Baron Samedi Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Tequila_Angel, спасибо, Евгений Ваганович, я польщен. Больше конкретики, а? Пишите о тех вещах, представление о которых у вас составлено. cheetah, :lol: респект. Пойду скачаю. Ах, ё, мне 16 лет. Ах, ё, тем более скачаю! :P Цитата
cheetah Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Первый же запрос в Гугле выдал . Однако фильм только в разработке и четких деталей не известно. Однако порадовал такой абзац ”It’s actually not like the great adventure. It’s not so much a quest movie. It’s more of a war movie. Well, okay, it’s absolutely a war movie. Cultures grinding up to a horrible moment where it just all spills over and gets out of control. Less of an adventure party quest-type situation. More of an armies building to an inevitable conclusion type situation.”Надеюсь рубилово с кровищей будет присутствовать B)PS: Табурен давит гнума всмятку! WTB! Изменено 21 февраля, 2008 пользователем cheetah (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Ну, собственно, писали об этом уже месяцев 5-6 назад, я и был немного удивлен. Ну, мало ли троллей шастает по форуму. Цитата
Romio Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Пойду скачаю. Ах, ё, мне 16 лет. Ах, ё, тем более скачаю! biggrin.gif Советую 3й эпизод - он самый лольный. Подробно показана механика работы седакта варлоковской Суккубы... :D Остальные эпизоды все хлам какой-то. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Главное, чтобы не пришли модераторы >_> вдруг им не понравится... Цитата
Arvell Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Второй эпизод классный, шадоупристы фтв. и огр тоже имбовый Цитата
Baron Samedi Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Гы, интересно. Вы где-то еще искали, или платили, или ставили эту *паадааазрительную* программу? о_О а то руки не доходят проверить... Цитата
Romio Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 У меня у товарища в локалке нашлось... Цитата
Baron Samedi Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Как всегда, помогают ZOMG TORRENTS PLZ!! :) Цитата
Romio Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Кто ищет - тот всегда найдет. :huh: Цитата
Chun Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) люди помгите оценить перса[url="http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Vashj&n=Chunik" target="_blank" rel="nofollow">http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xm...hj&n=Chunik[/url]а то времени нету ща лазить по игровым форумам....заранее спс p.s не реклама Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Chun (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 люди помгите оценить персаА чего тут оценивать собственно? ПвПшный хилбот он и в Африке ПвП хилбот. Таланты я бы чутка иначе раскинул, но основа норм, хотя тут сложно ошибиться уж больно распространенный спек. Цитата
Cirdan Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Если речь шла о мувике, думаю это Tales of the Past 3, который наши пираты продают как полнометражный фильм о ВоВ Цитата
Metallhero Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Cast Scroll of Resurrection on a Friend!nvite a friend that has left World of Warcraft to return with a FREE 10-Day Trial of the Burning Crusade. If your friend reactivates their account and pays for a month of gametime, you will receive a month of WoW FREE! You can only invite someone who was once a paid subscriber and last played the game more than 90 days ago. есть кто вернуться на офф хочет после 90+ девного отсутствия? пм. Цитата
Chun Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 А чего тут оценивать собственно? ПвПшный хилбот он и в Африке ПвП хилбот. Таланты я бы чутка иначе раскинул, но основа норм, хотя тут сложно ошибиться уж больно распространенный спек.я имел ввиду стоимость по деньгам ,хочу продать ,но хз за какую цену Цитата
Zinja Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 я имел ввиду стоимость по деньгам ,хочу продать ,но хз за какую ценуА, прости не въехал. Тут я не помошник увы. Цитата
Romio Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Аренохилодин обыкновенный. Вид весьма распространенный. Основная среда обитания - БГ, Арены. Питаются преимущественно Conjured Manna Biscuit. :) Особно дорого загнать не выйдет такого. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Romio (смотреть историю редактирования) Цитата
Chun Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) ну мнеб знать хотяб примерную цену....хотя могу сказать так , имеется и хороший пве шмот -))))правдо не знаю на скоко он хороший ща ,играл последний раз в середине декабря..... есть ещё два 70 перса на аке,но они скажем так ни очём.... Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Chun (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 По идее, ВотЛК должны весной выпустить :) надеюсь, этой. Цитата
Zinja Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 надеюсь, этой."Оставь надежду всяк сюда входящий" :) Цитата
Romio Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Я бы сказал, "блажен, кто верует" :) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 На самом деле мне по барабану -__- Цитата
Arvell Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 У них еще в санвеле на птр столько багов, что пару месяцев править. Вотлк в конце года будет, в лучше случае %) Цитата
AHKEP Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Я так почитал...ребят и девушки...есть кто-нить играющий на сервере Warsong ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.