Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Zinja, я его контролирую, как более-менее близкий (О_о или типа того) другъ. Собсна, я его соблазнял на это дело >__< *переходит на рыдающий тон* а он пошел на ПвП сервер т_т

p.s в общем, если что, abuse team приедет к нему на дом с лолями и прочими радостями в заплечных сумах :)

Изменено пользователем Baron Samedi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я его соблазнял на это дело

Хехе - известная тема - подсел сам, подсади друга =) кудаж без этого.

а он пошел на ПвП сервер т_т

а это зря.. скучно там. Ну да сам знаешь =)

Опубликовано
Ну, это его дело - я сам играл на ПвП сначала.Пока не убьет миллион-другой нервов в СТВ и Хиллсбрадах, не напрячется по кустам и не на респавнится на радость альянсерам в кустах по другую сторону... >_<
Опубликовано

Интересно, это может считаться обсуждением моей персоны у меня за спиной? О о

Алсо, у нас не такой высокий онлайн, чтобы драться с ганкерами на каждом шагу. Да и пошёл на пвп я из-за друга (другого друга) о О Вот как-то так...

Опубликовано
ну почему же нет? ты кого-то жёстко защимил, он зовёт друзяк на помощь=тебя уделывают-> собираешь пати ты... а потом такие масс-пвп 10х10-15х15, что мама не горюй.. )) море фана, на самом деле )
Опубликовано
Не разу за всю игру такого не видел

Присоединяюсь. Штурмы столиц видел, даже в Плагах и Силитусе ПвП видел, но чтоб кто-либо звал на помощь "братков"да они еще и приходили, да чтоб обидчик все это время ждал неподалеку... анрыл =/

Опубликовано
Сходил в свой первый инст, получил наплечники и лук чистого профита. Всё больше и больше нравится здесь жить =3 Наверное, схожу ещё раз, благо особо сложным он мне не показался...
Опубликовано
И все-таки советую не ходить. Скилл повышать - дело святое, но лучше тебе не застревать в простеньких инстансах. Бери 28-29 и иди в РФК - там уже временами serious business. А в крапоинстансах...На твоем уровне...делать уже совсем нечего ^_^
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Завёл себе маленького мульта-лока (не ругайте, я из лучших побуждений и прощупывания почвы на другом сервере)... Интересно, всё сложнее оттого, что я андед и сижу в Сильверпайне, оттого, что я лок, или оттого, что я 19го? О о

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация