Archmag Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Кстати, реген маны идут именно по пять секунд, как в касте (если есть таланты, позволяющие это, или просто шмот на mp5), так и в нормальном состоянии. Ты, видимо, перепутал с роговской энергией - у них по две секунды тики регена, как раз.Не не не. Это не путал. Читал вот здесь. Написано, что везде указывается mp5, но реген идет с двухсекундным промежутком, за исключением некоторых уникальных вещей, где идет именно как указано, например Second Wind (не то чтобы я знаю, что это такое). И в игре секундомером не засекал, но когда пью воду (сижу в течении 15 секунд), то заметно, что чаще чем раз в пять секунд регенерится (не три раза за бутылку, а практически непрерывно).PS: На каком сервере начал?Начал пока на PvE "Вечная Песнь" (второй из двух "нормальных" серваков). Там посмотрим. На другом же никогда не поздно начать под той же учеткой, я правильно понял? И кстати, еще вопрос, где то читал, что при гибели в PvP ничего не теряется если труп забрать, то есть вещи не ломаются - верно?Народ, а Термоштеспель еще не забит? А то тут видел я...как выдавливают всех на ССмерти - все сервера фулл...Вроде еще не забит, так как из PvP серваков он у меня был рекомендованным. Хотя... Изменено 26 августа, 2008 пользователем Archmag (смотреть историю редактирования) Цитата
Dracont Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Народ, а Термоштеспель еще не забит? А то тут видел я...как выдавливают всех на ССмерти - все сервера фулл... В отличие от других серверов, Термоштепсель создан для игры с нуля. То есть на него не был открыт трансфер. И кстати, еще вопрос, где то читал, что при гибели в PvP ничего не теряется если труп забрать, то есть вещи не ломаются - верно? Да. Не понимаю я тех, кто собирается играть на PvE серверах. Это и так мучение, когда альянсер сорвал траву, когда ты дрался с монстрами или просто увел твоего квест-моба, так еще и ордынца нельзя будет убить (для орды все то же самое, только наоборот). Вот Бухта и Горунни, когда откроют их будут идеальными серверами. На первом 90% орды, на втором 90% альянса. Цитата
Romio Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Народ, а Термоштеспель еще не забит? А то тут видел я...как выдавливают всех на ССмерти - все сервера фулл... Теоретически, нет... Но ныне там триальщиков много, поэтому периодически бывают очереди. Пока что лично мне это заметных хлопот не доставило. Не не не. Это не путал. Читал вот здесь. Написано, что везде указывается mp5, но реген идет с двухсекундным промежутком Хм, ну значит я напутал. У меня подход к регену всегда был простой: чем больше, тем лучше! Шаману его много не бывает... :rolleyes: Начал пока на PvE "Вечная Песнь" (второй из двух "нормальных" серваков). Там посмотрим. Я тоже в свое время начал на ПвЕ серваке играть... Мне есть с чем сравнивать и я смело утверждаю, что на ПвП в разы веселее, несравнимо прикольнее и, кстати, куда более "скиллованный" народ - закаленный, типа. ;)Впрочем, дело личное... Как говориться, зубов бояться, в рот... кхм. Сорри. ;) ЗЫ:Кстати, на тему тиков: изменили механику регена энергии у рогов, что есть весьма витальное изменение. Энергия разбойника на видео восполняется не по двадцать в две секунды, а по единице каждую десятую секунды. Бафф, я бы сказал, и не слабый! Надеюсь, так и оставят... ЗЗЫ: Изменено 26 августа, 2008 пользователем Romio (смотреть историю редактирования) Цитата
Archmag Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Не понимаю я тех, кто собирается играть на PvE серверах. Это и так мучение, когда альянсер сорвал траву, когда ты дрался с монстрами или просто увел твоего квест-моба, так еще и ордынца нельзя будет убить (для орды все то же самое, только наоборот).По крайней мере не убьют пока ты дерешься с монстрами. Ну не знаю, для меня это не так страшно, как когда тебя убивает какой-нибудь чар, старше тебя на несколько левелов. Это меня злит сильнее. Хотя если ничего при этом не теряется, то наверно не так все плохо. Просто раньше в один MUD играл, больше 1000 часов гэймплея набрал, а так как при ПК терялись вещи при проигрыше то меня это достало и наконец бросил это дело. Не хочется повторения, хочется просто монстров в команде помочить. Не люблю PvP. Изменено 26 августа, 2008 пользователем Archmag (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Romio, просто боюсь что его закроют для создания новых чаров. p.s Вперед! Обогнять топик о ленейке! Цитата
Dracont Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Потыкав ссылки Romio, я через некоторое время наткнулся на то, как ДК быстро павнит мобов. Очень хочу Wolk =( P.S.: Оказался багнутый спел. Но все же.. Изменено 26 августа, 2008 пользователем Dracont (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 >_< на самом деле очень забавно читать ваши посты, ибо сам (делать нечего, скучно) днями торчу на worldofwarcraft.ru и лазаю по форуму, то есть кагбе узнаю все из лап бетатестеров, и вы пишете уже устаревшую информацию :) /как погода достала/ Видели Raise Dead До Фикса? Вместо одного гуля саммонилось полтора десятка, коими вообще ВСЕ аутдор элита Аутов укатывались в асфальт...И самохил был от червяков бесконечный. Цитата
Каусинг Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Регент у меня начинается через 7 секунд и 8 маны каждые 3 сек... Термоштепсель пока свободен... Правда один раз там очередь в 1500 была))) Цитата
Dracont Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Регент у меня начинается через 7 секунд и 8 маны каждые 3 сек... Термоштепсель пока свободен... Правда один раз там очередь в 1500 была))) Наверное когда упал какой-то крупный сервер. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 У меня не выдерживают нервы. Начал качать сборку аддонов, совместимую с рувовом. Скоро нервы сдадут, и я переведу акк на русский. И - вперед, задрот! Цитата
Romio Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Я с курсы скачал Атлас+АтласЛут и Картографер 3.0 (с клевым GooglMaps-wannabe дизайном) - отлично работают. Что еще для счастья надо? Ах, да... Писькометр! :rolleyes: Цитата
Baron Samedi Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Я целую сборочку. Интерфейс полностью переработан, приятно.Ах да, я перевел акк на русский. Темная сторона силы зовет! Пока только настрою аддоны.Кто там на Термошнапсе? Кому виспать? х) Цитата
Dracont Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 А я если и буду менять сервера, то только в WolK. Все-таки с 55-го качать персонажа - это не с нуля :P Цитата
Zinja Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Я на Термоштепселе. Звать Твинсен. ЗЫСедня "отстоял" 20-ти минутную очередь на сервер О.о, а был-то всего около 600 =/ЗЗЫЗадротский кач вара до 70 и Пыг-Прыг Хероик Лип и Бздынь-Бздынь Титан Грип! Ыыы!!! =) Цитата
Romio Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Кому виспать? х) <--- Локдог.Не грози Орде, попивая Утреннюю Росу у себя в Дарнассе! :blink: Цитата
Baron Samedi Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Все, на завтра запланирован старт с другом гламурной пары гомося...эльфов (хотя я эльфийка) крови. Цитата
Каусинг Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Наверное когда упал какой-то крупный серверЯсен черт, я зашел)))Я тут прочитал, что у DK будет скил воскрешать мертвых... Я это конечно знал,НО там было написано если ты в пати, то твой друг может этим гулем управлять!!! Ну что вы на это скажите?P.S. Если нужны там материалы для прокачки проф, то пишите... Ник само собой Каусинг)))P.S.S. Только для альянса))) Остальным же... Встретимся на БГ... Цитата
Dracont Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 М-да. Чего только не придумают 70-е. Я сегодня вместе с протваром и магом дотащил Фел Ривера в Шатрат :rolleyes: Теперь в планах довести дракона-босса в Штормвинд. Того, что нашли, Эмириску, хотели убить, но меня пинало хвостом, поэтому умер танк =( Цитата
Baron Samedi Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Dracont, ну как разрушения? И он прошел через стену или перешагнул? Дотащите лучше кого-нибудь из сыновей Груула, что покрупнее (например, через тоннель в Награнде). Цитата
Dracont Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Dracont, ну как разрушения? И он прошел через стену или перешагнул? Дотащите лучше кого-нибудь из сыновей Груула, что покрупнее (например, через тоннель в Награнде). Hellfire > Terrokar и потом по мостике вести к Адалу. Никаких стен не видел. А сыновья не тащатся. У них очень странный эвейд, поэтому их можно только на 40 ярдов протащить, а дальше они убегают. Вот дракона реально протащить <_< Цитата
Romio Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) В свое время какие-то приколисты дотащили Servant of Allistarj до Стормвинда - вот это была веселуха! Он в одиночку вырезАл немеренное колличество нубов и гордов в течении нескольких часов, пока не появился ГМ и не утихомирил буяна. После этого события им сделали эвейд на 40 ярдов. Но это ни что, по сравнению с варлоком, который дотащил известного всем Ордынцам табурена по имени Gamon из таверны Оргри до ворот AQ! Знатный вышел номер! Изменено 27 августа, 2008 пользователем Romio (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Вопрос знатокам. L80ETC выступают в Террокаре? Про песню в игровой музыке раз в час знаю. А в живую? Прям чтоб в игре? А то тут на ютубе видео, и какой-то маг пару раз пробегает вдалеке. Странно. Цитата
Dracont Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Baron Samedi, знаю, что они выступают в World's End Tavern (вроде так называется таверна, там еще Хэрис Пилтон/Псения Кобчак), а в Террокаре не видел. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 А как попасть на их выступление? Сиречь когда они выступают? Цитата
Dracont Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 По всему шатрату идет спам о том, что в таверне собирается выступать группа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.