Arvell Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 магу все-все-все во фрост, для кача самое оно. палу хз не играл ими. Цитата
Zinja Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Baron Samedi, я уже где-то тут кидал ретриковскую раскладку для кача... там на каче 2х вариантов быть не может. Как можно быстрее до крусадера и все дела. Если в пати то в Т2 бери не парирование а Правосудие и Печать воина Света (омг) Т3 бери весь (кроме Подтверждения см. ниже), в Т4 Священную войну а дальше все и так ясно. Вот так оно должно выглядеть левелу к 52:http://www.wow-europe.com/ru/info/basics/t...130033125301051Вместо Ауры святости и ее улучшения можно взять Подтверждение в Т3 - одна фигня вобщем. Изменено 20 августа, 2008 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Zinja, спасибо. Цитата
Каусинг Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Блин! Уже видел парочку троллей... Так же один раз 60 бегал и качатся новичкам не давал))) В рейдах большинство жмотов(разыгравалась какая-то булава "Мне нужно" сказал МАГ!!!) ну и выиграл... Дальше... Есть прикольные нубы которые в инстансе втыкают с первого раза(это не могло не порадовать). Роги очень обижаются если их делаешь... Ну в принципе пока все...P.S. Почему так топоры не любят? Цитата
Zinja Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Каусинг, че-то я не понял твой поток сознания? Все тобой написанное характерно для всех ММО а не только для ру-ВоВа, если ты это имел в виду. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 разыгравалась какая-то булава "Мне нужно" сказал МАГему из-за спд и впрямь может понадобиться. Цитата
Каусинг Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Все тобой написанное характерно для всех ММОНу не так что бы для всех...ему из-за спд и впрямь может понадобиться.Да у него посох покруче был...Но на мой главный вопрос я ответа так и не получил... Цитата
Dracont Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 ему из-за спд и впрямь может понадобиться. Не понадобится. Маги не носят булавы: у них кинжал/меч/посох. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Dracont, I fail. :mad: путаю с пристами. Топоры, судя по бете ВотЛК, там будут любить. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) вышел, наконец. на нижеследующую строчку тырк.Пыщ! Пыщ! WotLK cinematic trailer! Онотоле одобряэ, УГ из других игр опасносте! Изменено 21 августа, 2008 пользователем Baron Samedi (смотреть историю редактирования) Цитата
Dracont Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Чувствую, что в WolK буду Death Knight'ом. Цитата
Romio Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Чувствую, что в WolK буду Death Knight'ом. Кто не будет? :lol: Цитата
Baron Samedi Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Я попробую. =) флай маунт - костяная курица фтв. Цитата
Dracont Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Кто не будет? :) Персонаж DK на аккаунте будет у всех. Я же скорее всего сделаю его мейном. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Хм, это уже интересный вопрос. От чего зависит процент реально мейнов ДК в игре? Баланс? Увидим... Цитата
Каусинг Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Если у него можно топор, то я за него... Так как DK играл от Невера и линейки до Ever Questа... Цитата
samuran Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 хыхы, виза електрон от сбербанка не прокатывает((, побегу завтра в гей за тайм картой))))0 Цитата
Каусинг Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Так... Посмотрел я ролик... И что это я вас спрашиваю? Там только синяки? Почему столько синего? Не слишком ли это... Надеюсь носить можно будет шмот не только синего... Цитата
Romio Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 хыхы, виза електрон от сбербанка не прокатывает((, побегу завтра в гей за тайм картой))))0 Звонить в суппорт надо. Это бред какой-то... У меня Визу Голд не приняли! Куда катится мир!? О.о Я таймкарту брал на Яндексе - очень удобно. 799 рэ. А в гее сколько стоит? В Титанике, например, гребаные спекулянты по 1.2к продают, жлобы. -.- Цитата
Каусинг Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 В Титанике, например, гребаные спекулянты по 1.2к продают, жлобы. -.-Дык не мы же жлобы!!! А все гребаное начальство! Но именно поэтому мы с парнем карточки бесплатно получаем))) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Я буду гей-картами платить. Ибо с кредиткой гемороиться...фу. С еврововом намучался. А у ДК будет рунный меч. Насчет рунного топора вроде ничего нет. Цитата
Каусинг Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 А у ДК будет рунный меч. Насчет рунного топора вроде ничего нет.В .... DK! Если нет ДВУХ топоров, то он неудачник... Да, конечно я понимаю рунный дыуручник и все такое... Но могли бы и выбор сделать... В общем буду прокачивать Неистовство))) Цитата
Zinja Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Baron Samedi, Каусинг, Рунный меч - это механика игры =) У него "плашка" имени по другому нарисована, в виде меча с рунами. А юзать он скорее всего сможет любые милли вепоны, поскольку таланты у него не специализированыпод конкретный тип. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Zinja, я видел скрины с предпоследнего билда беты - плашка там как у всех прочих классов. Цитата
Zinja Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Baron Samedi, хз, может модом изменена? Я на нуб клабе видел скрин правда около месяца назад и там была такая ченрая плашка отдаленно похожая на меч Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.