге тока так. Даже 50/50- не наберется.

На стороне Альянса я ВСГ проигрывал существенно чаще, чем на стороне Орды. Тебе, видимо, везло больше. Вобщем, раз на раз не приходится.

Если повезет зайти на игру с удачным (имеется в виду, что в группе не только шприцы, ретрики и роги) и одетым сетапом, и сразу после победы снова вставать в очередь, то велик шанс снова оказаться на БГ с теми же людьми, таким образом можно выигрывать много раз подряд, пока не надоест, или пока не поменяется состав команд. Главное, в струю попасть. :)

"Упс, не удержалась" ©

4 AV за последние 3 часика. Итак:

1) выиграли с сильным преимуществом, я налечил на 1 место по БГ (200к)

2) зарашили Вала, выиграли быстро

3) Группа рассыпалась по карте...30% на Вала 50% на дефенс 20% на кладбище...так нас медленно, медленно свели на нет...с разрывом в 15 очков ( :) )

4) то же самое, но лоси заипошили нашего г(л)авнокомандующего и смерть была быстрой....

Итого - 2600 хонора. Нда....Такими темпами...Как раз к выходу А2 на него нафармлю...

[Daria] team

[One Piece]

Вот-вот. Все зависит от батлгруппы, но в основном орда больше альянса побеждает на батлграундах.

Если повезет зайти на игру с удачным (имеется в виду, что в группе не только шприцы

Шприцы >> All /дискас

Итого - 2600 хонора. Нда....Такими темпами...Как раз к выходу А2 на него нафармлю...

Очень популярный способ фарма - пробежать по разу по всем БГ, а потом сдать четыре марки + дейли сделать.

Отредактировано от Dracont (см. историю изменений)

Хехе, Baron Samedi, десяток страниц назад я писал тут как фармил свой А1 =) Велкам камрад! Часа три на АВ не вставая = тыщ 10 хонора.
Анонимы такие анонимы =)
Вот-вот. Все зависит от батлгруппы, но в основном орда больше альянса побеждает на батлграундах.

Об этом можно спорить вечно, но совершенно лишено смысла. :)

Шприцы >> All /дискас

Да кто бы спорил, но суть фразы была совершенно другой, а именно, что на БГ, кроме имба дамагеров, еще и хилеры нужны.

"Упс, не удержалась" ©
Об этом можно спорить вечно, но совершенно лишено смысла.

Если бы выигрывал хотя бы половину, то вообще бы не спорил.

Да кто бы спорил, но суть фразы была совершенно другой, а именно, что на БГ, кроме имба дамагеров, еще и хилеры нужны.

Ну, я понимаю присты. Понимаю паладины. Вот только это право рог, бинтовать ли всех или нет :rolleyes:

P.S.: Felmyst DOWN <_<

Если бы выигрывал хотя бы половину, то вообще бы не спорил.

Тебе, видимо, везло существенно меньше, чем мне. ^_^

Ну, я понимаю присты. Понимаю паладины. Вот только это право рог, бинтовать ли всех или нет

Хехе, у меня за три года игры к ним особое отношение выработалось. :)

P.S.: Felmyst DOWN

Грац! :)

"Упс, не удержалась" ©

Теперь у меня есть маса, OH SHIT и плечеги из поста ув. Romio (спасибо ему большое), а так же как я уже писал несколько кусков шама-пвп-сета.

+550 хил, 120 мп5.

[Daria] team

[One Piece]

Хехе, у меня за три года игры к ним особое отношение выработалось.

На WSG четыре роги, если способны играть в команде, могут доставить тучу неприятностей, если играть не в премейде/без 2-3 вариоров.

Ну, выиграли :lol: вначале было 35 орды и 9 альянса, потом альянс НАБЕЖАЛ но было уже поздно - мы заипошили всех на мосту. 500-0.

(всего +550 к хилу и 196 мп5 я компенсирую спамом чайников! ыхыхы.)

\\неплохо так хонора дали! через пару дней на что-нибудь уже нафармлю.)

[Daria] team

[One Piece]

\\неплохо так хонора дали! через пару дней на что-нибудь уже нафармлю.)

А потом четвертый сезон и опять фармить более хорошие PvP эпики. А Арены играешь, 10 игр посливать? По началу так можно что-нибудь из а3 получить без напряга.

ВотЛК будет в 2008 - раз.

А1 хватит для кары, по крайней мере хилеру, я надеюсь - два.

А2 лучше на ~5-10 статов по вещи - три.

Оно стоит, заморачиваться?

[Daria] team

[One Piece]

ВотЛК будет в 2008 - раз.

Откуда такая информация?

Оно стоит, заморачиваться?

А зачем тогда фармить на а1 и фармить Кару? Скорее всего зеленка на 71-72 уровень будет лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.