Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Tequila_Angel, спасибо, Евгений Ваганович, я польщен.

Больше конкретики, а? Пишите о тех вещах, представление о которых у вас составлено.

cheetah, :lol: респект. Пойду скачаю. Ах, ё, мне 16 лет. Ах, ё, тем более скачаю! :P

Опубликовано
Пойду скачаю. Ах, ё, мне 16 лет. Ах, ё, тем более скачаю! biggrin.gif

Советую 3й эпизод - он самый лольный. Подробно показана механика работы седакта варлоковской Суккубы... :D Остальные эпизоды все хлам какой-то.

Опубликовано (изменено)

люди помгите оценить перса

[url="http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Vashj&n=Chunik" target="_blank" rel="nofollow">http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xm...hj&n=Chunik[/url]

а то времени нету ща лазить по игровым форумам....

заранее спс

p.s не реклама

Изменено пользователем Chun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
люди помгите оценить перса

А чего тут оценивать собственно? ПвПшный хилбот он и в Африке ПвП хилбот. Таланты я бы чутка иначе раскинул, но основа норм, хотя тут сложно ошибиться уж больно распространенный спек.

Опубликовано
Cast Scroll of Resurrection on a Friend!

nvite a friend that has left World of Warcraft to return with a FREE 10-Day Trial of the Burning Crusade. If your friend reactivates their account and pays for a month of gametime, you will receive a month of WoW FREE! You can only invite someone who was once a paid subscriber and last played the game more than 90 days ago.

есть кто вернуться на офф хочет после 90+ девного отсутствия? пм.

Опубликовано
А чего тут оценивать собственно? ПвПшный хилбот он и в Африке ПвП хилбот. Таланты я бы чутка иначе раскинул, но основа норм, хотя тут сложно ошибиться уж больно распространенный спек.

я имел ввиду стоимость по деньгам ,хочу продать ,но хз за какую цену

Опубликовано (изменено)

Аренохилодин обыкновенный. Вид весьма распространенный. Основная среда обитания - БГ, Арены. Питаются преимущественно Conjured Manna Biscuit. :)

Особно дорого загнать не выйдет такого.

Изменено пользователем Romio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ну мнеб знать хотяб примерную цену....

хотя могу сказать так , имеется и хороший пве шмот -))))

правдо не знаю на скоко он хороший ща ,играл последний раз в середине декабря.....

есть ещё два 70 перса на аке,но они скажем так ни очём....

Изменено пользователем Chun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация