Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_300303
Классная вещь только на английском квесты -=- выполнять! Кто приобрёл поделитесь впечатлениями! ДА и по возможности сообщите где можно скачать руссификацию!

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 162,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Первые игры группы Б.    

• Эээ? Точно часть старой аудитории? Потому как событие перед первым крафтом. Упоминался в третьем. Разжевывается во всяких сторонних разговорах в БК и в книгах. Не узнать сцену "Гул'дан кормит Хеллскри

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2137700

Baron Samedi, я уже где-то тут кидал ретриковскую раскладку для кача... там на каче 2х вариантов быть не может. Как можно быстрее до крусадера и все дела. Если в пати то в Т2 бери не парирование а Правосудие и Печать воина Света (омг) Т3 бери весь (кроме Подтверждения см. ниже), в Т4 Священную войну а дальше все и так ясно.

Вот так оно должно выглядеть левелу к 52:

http://www.wow-europe.com/ru/info/basics/t...130033125301051

Вместо Ауры святости и ее улучшения можно взять Подтверждение в Т3 - одна фигня вобщем.

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2137933

Блин! Уже видел парочку троллей... Так же один раз 60 бегал и качатся новичкам не давал))) В рейдах большинство жмотов(разыгравалась какая-то булава "Мне нужно" сказал МАГ!!!) ну и выиграл... Дальше... Есть прикольные нубы которые в инстансе втыкают с первого раза(это не могло не порадовать). Роги очень обижаются если их делаешь... Ну в принципе пока все...

P.S. Почему так топоры не любят?

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Опубликовано
comment_2137936
Каусинг, че-то я не понял твой поток сознания? Все тобой написанное характерно для всех ММО а не только для ру-ВоВа, если ты это имел в виду.
Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2138028
Все тобой написанное характерно для всех ММО

Ну не так что бы для всех...

ему из-за спд и впрямь может понадобиться.

Да у него посох покруче был...

Но на мой главный вопрос я ответа так и не получил...

Опубликовано
comment_2138104

вышел, наконец. на нижеследующую строчку тырк.

Пыщ! Пыщ! WotLK cinematic trailer! Онотоле одобряэ, УГ из других игр опасносте!

Изменено пользователем Baron Samedi (смотреть историю редактирования)

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2138321
Если у него можно топор, то я за него... Так как DK играл от Невера и линейки до Ever Questа...

Опубликовано
comment_2138333
Так... Посмотрел я ролик... И что это я вас спрашиваю? Там только синяки? Почему столько синего? Не слишком ли это... Надеюсь носить можно будет шмот не только синего...

Опубликовано
comment_2138362
хыхы, виза електрон от сбербанка не прокатывает((, побегу завтра в гей за тайм картой))))0

Звонить в суппорт надо. Это бред какой-то... У меня Визу Голд не приняли! Куда катится мир!? О.о

Я таймкарту брал на Яндексе - очень удобно. 799 рэ. А в гее сколько стоит? В Титанике, например, гребаные спекулянты по 1.2к продают, жлобы. -.-

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_2138395
В Титанике, например, гребаные спекулянты по 1.2к продают, жлобы. -.-

Дык не мы же жлобы!!! А все гребаное начальство! Но именно поэтому мы с парнем карточки бесплатно получаем)))

Опубликовано
comment_2138429

Я буду гей-картами платить. Ибо с кредиткой гемороиться...фу. С еврововом намучался.

А у ДК будет рунный меч. Насчет рунного топора вроде ничего нет.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2138474
А у ДК будет рунный меч. Насчет рунного топора вроде ничего нет.

В .... DK! Если нет ДВУХ топоров, то он неудачник... Да, конечно я понимаю рунный дыуручник и все такое... Но могли бы и выбор сделать... В общем буду прокачивать Неистовство)))

Опубликовано
comment_2138478

Baron Samedi, Каусинг,

Рунный меч - это механика игры =) У него "плашка" имени по другому нарисована, в виде меча с рунами. А юзать он скорее всего сможет любые милли вепоны, поскольку таланты у него не специализированыпод конкретный тип.

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2138515
Baron Samedi, хз, может модом изменена? Я на нуб клабе видел скрин правда около месяца назад и там была такая ченрая плашка отдаленно похожая на меч
Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2138535

В альфе точно плашка. А сейчас...ну вот например.

http://img363.imageshack.us/img363/897/wow...08122525ju7.jpg

Алсо, вопрос. На Термоштепселе (к вам иду, к вам-с) пати реально набрать?

Просто я всегда играл на ОЧЕНЬ населенных серверах - Варсонг, Шадоумунь, Награнд. Там много 70ков, но много и твинков. Пати набрать непросто.

А здесь по идее куча народа.

[Daria] team

[One Piece]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.