Baron Samedi Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 cheetah, 'газумеется. Кому в реале неинтересно и мозгов не хватает, чтобы попытаться устроить жизнь - или у кого просто мозгов не хватает и психика расшатана... >_< Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Моя уже дня четыре сидит на этом ужОсе... И мне нравится, что самое страшное! ** Цитата
Zinja Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Моя уже дня четыре сидит на этом ужОсе..=) Уморил. Бросай сейчас - это я тебе как торчек с трхлетним стажем говорю =D! Цитата
Baron Samedi Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Zinja, я его контролирую, как более-менее близкий (О_о или типа того) другъ. Собсна, я его соблазнял на это дело >__< *переходит на рыдающий тон* а он пошел на ПвП сервер т_т p.s в общем, если что, abuse team приедет к нему на дом с лолями и прочими радостями в заплечных сумах :) Изменено 4 мая, 2008 пользователем Baron Samedi (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 я его соблазнял на это делоХехе - известная тема - подсел сам, подсади друга =) кудаж без этого.а он пошел на ПвП сервер т_та это зря.. скучно там. Ну да сам знаешь =) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Ну, это его дело - я сам играл на ПвП сначала.Пока не убьет миллион-другой нервов в СТВ и Хиллсбрадах, не напрячется по кустам и не на респавнится на радость альянсерам в кустах по другую сторону... >_< Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Интересно, это может считаться обсуждением моей персоны у меня за спиной? О о Алсо, у нас не такой высокий онлайн, чтобы драться с ганкерами на каждом шагу. Да и пошёл на пвп я из-за друга (другого друга) о О Вот как-то так... Цитата
Baron Samedi Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Певец Белой Прямой, еще как может ^_^ сплетничаем в кругу сектантов, как же. Ну, про онлайн...У вас, судя по статистике, такой перевес Алых, что по меньшей мере неудобно х.Х Цитата
Zinja Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 это может считаться обсуждением моей персоны у меня за спиной? О оНе, за спиной это когда в личке =) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 В личке смысл теряется :\ а тут...заглянет кто...ух какие страсти... <_< Цитата
Don't Go Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Ворлд-ПвП - эта самое вкусное, что есть в вовке :D Цитата
Baron Samedi Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 С этим, конечно, можно поспорить :) Что там вкусного, если нет организации? Цитата
Don't Go Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 ну почему же нет? ты кого-то жёстко защимил, он зовёт друзяк на помощь=тебя уделывают-> собираешь пати ты... а потом такие масс-пвп 10х10-15х15, что мама не горюй.. )) море фана, на самом деле ) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Не разу за всю игру такого не видел :) Стоунмаул, Варсонг - максимум 3 на 3 и то редко... Цитата
Zinja Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Не разу за всю игру такого не виделПрисоединяюсь. Штурмы столиц видел, даже в Плагах и Силитусе ПвП видел, но чтоб кто-либо звал на помощь "братков"да они еще и приходили, да чтоб обидчик все это время ждал неподалеку... анрыл =/ Цитата
Baron Samedi Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Зато в Хиллсбрадах очень часто бегают 50-60е и спрашивают "а не пробегали тут ганкеры окаянные? поможем!". 70х не видел. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Сходил в свой первый инст, получил наплечники и лук чистого профита. Всё больше и больше нравится здесь жить =3 Наверное, схожу ещё раз, благо особо сложным он мне не показался... Цитата
Baron Samedi Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 И все-таки советую не ходить. Скилл повышать - дело святое, но лучше тебе не застревать в простеньких инстансах. Бери 28-29 и иди в РФК - там уже временами serious business. А в крапоинстансах...На твоем уровне...делать уже совсем нечего ^_^ Цитата
Zinja Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 А в крапоинстансах...На твоем уровне...делать уже совсем нечегоА как же священный сбор гей-сета из ВК? :rolleyes: Цитата
Baron Samedi Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 У моей шамочки был ваш пресловутый гейсет (кроме чего-то там, пояса с анакондры, что ли). Ну...Ничего особенного. Ну убивал я мага за 2 секунды ^_^ Цитата
Romio Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Для настоящих аддиктов: http://www.jinx.com/Content/Product/791p_19c_1b.jpg http://www.jinx.com/Content/Product/792p_27c_1b.jpg Изменено 20 мая, 2008 пользователем Romio (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Romio, Хехе =) Уже заказал? ;) Цитата
Romio Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Romio,Хехе =) Уже заказал? Nah...Тейлоринг качаю - сам себе скрафчу! ;) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Тейлоринг в реале...Курсы портных? о.О Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Завёл себе маленького мульта-лока (не ругайте, я из лучших побуждений и прощупывания почвы на другом сервере)... Интересно, всё сложнее оттого, что я андед и сижу в Сильверпайне, оттого, что я лок, или оттого, что я 19го? О о Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.