Zinja Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Имеется шаман 65, докачивать не тянет, хотя понимаю, что класс нужный и будет востребован.Сомнительное утверждение. Ты сам читал тут мнения относительно энханс и элем-спеков в рейде, а рестором играть - это на любителя. Да и вобще шаманов щас развелось как грязи. На ЛФГ одни шаманы и паладины. Тьфу! =)Хочу прокачать охотника. Конечно, их много, и так далее...Но хочется.Попробуй, забавный класс и довольно сложный на самом деле. В группе очень много функций одновременно может выполнять грамотный хант, а соло так вобще... И в ПвП халявный класс. Не то чтоб очень мощный, но реально изи-мод такой =). Да и в рейд попасть хантом не так уж сложно. Цитата
Romio Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Охотником играть очень весело, особенно в процессе прокачки - возможности по солированию чего бы то нибыло весьма широки и в целом интересны (я, например, на 43м соло бегал к Хероду в гости, а на 48м соло проходил половину Мары, фармя рарного босса).Так же довольно весело по маленьким инстам ходить группой - ловушки, миссдиректы, кайты, прочие развлечения...Опять таки, никогда не одиноко. :DУвы, в рейде процесс ДПСа сводится к спаму одного макроса, без всякого творчества (впрочем, этого самого творчества в ВоВе и в помине нету), зато можно радоваться своей позиции в писькометре.В ПвП хантер - изи-мод. Естественно, если уметь вовремя тыкать правильные кнопки. :lol: Цитата
AlhAmeS Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 А какая на пиратке разница? Все тактические нюансы классов работают только для оффа, а на пиратке только оболочка - конфеты внутри нету Я видел много пираток - везде свой "баланс" из местечковых багов и ГМовских произволов.У нас они пытаются к офф-серверу максимально приблизить.. Такчто на баланс мне грех жаловаться =)И потом - это всего лишь игра - не стоит к ней подходить слишком серьезно :lol: P.S. Всех убью! Один останусь! :D :lol: http://i033.radikal.ru/0803/f4/5145131faca5t.jpg[/img] Цитата
Romulas Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 И потом - это всего лишь игра - не стоит к ней подходить слишком серьезно ^_^ Хотел написать резкую речь, но передумал. Скажу проще: поспешный вывод не обоснованный ничем. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Zinja, как грязи? Им меньше всего играют по статистике :) 8% против 19% у хунтеров на нашем пве-сервере. Взял 66 за 7 с половиной часиков. Эх...Долго т_т Цитата
cheetah Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Zinja, как грязи? Им меньше всего играют по статистике ;) 8% против 19% у хунтеров на нашем пве-сервере. Взял 66 за 7 с половиной часиков. Эх...Долго т_тДа уж совсем долго) По поводу энх и элем спеков могу сказать что они вполне юзабельный и берут их вполне даже нормально в рейды (особенно если человек показывает аццкий аттенданс и хороший скилл). Хотя , конечно , ресторы самые востребованные (чейн хил фтв). Цитата
Zinja Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 8% против 19%Фишка в том что ханты щас класс непопулярный а вот на шаманов самый бум. Ты сам когда качался писал, что куча лохо-шаманов бегает. Я вот когда пала качал 2 месяца назад регулярно попадал в группы с 2-3 шаманами. Да и на "русских" серваках ( а Наград русеет с каждым днем) всегда все тенденции проходят с опозданием ;).По поводу энх и элем спеков могу сказать что они вполне юзабельный и берут их вполне даже нормально в рейдыЯ то как раз считаю что все спеки рулят, но подавляющее большинство игроков, особенно русских, считает, что в рейде возможен МАКСИМУМ 1 энх и 1 элем да и то в 25 пипл (почитай эту тему страниц на 10 назад =) ). Вобщем трудно найти гилд будет при учете конкуренции в данный момент. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Zinja, блин. блин. во-первых, русских у нас мало, дай бог каждый 15й на сервере. Я их просто не вижу. У нас вот гильдия Кару освоила, в ТК ходит кооперативно со второй русской гильдой. Во-вторых, я, может, чего-то не понимаю и остальные классы заняты чем-то, кроме прокачки, но до Аутов каждый 3й (а то и 2й :) ) - хантер. Честно. В городах где-то 1\4. Но, правда, шаманов побольше становится. Вот только элемов за шаманов я не считаю - увечный билд, прибежище кретинов-буржуев. (я про прокачку! где они ВООБЩЕ не знаю какие статы брать и оружие, и качаются В ЭЛЕМЕ). А я буду рестором. Люблю лечить. Но сначала - на А1 в энхе нафармлю. Или не в энхе. По настроению :) Цитата
Zinja Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) я про прокачку!Да он и не только в прокачке тупой... в рейде всего 1 кнопка ;). На счет мало русских я хз но как ни зайду в Тирисфал (иногда захожу к вам с приятелями початиться) стоит тока написать что-лбо в Дженерал по-русски сразу пару-тройку виспов получишь. И не стоит отрицать что количество русских на Награнде растет фактически с каждым днем. Туда трансферится куча русских заинтересованных в рейдах и активно формируются новые гильдии, что опять таки увеличивает приток русских игроков.Но, правда, шаманов побольше становитсяХантов всегда много за счет фармеров, а на двух старых серваках где у меня чары есть количество шаманов за последние месяца три-четыре выросло нереально.ЗЫА1 для ПвЕ рестора не рулит - синька с квестов и не героиков будет сбалансированнее. Спроси вот у Romio он не даст соврать =). Изменено 25 марта, 2008 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Zinja, мне бы 70 :) Ну, может шам и много...Чем такой бум обусловлен?.. о__О Цитата
Zinja Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Чем такой бум обусловлен?.. о__ОДумаю потому что народ прется от гибридов, поскольку близы щас сделали такой баланс при котором гибриды стали не хуже чистых классов в каждом направлении, но при этом имеют широкий спектр возможностей. В добавок ко всему Близы бафают гибридов с каждым патчем.Друли всех давно достали, тем более что не все любят коров и нэльфов, вот и остались палы с шаманами =)Ну эт моя версия. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Варов тоже много становится...Или так и было...х_х Цитата
Zinja Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Да их всегда было не мало, но вот протов днем с огнем не найти. Цитата
Romio Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 А я буду рестором. Люблю лечить. Но сначала - на А1 в энхе нафармлю. Или не в энхе. По настроению В Энхе на 70м без достойного шмота в ПвП довольно стремно. Хилером спокойнее как-то - даже эпический рога тебя резать будет оооочень долго, а там, глядишь, и друзья добегут - помогут. Особенно на БГ радует периодически спам в /w - "ty for healing! XD". ^_^Впрочем, Энхом гораздо веселее - жизнь короткая, но насыщенная. :lol: Цитата
Baron Samedi Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Romio, ага. Вчера наивно попытался сделать дейлик в ВСГ днем. Играли 4 на 10. 4 = орда. Против 10 67+ аликов. Это был кадр - я прыгаю с балкона на флаг, тут меня ловят хунтир с магом, делают АЙС, я даже не могу дотянуться и шпарю шоками. Ровно 10 насыщенных секунд. Цитата
Zinja Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Ровно 10 насыщенных секундА че ты хотел на ВСГ? Я ретриком тоже по полной огребал пока гир не набрал =) Зато потом значительно веселее стало. Да чего ты туда полез-то? Удел картонного ДПС на БГ выпрыгивать из кустов, бить в спину и прикидываться шлангом =) гыгы. Вобще все шаманы кроме рестора на БГ те еще тряпки и дохнут в момент так что лучше не привлекать внимания. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Ну, локом весело было. Бегаешь, то юзаешь, сё, народ так красиво расбегается, эльфы убегают в панике =) Цитата
AlhAmeS Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Romulas, Хотел написать резкую речь, но передумал. Скажу проще: поспешный вывод не обоснованный ничем.Да эт я к тому, что собственно все твои достижения зависят от добросовестности админа и надежности сервера =)Именно по этой причине я всеже решил забросить пиратку =) Цитата
Don't Go Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Зинжа, а как там твои успехи рогой в пвп гильде? сорри за праздное любопытство ) Цитата
Zinja Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Не рогой, а ретриком =) Да никак. Как бегал в жало на БГ так и бегал дальше. Да и вобще щас акк не оплачен =). Цитата
Arvell Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Санвелл рулит! Только больно простоват =(Вчера уже Бруталуса убили. Остается Фелмист и ждать около месяца пока откроются ворота к следующим боссам. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Кто-нибудь, пожалуйста, дайте совет, стоит ли качать хантера -___- Мнение по Zinja уже слышал, хочется еще точки зрения увидеть. `__` Цитата
Romulas Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Дурацкий вопрос, если хочешь то конечно стоит. Смотря для каких целей... Цитата
Romio Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Если хочешь конкретики... Кто-нибудь, пожалуйста, дайте совет, стоит ли качать хантера -___- Мнение по Zinja уже слышал, хочется еще точки зрения увидеть. `__` Да, стоит. Это весело. :angry: Хотя на 68м мне чертовски надоело и я сие зеленое чудо так и забросил в дальний ящик... Вообще в ВоВе играть всеми классами интересно - уж очень они клево реализованы, эти классы, в ВоВе. Санвелл рулит! Только больно простоват =(Вчера уже Бруталуса убили. Остается Фелмист и ждать около месяца пока откроются ворота к следующим боссам. В Санвелле еще не был, увы. : / Моя нынешняя гильдия только только БТ начали, хотя я на эти рейды плюнул уже пол года как...А вот Магистерс Терраса очень понравилась! Веселый инстанс, особенно предпоследний босс - эдакая гоп-компания... Гордо возвышаясь своими ушами и клыками в центре абсолютного хаоса из "боссов" и людей, носившихся вокруг в стиле шоу Бенни Хилла, я в очередной раз убеждался, какая великая абилка - Chain Heal! :angry:Полудохлый Каел тоже прикольный босс, хотя уж очень простой. Не чета его ТКшному предшественнику. Впрочем, а что еще ожидать от трупа. :D Цитата
ミハイル Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 о ! тут и такое есть:rolleyes: не замечал , так я же тоже играю :) сервер молтен кор , альянс варриор 70-й :) (ник в игре другой) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.