Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну...По идее, если взять 2 группы, с огне- и тенезащитой, каждой всучить по близняшке и развести метров на 30 (что подсказывает логика) и на каждой пусть будет по 2 танка, чтобы МТ иногда могли меняться (что подсказывает ВоВWiki)... =)
Опубликовано

Ну там во первых абилки боссов не резистятся, а во вторых любой фаер дамаг вешает стакающийся дот, а шадоу дамаг стакающийся дебаф на хил. Шадоу и фаер дебафы обнуляют и заменяют друг друга. В принципе смысл боя- это упорядочить смену дебафов, что кажется малореальным из за рандомных абилок в рейд с фаер дамагом, рандомно бегающих теней (ими невозможно управлять, даже затаргетить) которые вешают тучу шадоу дебафов, а погут и просто убить дамагом (их дамаг резистится, бьют по 2к без резиста раз в секунду), еще там есть аое стан, аое шадоу дамаг, вешается конфлаг, с которым надо убежать от рейда.... Учитывая общий дамаг в рейд- все выглядит довольно печально оО.

Вчера одной девченке оставили 7%. Еще пару вечеров вайпов и, думаю, убьем.

Вообщем классный босс, требующий комплексного подхода.

Опубликовано
Я бы сказал не "более интересных", а игр, где удачнее получилось реализовать этот социальный аспект самому игроку. имхо

Хз, я вот за три года так и не понял где в ВоВе социальный аспект. На 70 леве народ обычно попадает в гилд, внутри котрого и варится по стандартной схеме развития малой социальной группы. Взаимодействия между гильдиями в рамках игры никакого. Влияния действий гильдии на игройвой мир - тоже. В той же Линейке кайфу в этом плане куда больше (имхо).

а я забросила

Я тоже =)

Опубликовано

твины ушли в мир иной оО

социальный аспект- это то, как сам игрок взаимодействует с другими. Можно прокачаться до 70 лвл, сфармить соло пвп шмот и сказать "бля вов отстой, нету взаимодействия между игроками". Также можно сделать и в любой другой игре. Но вот если ты заходишь в игру, чтобы пообщаться с, уже приобретенными, друзьями, то это уже совершенно другая игра. Если с тобой играет много друзей, то волей-неволей другие игры кажутся более тусклыми, где этих друзей еще нет. Не знаю, мне тяжело передать свою точку зрения на этот счет, но я надеюсь ты понял, что я пытался сказать. Обсуждение качества вов относительно других игр немного нетактично в теме про вов! )

Опубликовано
твины ушли в мир иной оО

Грац ! =)

Я понимаю твою точку зрения, но я с ней не согласен. Я говорю о том, что на, данный момент, друзья и человеческое общение во многих ММО существует независимо от геймплея и ВоВ тому яркий пример. Тоесть социальные процессы в них протекают с минимальными отличиями от чатов, форумов, ЖЖ и прочих способов онлайнового общения. Разработчиков тут имхо хвалить повода нет - всеже значительно интереснее когда внутри игрового коммьюнити формируется уникаьный микро-социум, построеный на основе игровых, геймплейных взаимодействий, а не на общечеловеческих началах, как, например, тут на форуме =).

ЗЫ

А что, если тема про ВоВ то его тут только хвалить можно? =)

Опубликовано

Высшая лига- это нигилум, которые в среду в 17 часов зашли в инст, в 3 ночи поменяли половину рейда, оставили самых стойких, сидели там до 10 утра, а потом в четверг собрались в 17 и убили к ночи боса. Вот это да, класс.

А мы так, казуалы... Но тем не менее очень интересно искать подход к боссам, наверное самый интересный аспект игры.

Опубликовано
Высшая лига- это нигилум, которые в среду в 17 часов зашли в инст, в 3 ночи поменяли половину рейда, оставили самых стойких, сидели там до 10 утра, а потом в четверг собрались в 17 и убили к ночи боса. Вот это да, класс.

Как по мне , так это болезнь просто ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация