Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Имеется шаман 65, докачивать не тянет, хотя понимаю, что класс нужный и будет востребован.

Сомнительное утверждение. Ты сам читал тут мнения относительно энханс и элем-спеков в рейде, а рестором играть - это на любителя. Да и вобще шаманов щас развелось как грязи. На ЛФГ одни шаманы и паладины. Тьфу! =)

Хочу прокачать охотника. Конечно, их много, и так далее...Но хочется.

Попробуй, забавный класс и довольно сложный на самом деле. В группе очень много функций одновременно может выполнять грамотный хант, а соло так вобще... И в ПвП халявный класс. Не то чтоб очень мощный, но реально изи-мод такой =). Да и в рейд попасть хантом не так уж сложно.

Опубликовано

Охотником играть очень весело, особенно в процессе прокачки - возможности по солированию чего бы то нибыло весьма широки и в целом интересны (я, например, на 43м соло бегал к Хероду в гости, а на 48м соло проходил половину Мары, фармя рарного босса).

Так же довольно весело по маленьким инстам ходить группой - ловушки, миссдиректы, кайты, прочие развлечения...

Опять таки, никогда не одиноко. :D

Увы, в рейде процесс ДПСа сводится к спаму одного макроса, без всякого творчества (впрочем, этого самого творчества в ВоВе и в помине нету), зато можно радоваться своей позиции в писькометре.

В ПвП хантер - изи-мод. Естественно, если уметь вовремя тыкать правильные кнопки. :lol:

Опубликовано
А какая на пиратке разница? Все тактические нюансы классов работают только для оффа, а на пиратке только оболочка - конфеты внутри нету Я видел много пираток - везде свой "баланс" из местечковых багов и ГМовских произволов.
У нас они пытаются к офф-серверу максимально приблизить.. Такчто на баланс мне грех жаловаться =)

И потом - это всего лишь игра - не стоит к ней подходить слишком серьезно :lol:

P.S. Всех убью! Один останусь! :D :lol:

http://i033.radikal.ru/0803/f4/5145131faca5t.jpg[/img]

Опубликовано
И потом - это всего лишь игра - не стоит к ней подходить слишком серьезно ^_^

Хотел написать резкую речь, но передумал. Скажу проще: поспешный вывод не обоснованный ничем.

Опубликовано
Zinja, как грязи? Им меньше всего играют по статистике ;) 8% против 19% у хунтеров на нашем пве-сервере.

Взял 66 за 7 с половиной часиков. Эх...Долго т_т

Да уж совсем долго) По поводу энх и элем спеков могу сказать что они вполне юзабельный и берут их вполне даже нормально в рейды (особенно если человек показывает аццкий аттенданс и хороший скилл). Хотя , конечно , ресторы самые востребованные (чейн хил фтв).

Опубликовано
8% против 19%

Фишка в том что ханты щас класс непопулярный а вот на шаманов самый бум. Ты сам когда качался писал, что куча лохо-шаманов бегает. Я вот когда пала качал 2 месяца назад регулярно попадал в группы с 2-3 шаманами.

Да и на "русских" серваках ( а Наград русеет с каждым днем) всегда все тенденции проходят с опозданием ;).

По поводу энх и элем спеков могу сказать что они вполне юзабельный и берут их вполне даже нормально в рейды

Я то как раз считаю что все спеки рулят, но подавляющее большинство игроков, особенно русских, считает, что в рейде возможен МАКСИМУМ 1 энх и 1 элем да и то в 25 пипл (почитай эту тему страниц на 10 назад =) ). Вобщем трудно найти гилд будет при учете конкуренции в данный момент.

Опубликовано

Zinja, блин. блин. во-первых, русских у нас мало, дай бог каждый 15й на сервере. Я их просто не вижу. У нас вот гильдия Кару освоила, в ТК ходит кооперативно со второй русской гильдой.

Во-вторых, я, может, чего-то не понимаю и остальные классы заняты чем-то, кроме прокачки, но до Аутов каждый 3й (а то и 2й :) ) - хантер. Честно. В городах где-то 1\4. Но, правда, шаманов побольше становится. Вот только элемов за шаманов я не считаю - увечный билд, прибежище кретинов-буржуев. (я про прокачку! где они ВООБЩЕ не знаю какие статы брать и оружие, и качаются В ЭЛЕМЕ).

А я буду рестором. Люблю лечить. Но сначала - на А1 в энхе нафармлю. Или не в энхе. По настроению :)

Опубликовано (изменено)
я про прокачку!

Да он и не только в прокачке тупой... в рейде всего 1 кнопка ;). На счет мало русских я хз но как ни зайду в Тирисфал (иногда захожу к вам с приятелями початиться) стоит тока написать что-лбо в Дженерал по-русски сразу пару-тройку виспов получишь. И не стоит отрицать что количество русских на Награнде растет фактически с каждым днем. Туда трансферится куча русских заинтересованных в рейдах и активно формируются новые гильдии, что опять таки увеличивает приток русских игроков.

Но, правда, шаманов побольше становится

Хантов всегда много за счет фармеров, а на двух старых серваках где у меня чары есть количество шаманов за последние месяца три-четыре выросло нереально.

ЗЫ

А1 для ПвЕ рестора не рулит - синька с квестов и не героиков будет сбалансированнее. Спроси вот у Romio он не даст соврать =).

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чем такой бум обусловлен?.. о__О

Думаю потому что народ прется от гибридов, поскольку близы щас сделали такой баланс при котором гибриды стали не хуже чистых классов в каждом направлении, но при этом имеют широкий спектр возможностей. В добавок ко всему Близы бафают гибридов с каждым патчем.

Друли всех давно достали, тем более что не все любят коров и нэльфов, вот и остались палы с шаманами =)

Ну эт моя версия.

Опубликовано
А я буду рестором. Люблю лечить. Но сначала - на А1 в энхе нафармлю. Или не в энхе. По настроению

В Энхе на 70м без достойного шмота в ПвП довольно стремно. Хилером спокойнее как-то - даже эпический рога тебя резать будет оооочень долго, а там, глядишь, и друзья добегут - помогут. Особенно на БГ радует периодически спам в /w - "ty for healing! XD". ^_^

Впрочем, Энхом гораздо веселее - жизнь короткая, но насыщенная. :lol:

Опубликовано

Romio, ага. Вчера наивно попытался сделать дейлик в ВСГ днем. Играли 4 на 10. 4 = орда. Против 10 67+ аликов.

Это был кадр - я прыгаю с балкона на флаг, тут меня ловят хунтир с магом, делают АЙС, я даже не могу дотянуться и шпарю шоками. Ровно 10 насыщенных секунд.

Опубликовано (изменено)
Ровно 10 насыщенных секунд

А че ты хотел на ВСГ? Я ретриком тоже по полной огребал пока гир не набрал =) Зато потом значительно веселее стало. Да чего ты туда полез-то? Удел картонного ДПС на БГ выпрыгивать из кустов, бить в спину и прикидываться шлангом =) гыгы. Вобще все шаманы кроме рестора на БГ те еще тряпки и дохнут в момент так что лучше не привлекать внимания.

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Romulas,

Хотел написать резкую речь, но передумал. Скажу проще: поспешный вывод не обоснованный ничем.
Да эт я к тому, что собственно все твои достижения зависят от добросовестности админа и надежности сервера =)

Именно по этой причине я всеже решил забросить пиратку =)

Опубликовано

Если хочешь конкретики...

Кто-нибудь, пожалуйста, дайте совет, стоит ли качать хантера -___- Мнение по Zinja уже слышал, хочется еще точки зрения увидеть. `__`

Да, стоит. Это весело. :angry: Хотя на 68м мне чертовски надоело и я сие зеленое чудо так и забросил в дальний ящик... Вообще в ВоВе играть всеми классами интересно - уж очень они клево реализованы, эти классы, в ВоВе.

Санвелл рулит! Только больно простоват =(

Вчера уже Бруталуса убили. Остается Фелмист и ждать около месяца пока откроются ворота к следующим боссам.

В Санвелле еще не был, увы. : / Моя нынешняя гильдия только только БТ начали, хотя я на эти рейды плюнул уже пол года как...

А вот Магистерс Терраса очень понравилась! Веселый инстанс, особенно предпоследний босс - эдакая гоп-компания... Гордо возвышаясь своими ушами и клыками в центре абсолютного хаоса из "боссов" и людей, носившихся вокруг в стиле шоу Бенни Хилла, я в очередной раз убеждался, какая великая абилка - Chain Heal! :angry:

Полудохлый Каел тоже прикольный босс, хотя уж очень простой. Не чета его ТКшному предшественнику. Впрочем, а что еще ожидать от трупа. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация