Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
RAXASH, Время от триала не прибавится, Близы не настолько тупые. Персы типа Блад Эльфа/ Дренея посереют и будут недоступны, до нормальной оплаты БК. А остальных, если были в аутах выкинет в столицу ближайшую.
Опубликовано (изменено)
60, и денег только полстони золотых...Эти фисты дорого стоят?..

Ну стоят они как повезет =) можно и за 100г купить, а можно и за 40 оба =). Это не фисты вобщем, а "синие" мейсы - они просто так называются. Для оффхенда лучше не найти вплоть до эпиков да и те лучше только за счет большего базового урона.

А деньги у тебя щас рекой польются и вплоть до покупки эпик скилла ты о них и не вспомнишь.

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Baron Samedi, я своему шаме пару мейсов по 10 голды купил на ауке, зелень правда, но можно и потерпеть =)) Потом с квестов и данжей, на 61-63 наберешь нормальное оружие. А про деньги рекой это правда, я играю экономно и ни на что лишнее стараюсь не тратить. К 70 получилось скопить 3000, ну минус 1000 на флая... все равно прилично. На 70 проблем с деньгами нет вобщем )
Опубликовано
на 61-63 наберешь нормальное оружие.

Насколько мне известно нормальное оружия (а это 2.8) на шамана найти сложно до эпиков. Поэтому приходится бедолагам таскать в ОХ всякий крап с фростом вместо ВФ =( Правда некоторые и в МХ таскают быстрые вепоны - это уже ни в какие ворота.

ЗЫ

Зеленые мейсы или ахи с акка кстати тоже вариант - бывают очень неплохие экземплярчики.

Опубликовано
Ну, у меня сейчас секира (of the bear) и мейс на силу, оба 2.6-2.7...Я ходил до Аутленда с мейсой и даггером 1.8-1.7 (я это под крапом и имел в виду) =((( и заэнчены они были соответственно на рокбитер унд флеймтонг...Надеюсь, с медленными получше будет, а то максимум 1 моба сейчас убить могу и отпиваться после 1-2 мобов т_т
Опубликовано (изменено)
а то максимум 1 моба сейчас убить могу и отпиваться после 1-2 мобов т_т

мой друг с этими "фистами" [url="http://www.wowhead.com/?item=31139" target="_blank" rel="nofollow">http://www.wowhead.com/?item=31139[/url] (на обоих крусаки+ВФ) на 61 леве убивал боров в пененсуле за 3-5 секунд я даже челюсь не успевал захлопнуть ;)

Ваще энхансеры жгут в соло каче =)

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Плевать с чем ходить, 70 быстро берется. После надо думать...

Каждому свое, как говориться... Я качаться предпочитаю обстоятельно, со вкусом. :)

Конечно, если самацель игры - взять 70й, то заморачиваться на шмот до этого самого вожделенного уровня не имеет смысла...

Качаться тоже надо вкайф!

QFT!

Зангармарш зело приятнее Полуострова Аццкого Пламени. Грыбочки.

А музыка там... Мммммм, хороша!

Изменено пользователем Romio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Никто не посоветует какой-нибудь приличный сервер ВОВ?

Нас 5 человек... из них играл до этого в ВОВ только один. Нужно что-то со средними рейтами, хорошим онлайном, желательно, русской публикой, ответственной администрацией :)

Опубликовано
Никто не посоветует какой-нибудь приличный сервер ВОВ?

Нас 5 человек... из них играл до этого в ВОВ только один. Нужно что-то со средними рейтами, хорошим онлайном, желательно, русской публикой, ответственной администрацией :D

Судя по слову "рейты" подразумевается пиратка? Почему не офф?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация