Baron Samedi Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Я имел в виду, что прокачается и пойдет ^^ а так уже 59...Вошел в полном крапе, бьют больно секиры не качаны, трудно ТТ Цитата
Zinja Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Все в крапе приходят ) С 60 будет проще. Купи себе на ауке пару Фист оф Реконинг и повесь на них крусаки - до 70 прослужат пока с Арены не возьмешь получше. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 60, и денег только полстони золотых...Эти фисты дорого стоят?.. Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 60, и денег только полстони золотых...Эти фисты дорого стоят?..Да ну не. Не надо ничего покупать. Тем более еще деньги на энчант тратить. Цитата
Skoegul Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 RAXASH, Время от триала не прибавится, Близы не настолько тупые. Персы типа Блад Эльфа/ Дренея посереют и будут недоступны, до нормальной оплаты БК. А остальных, если были в аутах выкинет в столицу ближайшую. Цитата
Zinja Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) 60, и денег только полстони золотых...Эти фисты дорого стоят?..Ну стоят они как повезет =) можно и за 100г купить, а можно и за 40 оба =). Это не фисты вобщем, а "синие" мейсы - они просто так называются. Для оффхенда лучше не найти вплоть до эпиков да и те лучше только за счет большего базового урона. А деньги у тебя щас рекой польются и вплоть до покупки эпик скилла ты о них и не вспомнишь. Изменено 26 января, 2008 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Заэнчантить могут и в гильде. А до 61 с чем-то ходить...Мне уже скучно >_> глупо, или хожу бью вполсилы, или трачу день на прокачку секир =( Цитата
Zinja Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Ну секиры тебе полюбасу качать придется, как и любой из доступных вепонов вобщем =) Советую качать в Вейлинг Кавернс 1-2 пробега и скилл уже 300+ Цитата
Romulas Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 RAXASH, 10 дней можешь ходить по дренейским/эльфийским локациям, качаццо после 60 и летать в ауте. После триала надо купить БК, если ты прокачал перса выше кажись... Цитата
Skoegul Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Baron Samedi, я своему шаме пару мейсов по 10 голды купил на ауке, зелень правда, но можно и потерпеть =)) Потом с квестов и данжей, на 61-63 наберешь нормальное оружие. А про деньги рекой это правда, я играю экономно и ни на что лишнее стараюсь не тратить. К 70 получилось скопить 3000, ну минус 1000 на флая... все равно прилично. На 70 проблем с деньгами нет вобщем ) Цитата
Zinja Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 на 61-63 наберешь нормальное оружие.Насколько мне известно нормальное оружия (а это 2.8) на шамана найти сложно до эпиков. Поэтому приходится бедолагам таскать в ОХ всякий крап с фростом вместо ВФ =( Правда некоторые и в МХ таскают быстрые вепоны - это уже ни в какие ворота. ЗЫЗеленые мейсы или ахи с акка кстати тоже вариант - бывают очень неплохие экземплярчики. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Ну, у меня сейчас секира (of the bear) и мейс на силу, оба 2.6-2.7...Я ходил до Аутленда с мейсой и даггером 1.8-1.7 (я это под крапом и имел в виду) =((( и заэнчены они были соответственно на рокбитер унд флеймтонг...Надеюсь, с медленными получше будет, а то максимум 1 моба сейчас убить могу и отпиваться после 1-2 мобов т_т Цитата
Zinja Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) а то максимум 1 моба сейчас убить могу и отпиваться после 1-2 мобов т_тмой друг с этими "фистами" [url="http://www.wowhead.com/?item=31139" target="_blank" rel="nofollow">http://www.wowhead.com/?item=31139[/url] (на обоих крусаки+ВФ) на 61 леве убивал боров в пененсуле за 3-5 секунд я даже челюсь не успевал захлопнуть ;) Ваще энхансеры жгут в соло каче =) Изменено 27 января, 2008 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
Romulas Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Плевать с чем ходить, 70 быстро берется. После надо думать... Цитата
Baron Samedi Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Фистов на АХ нету т_т зато есть 61 уровень для них, да и золото потихонечку идет. Рампы и пара синек, потом несколько групквестов соло и еще синька. Вполне нормально живется. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Купил эти мейсы, утром одну, сейчас и вторую (по 70г но меня не парит) :3 Действительно, хорошие вещи... Цитата
Zinja Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Действительно, хорошие вещи...;) Плохого не присоветую. Качаться тоже надо вкайф! Изменено 28 января, 2008 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Зангармарш зело приятнее Полуострова Аццкого Пламени. Грыбочки. Цитата
Romio Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Плевать с чем ходить, 70 быстро берется. После надо думать... Каждому свое, как говориться... Я качаться предпочитаю обстоятельно, со вкусом. :)Конечно, если самацель игры - взять 70й, то заморачиваться на шмот до этого самого вожделенного уровня не имеет смысла... Качаться тоже надо вкайф! QFT! Зангармарш зело приятнее Полуострова Аццкого Пламени. Грыбочки. А музыка там... Мммммм, хороша! Изменено 28 января, 2008 пользователем Romio (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 А музыка у меня...Плейлист. Дико скучно играть с игровой, так уж я устроен, люблю музыку. Хотя, с игровой, разумеется, атмосфернее. Но рутинный кач - как-то бодрее со своей. Цитата
JC Sun Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Никто не посоветует какой-нибудь приличный сервер ВОВ? Нас 5 человек... из них играл до этого в ВОВ только один. Нужно что-то со средними рейтами, хорошим онлайном, желательно, русской публикой, ответственной администрацией :) Цитата
cheetah Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Никто не посоветует какой-нибудь приличный сервер ВОВ? Нас 5 человек... из них играл до этого в ВОВ только один. Нужно что-то со средними рейтами, хорошим онлайном, желательно, русской публикой, ответственной администрацией :D Судя по слову "рейты" подразумевается пиратка? Почему не офф? Цитата
Zinja Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Никто не посоветует какой-нибудь приличный сервер ВОВ?Пиратки советовать нет смысла - они все дрянь Цитата
Romulas Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Никто не посоветует какой-нибудь приличный сервер ВОВ?wow-europe.com Цитата
JC Sun Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Судя по слову "рейты" подразумевается пиратка? Почему не офф?Потому как деньги никто платить не намерен -)Нет ну правда, неужели негде поиграть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.