Baron Samedi Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Тьфу, я подумал сначала, что у тебя 12 многослотовых сумок >_< Да, близзы сумкодропы любят. Цитата
Romio Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Угу, с Магги теперь 20и слотовая сумка падает... Онька2. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Нихилиумы завалили Эредаров -_- Цитата
Arvell Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Курсы тоже=)Веселый босс, но пока что кажется что слишком много рандома, иногда смертельного для рейда. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Ну...По идее, если взять 2 группы, с огне- и тенезащитой, каждой всучить по близняшке и развести метров на 30 (что подсказывает логика) и на каждой пусть будет по 2 танка, чтобы МТ иногда могли меняться (что подсказывает ВоВWiki)... =) Цитата
Arvell Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Ну там во первых абилки боссов не резистятся, а во вторых любой фаер дамаг вешает стакающийся дот, а шадоу дамаг стакающийся дебаф на хил. Шадоу и фаер дебафы обнуляют и заменяют друг друга. В принципе смысл боя- это упорядочить смену дебафов, что кажется малореальным из за рандомных абилок в рейд с фаер дамагом, рандомно бегающих теней (ими невозможно управлять, даже затаргетить) которые вешают тучу шадоу дебафов, а погут и просто убить дамагом (их дамаг резистится, бьют по 2к без резиста раз в секунду), еще там есть аое стан, аое шадоу дамаг, вешается конфлаг, с которым надо убежать от рейда.... Учитывая общий дамаг в рейд- все выглядит довольно печально оО.Вчера одной девченке оставили 7%. Еще пару вечеров вайпов и, думаю, убьем. Вообщем классный босс, требующий комплексного подхода. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Мораль стандартна: больше задротства и что-нибудь получится т_т Цитата
Arvell Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 50% второй девченке оставляли 2 разаТактику выработали- это самое главное, еще чуть-чуть пуллов и ворлд 3рд наш!!! (здесь злорадный смех) Цитата
Zinja Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 больше задротства и что-нибудь получитсяК Черту! В ВоВ я больше не ездец! За последнюю неделю в игре осознал, что ВОЛКА покупать не стану. Цитата
Arvell Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Вов игра социальная, она не интересна, если не с кем в нее играть. Цитата
Zinja Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Вов игра социальная,Любая ММО социальная. А ВоВ просто достал до чертиков за три года ). Да и в плане социального аспекта есть множество более интересных ММО. Цитата
Arvell Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Я бы сказал не "более интересных", а игр, где удачнее получилось реализовать этот социальный аспект самому игроку. имхо Цитата
Zinja Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Я бы сказал не "более интересных", а игр, где удачнее получилось реализовать этот социальный аспект самому игроку. имхоХз, я вот за три года так и не понял где в ВоВе социальный аспект. На 70 леве народ обычно попадает в гилд, внутри котрого и варится по стандартной схеме развития малой социальной группы. Взаимодействия между гильдиями в рамках игры никакого. Влияния действий гильдии на игройвой мир - тоже. В той же Линейке кайфу в этом плане куда больше (имхо). а я забросилаЯ тоже =) Цитата
Arvell Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 твины ушли в мир иной оО социальный аспект- это то, как сам игрок взаимодействует с другими. Можно прокачаться до 70 лвл, сфармить соло пвп шмот и сказать "бля вов отстой, нету взаимодействия между игроками". Также можно сделать и в любой другой игре. Но вот если ты заходишь в игру, чтобы пообщаться с, уже приобретенными, друзьями, то это уже совершенно другая игра. Если с тобой играет много друзей, то волей-неволей другие игры кажутся более тусклыми, где этих друзей еще нет. Не знаю, мне тяжело передать свою точку зрения на этот счет, но я надеюсь ты понял, что я пытался сказать. Обсуждение качества вов относительно других игр немного нетактично в теме про вов! ) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 твины ушли в мир иной оОграцуем-с. Цитата
Zinja Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 твины ушли в мир иной оОГрац ! =) Я понимаю твою точку зрения, но я с ней не согласен. Я говорю о том, что на, данный момент, друзья и человеческое общение во многих ММО существует независимо от геймплея и ВоВ тому яркий пример. Тоесть социальные процессы в них протекают с минимальными отличиями от чатов, форумов, ЖЖ и прочих способов онлайнового общения. Разработчиков тут имхо хвалить повода нет - всеже значительно интереснее когда внутри игрового коммьюнити формируется уникаьный микро-социум, построеный на основе игровых, геймплейных взаимодействий, а не на общечеловеческих началах, как, например, тут на форуме =).ЗЫА что, если тема про ВоВ то его тут только хвалить можно? =) Цитата
Arvell Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Повод хвалить разработчиков за придуманную ими вселенную варкрафта.Конечно тут надо вов только хвалить; ругать надо в темах других игр) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Arvell, интересно это - ощущать себя Высшей Лигой? Хай-энд-гильдия, все дела :) Цитата
Arvell Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Высшая лига- это нигилум, которые в среду в 17 часов зашли в инст, в 3 ночи поменяли половину рейда, оставили самых стойких, сидели там до 10 утра, а потом в четверг собрались в 17 и убили к ночи боса. Вот это да, класс.А мы так, казуалы... Но тем не менее очень интересно искать подход к боссам, наверное самый интересный аспект игры. Цитата
Zinja Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Вот это да, класс.По мне так им просто больше делать нефиг... меня это ну никак не впечатляет. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Arvell, там - ЗаДроТиЩа. А вот вы - те, кто не делает из игры первую реальность. Вы играете. Ну, я по вам сужу. Может, в гильдии и есть задроты. Цитата
Arvell Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 оО ну свои задроты, конечно, есть в любой гильдии=) Цитата
cheetah Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Высшая лига- это нигилум, которые в среду в 17 часов зашли в инст, в 3 ночи поменяли половину рейда, оставили самых стойких, сидели там до 10 утра, а потом в четверг собрались в 17 и убили к ночи боса. Вот это да, класс.Как по мне , так это болезнь просто ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.